发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

2010年的最后一个交易日收盘前出来露个脸,祝愿大家明年股市大丰收!!!.

谢谢老师!祝各位同学新年快乐!.

临收盘买了个烟花,希望明年能大放光彩!.

我在等15:00来和大家说88.

感谢各位老师的无私帮助,感谢各位同学的快乐相伴,祝大家新的一年里人旺气旺身体旺,财旺福旺运道旺!.

冒个泡,祝在座各位老师和TX 元旦快乐!

PS: 好久不冒泡了,修炼ING哈。.

88!新年快乐!.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-12-31 14:58 发表
加把劲2808就好了
还真上了.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,赢了!虽然股票没赢.

这个数字蛮吉利的.

收盘2808.08,大家新年发发发.

2808.08.

原本以为这个月的主题可能会偏离盘面很远,一直咬牙坚持到收官的一天,还好减小了偏差的距离了,这有时和做个股一样,当你买入时,有着非常充分的理由,就要坚持自己的观点,胜利属于能坚持和有自信的人(但不是狂妄,因为,他们只有一纸之隔)

哇,收2808.08,祝苹果老师,潜水老师,huihui及所有同学,大家节日快乐

偶套了N年的000630终于解套了,还赚了点.看伊到最后额几分钟硬经是要涨定板,心也吊起来了..

各位战斗中股市一线的同志们辛苦啦!
来年再会啦!.

回复 3165#apple5968 的帖子

真的,这个我特别有感触,昨天看了一个股票,整整看了我20分钟,走还是不走? 最后没有走!
今天虽然没有涨多少,只涨了2个点。
但是因为坚持了自己的买入理由,然后2011年对我来说又是以长线为主的。
所以还是小小的开心一下,一会儿去算一算股票的帐
2011年继续来新帖子里学习
祝元旦快乐 ,2011年财源滚滚,哈哈,滚一点到我的口袋里来。 (哈哈,意思是让我多捡二个皮夹子而已).

回复 3166#零零零 的帖子

真的很神奇的,居然收了这么好的一个数字
大家元旦快乐,明年接着赚钱.

这个点位也算得太精确了,惊讶!
祝各位老师元旦好!.

谢谢老师!祝各位同学新年快乐!.

也来冒个泡,先要谢谢苹果老师,在您的指引下周二捡了个皮夹子,下午挂了卖单没成交,天意让我留到明年,希望明年有个好收成。
提前祝苹果老师,潜水老师,huihui 还有各位同学 新年快年!.

今天是2010年的最后一天,浮出水面感谢各位老师的辛勤付出!祝大家新年快乐!
在各位老师的帮助下,自己感觉还是有了很大的进步,无论是技术还是心态,再一次感谢每位老师(apple5968、afa、一直潜水、mine1998)的无私奉献,让我在2010取得了很好的战绩。也很谢谢huihui因为你让这个版块很有气氛,你的只言片语也让我很有收获,谢谢!

老师辛苦啦!谢谢你们!祝各位新年快乐! 们!.

祝大家元旦快乐!恭喜发财!.

2808.08.

也上来冒个泡

感谢各位老师的辛勤付出!祝大家新年快乐!.

年末出来冒泡,祝大家新年快乐!.

祝坛子里的老师和同学元旦快乐!.

算好了2010年的收益了,都是钢铁拖累了收益后腿。
希望2011年能行好运!.

潜水的谢谢各位老师的无私奉献,祝老师们,同学们元旦快乐!.

感谢APPLe老师,huihui,一直潜水,Afra,mine等老师的帮助。
祝旺旺上的每位朋友节日快乐,身体健康。祝我们大家来年有好运。.

我是一笔糊涂账,钱一会存进一会取出的,所以全年都不知道到底盈利多少。不知道大家都记账吗?如谁有电子表格,麻烦短我下。我也想从明年开始记录下,先谢谢了。.

祝大家新年快乐!.

预祝旺旺里的老师及朋友们在新的一年里投资顺利!.

祝各位老师元旦快乐,2011财运滚滚!.

如今的歌名越来越怪了

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》  
点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》
点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》
点评:多么体贴的小夫妻!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》
点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》
点评:一年到头都有故事!

过年了,轻松一下 .

再次感谢各位老师的指导和陪伴,2010年不但胜利果实保住了,还小有收获,真高兴。希望明年大家的股票一路向上,赚得盆满钵满。.

预祝这个大家庭里的各位老师和TX、BBMM 们新年健康幸福,来年大有斩获!
元旦快乐!.

2011大家开心!!如意!!发大财!!!.

祝各位新年身体健康,个个发大财!!哈哈.

老师节日快乐,谢谢您一直的点播。

.

对不起是点拨。

.

引用:
原帖由 姚轶伦妈妈 于 2010-12-31 17:00 发表
1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我 ...
笑死了.

2010的最后一天,上来冒个泡.

辞旧迎新!祝帖子里的各位新年快乐!.

祝各位新年快乐!

今天盘中我的云铜涨停了,收盘后又发现中了新股.

Happy New Year, may all of us here have a lovely new year filled with love, health, tranquility.!.

发新话题