发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-8 22:50 发表
今晚要早睡,明日要早起出差,别的没什么,估计目前外面对大盘的看法分歧都很大,很多人认为久盘必跌,这个规律是没错,但首先要弄清楚目前是盘,还是做小圆弧底就比较难了,个人认为目前是做小圆弧底,所以,继续维 ...
thanks a lot..

回复 710#lihuay 的帖子

感谢苹果老师,也谢谢你的分享.

回复 742#apple5968 的帖子

谢谢老师.

谢谢老师。老师的大局观我们菜鸟没有,就跟在后面分享了。谢谢一年来的分享,年底该冒泡,表示一下感谢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-8 22:50 发表
今晚要早睡,明日要早起出差,别的没什么,估计目前外面对大盘的看法分歧都很大,很多人认为久盘必跌,这个规律是没错,但首先要弄清楚目前是盘,还是做小圆弧底就比较难了,个人认为目前是做小圆弧底,所以,继续维 ...
谢谢苹果老师给我们指引方向,感谢!.

苹果老师.

谢谢苹果老师!.

今天大盘一个字“涨”!!!!!.

600495.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-9 09:47 发表
刚才看还是7.%几的
眨眼 就zt  HUIHUI 厉害的.

看了一下涨幅榜,高铁概念股承接了昨日的强势:晋西车轴继续涨停,南北车均逆势大涨! 俺没有.

回复 758#万宝全书 的帖子

会涨吗 ?.

太郁闷了,我的股票这两天跌去不少。.

回复 762#深海鲨鱼 的帖子

不信你等下午收盘来验证!.

回复 764#万宝全书 的帖子

但愿吧 ,托你吉言.

该死的2桶油。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 766#歆晴 的帖子

为什么骂人家呀,人家也是股票呀,为什么不能涨呢
我就喜欢这二个股票涨,其中我还有一个呢.

白银!.

回复 768#huihui0409 的帖子

唉,2桶油一上去,很多个股绿油油的,气死我们这些没油的散户了。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-12-9 09:38 发表
今天大盘一个字“涨”!!!!!
.

回复 770#歆晴 的帖子

你重仓的那个PP最近表现不佳,有啥消息伐?.

回复 761#姚轶伦妈妈 的帖子

我有收到短信,却没买,也陪你5555.

回复 772#丁海洋 的帖子

没啥消息,这个股票每次都是这样,每趟创新高后都像伤了元气般要休息一段时间.

回复 768#huihui0409 的帖子

是不是已经兑现了你年内涨1W的目标拉?
可以提前过年了,呵呵.

回复 775#rosaqlf 的帖子

哈哈,我昨天也想到这个问题。。。。huihui完成任务了 估计还是超额.

是的,差不多完成了,我自己都忘记这个1万的目标了
等这个12月做好了就不做了,最多半成仓位,要不三成仓位也可以的.

怎么又跳水了!.

跌得再猛烈点,让偶买点股票巴,也过个好年。
空仓的飘过~~~.

唉,跳得人心慌啊,亏得更多了!.

我也亏得更多了!.

我回到不止解放前了,古代啊.

回复 742#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师对我们这些TX的惦记,要出差了还对我们念念不忘的,送花花.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-12-9 11:22 发表
空仓的飘过~~~
唉,穿鞋的和光脚的。。。。。。.

[quote]原帖由 rosaqlf 于 2010-12-9 11:22 发表

一直潜水老师说的,他个人认为要到12月15日才是最低点,我一直记着这话呢,还要跌4个交易日吗?    希望潜水老师12月16日以后就从冬眠中醒来.

回复 785#姚轶伦妈妈 的帖子

后面还有冬至日,大概过了这个节气要好点了,.

呵呵,转的

2010年工作总结
   一年已经快过去了,距离2010年完蛋还有22天就到了,作为论坛的一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:
    在一年里,我们紧密扎根在财经贴子里,团结在老师们的周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本贴的第一要务!
    经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
   坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”学友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱贴子走上可持续发展的伟大道路.

高人.

偶今天倒是都涨的
但是换错了 5555.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 789#揪揪大宝 的帖子

是不是把上海电气给换掉了.

回复 784#mamami 的帖子

.

回复 787#huihui0409 的帖子

这个是要顶的,总结的真好!.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-9 12:33 发表
早盘入了1800股的一个低价环保股,那个高价股没敢动,等跌破29块我会考虑
说的是6388吗?.

回复 787#huihui0409 的帖子

佩服.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-9 12:14 发表
2010年工作总结
   一年已经快过去了,距离2010年完蛋还有22天就到了,作为论坛的一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:
    在一年里,我们紧密扎根在财经贴子里,团结在老师们的周围,高举“有空必来,有来必言 ...
HUI班长的才华得到了充分发挥啊,佩服一记。.

回复 791#huihui0409 的帖子

不是的 是别人说的一个股票

算了 我换了个好的  只要有耐心 很快会回来的
你也有的.

天哪,不是我写的,是我转的,然后我稍微改了一点点.

这年头 什么世道
牛奶箱的牛奶被人偷了
我电话问送奶工 还被送奶工威胁了

是不是到年底了 有些人都疯了.

回复 797#揪揪大宝 的帖子

哦,前面闲来无事,刚做了功课。我觉得它还会涨呀,也许就是今天和明天.

发新话题