发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

潜水老师别走啊,也不要说什么最后一贴,看了真难过。.

晕,一不小心站楼顶了,风大,要顶住啊.

好几天没上网了,怎么今天一来又看到有老师要走了?

希望经常来的朋友们别总是向老师们问那些太直接的个股问题了,别把老师们一个一个都吓跑了!.

晕啊 键盘换了
换一个新的 可是用起来不顺手 老打错.

老师要走了?  意味着大盘危险来临。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 450#家有考王 的帖子

万一这次好贪了呢

我反正是贪也错,不贪也错

哈哈!和你说着玩呢,谁让你的股票今天这么好的啦.

老师都不来了!.

回复 458#金金爸爸 的帖子

要相信:老师不会离弃咱们的..

手上所有的股票今天都是绿油油的.

后面的同学不要再传谣啦,再传下去楼是越来越高了。
潜水老师只不过在解说后写了句“最后贴张图”,怎么变成要走啦。.

回复 461#无能为力 的帖子

顶你!同感.

五天可以跌掉三百多点,现在一百多点的范围得瑟了半个多月了,涨不上去又跌不来,腻腻歪歪看着急人哟,嘛意思.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 10:39 发表
别的也不多说了,我也给你鲜花了,虽然,只有10朵,但我想你留下陪我,不要顾及别人如何看,再多的鸡蛋,我用花来给你填补
说得真好,也给潜水献花了,虽然只有9朵,但破300了哦.
留下来吧,别让苹果老师成为在寂寞中奔驰的勇士啊!.

看中石油吧
这个月基金做市值基本都和大盘股有关了,如今日的保险股走的的确不错,但对于中石油来说,未来的期货合约应该是稳步上行的,这是跟着需求量的增减来决定的。.

回复 465#apple5968 的帖子

花花

.

老师, 12月中小盘是不是没多少戏了?.

回复 467#乱世佳人 的帖子

中小板中的有些股票会比较难堪的,因为,都做了一年了,获利兑现的筹码太多了,除非,要等年报高送转的,其它的都有兑现的强烈欲望。.

回复 468#apple5968 的帖子

老师,有色类的应该还有戏吧?为什么黄金涨了,金属类的不动呢?.

回复 469#侃侃_2007 的帖子

黄金是有色金属中唯一的保值和避险产品
其他的有色金属是工业产品.

谢谢老师指点..

老师怎么看煤炭和有色呀.

今天的 新股是盈率真高,有点吓牢牢的.

回复 470#apple5968 的帖子

老师飞机乘了没?.

今天手上的股票没看头,唯一好的就是老师的ZSY啊,不得不佩服老师的远见卓识。的确如你所说,速度慢了一点,但在稳步推进。.

apple老师券商可以做了吗想买.

回复 472#小叶妈妈 的帖子

煤原来可以盯住石油,但我们政府现在遏制煤价上涨,所以,要涨有点困难。

有色继续盯住美元指数,美元指数跌就是机会,但快过圣诞了,国外的大宗交易商品的交易量也会下降的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 10:39 发表
别的也不多说了,我也给你鲜花了,虽然,只有10朵,但我想你留下陪我,不要顾及别人如何看,再多的鸡蛋,我用花来给你填补
说得真好,也给潜水献花了,虽然只有9朵,但破300了哦.
我也去390楼加了8朵给一直潜水老师,另外也给465楼的apple5968 老师7朵、再后面的帖子6朵,这个规则只能越给越少 ...   反正明天继续给.

股票都绿油油的,难怪人气少。.

回复 476#机器猫 的帖子

市值够大就行,仅此一个月.

要多大呢7.8亿算吗.

回复 480#apple5968 的帖子

我手上也有证券股,早上T飞了一部分   送花给老师了(这会儿只有5朵了,呵呵),谢谢!.

回复 481#机器猫 的帖子

我很快会被你问趴下的

这样吧,券商这个板块还算是比较大的,能给做市值的基金们有一定的帮助,再说这一年中券商跌的也真够惨的了,会上来点也属于合情合理。.

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-12-6 14:09 发表
煤原来可以盯住石油,但我们政府现在遏制煤价上涨,所以,要涨有点困难。

把这事给忘了,已经出手了,捡了一千份的煤炭老大,应该套不住我吧.

回复 474#龙珠妈妈 的帖子

你又来了,什么时候J线触地拐头向上了,我再上,不过要没有比它再好的股票在手里的话。.

回复 485#apple5968 的帖子

完了,不说了
不要被我一说,它又下来,好不容易等到现在

回复 483#apple5968 的帖子

也觉得自己很过分,怎么办呢?好象离不开你了.

回复 485#apple5968 的帖子

你说过吗?忘了.

引用:
原帖由 机器猫 于 2010-12-6 14:24 发表
也觉得自己很过分,怎么办呢?好象离不开你了
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 14:19 发表
我很快会被你问趴下的

这样吧,券商这个板块还算是比较大的,能给做市值的基金们有一定的帮助,再说这一年中券商跌的也真够惨的了,会上来点也属于合情合理。
老大,联通的市值也够大了吧,,,,可以补补舱位吗?.

回复 486#huihui0409 的帖子

老师:J线看日线还是周线还是月线?.

huihuii,发错了。.

请问老师,一般年底结账日是12月几号啊?是不是12月25日呢?.

留点空间给老师吧.

回复 491#龙珠妈妈 的帖子

看买点,当然参考日线的喽.

回复 493#丁海洋 的帖子

是.

回复 494#爱辣的妈妈 的帖子

.

回复 477#apple5968 的帖子

早上一犹豫 错失了补仓的好时机

做人不能贪  我很知足.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 14:55 发表
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-6 14:56 发表
早上一犹豫 错失了补仓的好时机

做人不能贪  我很知足
不做敢死队了?.

发新话题