发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 takeie 于 2010-12-30 14:23 发表

真佩服,持有股票都可以按照年计算的。
那你再佩服我一下,我手里一蓝子菜中有两个股票持有了11年,跟我儿子的岁数一般大。.

回复 2995#huihui0409 的帖子

我没说错吧 不过NND时间错位一天,原本应该昨天板的.

回复 2993#huihui0409 的帖子

昨天买了点云铜,看的我心慌。。.

回复 2997#hanxinjuan 的帖子

涨停了你还抛啊.

回复 2995#huihui0409 的帖子

huihui老师,帮忙看看600850吧,套了5档了,不舍得割啊.

回复 2998#apple5968 的帖子

这个不算的,虽然没有云铜,但是跟你提醒的有色,也进了一个,小赚
倒是昨天说的600516,我才恨呢
要不这样好来,重新推一个像600516一样好的股票 .

让菜鸟一起学学.

回复 3004#coco789 的帖子

不放心啊
尾盘板掉的,哈丝丝.

回复 2990#放松心情 的帖子

我有时真不太好说话,我一说,多人就跟进去了,不分时间和点位的往里冲,结果进去就调整,然后,就整天问,所以,我只能告诉你,继续持有,虽然,现在是年末,但很快就要进入年初了,每年不论大小都会有一次行情的,逢行情依然会涨,况且,这几天机构都在备战重装设备,不知道为什么。.

回复 3005#carol02 的帖子

23不能破,破了止损出局.

回复 3009#apple5968 的帖子

因为要出重装的十二五规划了--我什么都没说.

回复 2970#huihui0409 的帖子

我就是前天补得,可惜早盘就补了,所以说高了。但现在已经红了,开始犹豫ING....

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-30 14:37 发表
我有时真不太好说话,我一说,多人就跟进去了,不分时间和点位的往里冲,结果进去就调整,然后,就整天问,所以,我只能告诉你,继续持有,虽然,现在是年末,但很快就要进入年初了,每年不论大小都会有一次行情的, ...
我也只想说声谢谢你。.

回复 3006#huihui0409 的帖子

这个不是昨天说的,是上次说的,让我们看看,我们就冲进去了~~.

回复 3011#whjie 的帖子

还有这个板块的资金前一段时间是持续流入的。我是电视上听来的
我也什么没有说
------------
发现机构总是快人一步的,而且有时听一听电视上的资金板块流入还是有用的。.

回复 3010#huihui0409 的帖子

这下有方向了.

我是看好了冲的
就是现在方大碳素板过一下以后,我没方向了
问问老师该怎么办.

回复 3017#hanxinjuan 的帖子

是不是把他当成主力了,来操作这个盘子就好了,出货和你说一声。
.

谢谢APPLE老师!
最好走PP的时候招呼一声,仓位有点重,那着有段时间了。
呵呵,这样要求老师,有点贪心了.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-30 14:31 发表

那你再佩服我一下,我手里一蓝子菜中有两个股票持有了11年,跟我儿子的岁数一般大。
对您这11年的,就不能用佩服了,要叫作膜拜了,哈哈,不知持有11年的股票能翻多少倍呢?.

回复 3020#takeie 的帖子

天哪,11年了呀,我做股票的时间一共才5年不到一点
格么从2011年开始我也准备拿个股票拿上一年,最多二年。.

回复 3018#huihui0409 的帖子

不是的,我买过的股票,只要板了,都没什么好果子吃的
所以看到一板,我就没方向
如果今天他不板我是不会问的.

回复 3022#hanxinjuan 的帖子

没板住啊.

回复 3022#hanxinjuan 的帖子

也许这次会是例外.

回复 3023#coco789 的帖子

就这么来一下才吓人啊~~~!.

回复 3020#takeie 的帖子

一个是煤气化,一个是威孚高科,目前成本是负的。.

老师关注599我就关注2096,这尾盘啥意思,一口气拉了两块啊.

回复 3026#paysiy 的帖子

厉害的,可是我还是想问一问,你为什么不走股票?当存银行呀!还是有其它的想法。
因为我身边朋友手上的股票最多拿二年,赚个3到5倍出来(当然他们钱多,也有一些技巧在里面的).

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-30 15:07 发表
一个是煤气化,一个是威孚高科,目前成本是负的。
我想知道你现在翻了多少倍了。.

回复 3027#但凡 的帖子

这只股票经典!!!.

回复 3028#huihui0409 的帖子

也走过的,走一半留一半,不过有差价后马上就把走掉的买回来了。我也就对这两个股有感情,别的股我走掉后一般都不会进第二次的,走掉后就从自选股中删掉的。.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-12-30 15:10 发表
老师关注599我就关注2096,这尾盘啥意思,一口气拉了两块啊
到6000点,你也能抵制诱惑不走??pf,pf。不知下月,苹果老师的主题是啥???.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 14:35 发表
这个不算的,虽然没有云铜,但是跟你提醒的有色,也进了一个,小赚
倒是昨天说的600516,我才恨呢
要不这样好来,重新推一个像600516一样好的股票
赞同huihui的提议,老师再来一个吧。.

回复 3031#paysiy 的帖子

明白了,和股票谈了几年恋爱,有感情了,然后就一直谈了11年。
好吧,我从现在开始也培养一下耐心,先和手上的股票谈个一个月再说。
最多二年,不可能11年的,绝不可能的。.

回复 3033#慧慧妈-Tina 的帖子

我是瞎起哄的,看一看大盘,看一看老师提醒的板块我就知足了。
至于个股,随意啦。有就捡一个皮夹子,其实大恒特技也是老师曾经做过的股票。
我以后没事情的时候,就想他曾经说过什么股票,然后找机会潜伏进去。.

办公室楼下 做新年晚会彩排,正在放王力宏的“改变自己,努力努力。。。”,呵呵,新年气氛好浓啊,明天最后一天啦,大家加油啊。
谢谢老师一年的奉献,学到了很多,最关键的是放平自己的心态,谢谢~~.

要不我们也来个annual dinner?.

回复 3029#乐乐孩子的妈妈 的帖子

别羡慕我,我有时候不走是因为贪,涨了还想再涨。有时候不走是因为套住了,我又是个不喜欢割的人,有时候越套越深,就放着不管了。我手里还有几年前买的申能股份呢,19元多买的,现在才7元多了,看看套了多少挡了? (因为讨厌这个股,所以也不补).

回复 3038#paysiy 的帖子

除了PF还是PF,估计不是资产较大是很难做到视而不见11年的,这时候,长线是金短线是银的区别就出来了。.

回复 102#apple5968 的帖子

重新认真看了一次,发现这个人还是蛮传奇的一个人哦,刻苦,努力,有财气也有运气。更懂得学习,英文又好。做股票的理念也好。
不发财也难哦。.

2010 年的最后一天,我来开门吧!肚子饿了...........去吃泡面!涨!.

转贴一位一直在这里共同探讨和学习的MM,写的对今日大盘的看法,她是短信给我判断的,我觉得还是让市场来判断更好,也希望这里更多的人能学会自己判断,如下:
1.日线,11.30的时候最低是2758,前天是2730,昨天是2721,今天是2724,可不可能这样理解,前天是个低点,对称2758点,然后昨天回抽确认一下,而且这三天都是在半年线上方。再看宝塔线和KDJ,都是短期看涨的。
2.我又去看了一下季线,月线,而且明天也是收周线也是收月线也是季线也是年线,我简单的算了一下,明天不要涨的太多,只要能收在2760上方就可以了。而且虽然日线走的不是很好看,但是看了季线和月线,这个大盘一点也没有走坏
3.再看你教我的分时和碗的图形,明天应该是早上大盘还是能向上冲一冲的,1点之后要么大涨,要么横着,和今天差不多。如果明天过2780最好了。.

苹果老师早,2010的最后一天了,冒个泡,感谢老师一年的辛苦,谢谢 .

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-30 15:35 发表
别羡慕我,我有时候不走是因为贪,涨了还想再涨。有时候不走是因为套住了,我又是个不喜欢割的人,有时候越套越深,就放着不管了。我手里还有几年前买的申能股份呢,19元多买的,现在才7元多了,看看套了多少挡了?[ ...

忍不住上来冒个泡,我也有几年前买的这个申能股份呢,目前也还在手上捂着呢.

有很长段时间没有碰股票了,一个月多月前逛到这个帖子,又按耐不住想往里冲了.不过本人股本少少

元旦在家打算好好学习老师们的帖子,找个适合长线的,把这根刺给拔了. .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-31 08:20 发表
转贴一位一直在这里共同探讨和学习的MM,写的对今日大盘的看法,她是短信给我判断的,我觉得还是让市场来判断更好,也希望这里更多的人能学会自己判断,如下:
1.日线,11.30的时候最低是2758,前天是2730,昨天是272 ...
参考第三点,建议老师也多讲讲。因为过老师的扫盲贴里没有分时方面的知识。要不苹果老师写个股市进步贴!!! 元旦快乐!!!.

最后一天了,坚持到底啊!.

大家早,各位老师早,2010的最后一天了,潜水的 出来冒个泡,感谢老师们一年的辛苦,谢谢 。.

年底了,忙的飞起来了。。。  PP 都没时间打理。
值此辞旧迎新之际,祝苹果老师,潜水老师还有可爱的同学们新年快乐!财源滚滚!.

2010年最后一天打卡报道,预祝各位老师和同学新年进步,股票涨涨涨!.

一直关注着APPLE老师的这个贴好多年了,最近由于工作忙,基本是潜水或者晚上回来复习关注。今天公司放假了,终于有时间一天在家看直播了 。今天是2010的最后一天了,上来由衷感谢下这里的APPLE老师,潜水老师,HUIHUI老师还有其他老师的无私帮助,也很怀念路人老师在的日子。。。,同时祝各位老师和TX们,元旦快乐!2011年一切如意顺利!.

发新话题