发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

忙了一年,收获不大。
今天终于可以休息、看戏啦,乐一下!.

2010年最后一天, 潜水的上来冒个泡, 祝大家新年快乐,2011年有个好收成.

2010年最后一天了,祝这里所有的老师同学节日快乐,来年好收成!.

引用:
原帖由 Angelping 于 2010-12-31 09:20 发表
2010年最后一天, 潜水的上来冒个泡, 祝大家新年快乐,2012年有个好收成.
楼上的,2011年还没过你,你就祝我们2012年有好收成,你砸过的这么快呀,哈哈。.

happy new year!.

这里是我每天必看的版块,真的很好,各位老师也辛苦了,祝大家在新的一年里,事事如意,财源滚滚!.

感谢老师这一年来的无私帮助!
祝老师和同学们新年快乐!.

新年好呀,新年好,祝福大家新年好!.

衷心感谢这里每位老师的无私奉献和孜孜不倦, 祝各位老师和旺友新年快乐, 不断进步, 多多赢利..

引用:
原帖由 Angelping 于 2010-12-31 09:20 发表
2010年最后一天, 潜水的上来冒个泡, 祝大家新年快乐,2012年有个好收成.
想必你对<2012>电影印象蛮深的.

感谢老师这一年来的帮助和指导!
祝老师和同学们新年快乐!.

哈哈, 我改过了..

2010的最后一天了,忠心感谢老师们一年的辛苦,谢谢
人生像是个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,乐呵一辈子;碰上了神仙,还有下辈子!祝大家全都碰上! 元旦提前快乐!.

过新年了,祝大家健健康康,快快乐乐,平平安安,股票涨不停!       .

碰上个好股票吧,可以开心好长时间的。.

谢谢所有财经频道苹果台的老师和同学们,祝大家和我本人来年都有好收成!.

祝大家新年快乐,身体健康!.

那天听APPLE老师对有色板块的建议进了000630,谢谢啦!.

新年到,祝大家来年身体好,家庭好,财运好,一切顺顺当当。.

600112和000826神经的 .

有缘相识在这里,愿老师、同学们都幸福安康!.

又没有人说话了呀。唉,为什么我的股票今天最多的才涨2个点不到呢,我等,我慢慢等
我只是想验证一个指标而已

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-31 10:02 发表
600112和000826神经的
这两个票都很好啊,是不是huihui放走了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-30 11:05 发表
不急,今明跌,节后会反弹,但不要一反弹又把跌的时候的心情全忘了
那这两天涨了呢? .

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2010-12-31 09:57 发表
那天听APPLE老师对有色板块的建议进了000630,谢谢啦!
嗲~~~  涨了哈好呀.

回复 3073#takeie 的帖子

唉,不谈了,不谈了,这二个股票有神经的。特别是600112昨天还是前天我还看来着。
二个股票,我一股也没有的。
郁闷.

不知不觉已经到了2010年最后一天了,借此版块跟各位老师同学们道声新年快乐,预祝大家兔年财源滚滚来!.

今天的铜也发疯了,我没捂住,走早了.

回复 3078#树懒妈妈 的帖子

据说铜会从量变到质变的,但是我想不通,你为什么把前二天才说的有色跑了呀,短线?
我还在手上.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-28 14:23 发表
收盘前关注一下有色,或许明天会有机会。
老师太太太太太太太太厉害了!.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-12-31 09:02 发表

参考第三点,建议老师也多讲讲。因为过老师的扫盲贴里没有分时方面的知识。要不苹果老师写个股市进步贴!!! 元旦快乐!!!
.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-12-31 10:21 发表

老师太太太太太太太太厉害了!
哈哈,很神奇吧
捡了个大皮夹子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-31 10:20 发表
据说铜会从量变到质变的,但是我想不通,你为什么把前二天才说的有色跑了呀,短线?
我还在手上
不是,买了有段时间了,但没捂住,不是昨天走的,.

今天有色发疯啦???.

转:
8:49   现在市场人气还是要靠有色金属 周三尾盘拉指数是有色金属 昨天午盘拉指数还是有色金属!后市大盘真正见底的话!!那全仓买入有色金属等待拉升就可了!.

我听老师的话,进了一点0826.

回复 3079#huihui0409 的帖子

请问HUIHUI,有色前天进的,是否继续持有?.

今天的煤开始甜了.

难怪有人说我昨晚半夜是不是扶财神去了!我容易嘛!我!.

2010年的最后一天,煤飞色舞,希望能坚持到收盘。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-12-31 10:28 发表
请问HUIHUI,有色前天进的,是否继续持有?
转的,供参考:
10:25:47 有色金属是完美的诱多 正好结束了这波破位反抽浪
我这两天反复说的 买的都是有色金属 今日我是建议全部卖的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-12-31 10:43 发表
今天基金公司会拉升自己的重仓股,为排名而战
不是已排好? 排名已经出来了.

烟花果然如老师说的
真怀疑是跟老师约好的,哈哈~~~~~~~.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-12-30 15:10 发表
老师关注599我就关注2096,这尾盘啥意思,一口气拉了两块啊
599有点妖。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

长年潜水的同学衷心感谢老师们的无私奉献, 祝各位朋友新年快乐,财源滚滚!.

今年不满意的明年再见分晓!
今年很满意的明年更上层楼!.

各位老师各位股友新年快乐.

回复 3096#cslx 的帖子

说实在的,我不知道怎么回答这个问题,0826这个股票上我只赚了5块钱左右,明年股票真的不折腾了。
600874好像好多人问过我,6.6不能破,而且这个股票短期之内不会涨多少的,要横盘的
还有,苹果老师说的污水处理,说的是管道吧(当然是我个人的理解).

发新话题