发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 2948#闲闲女人 的帖子

那几百万的资金能谈到多少呢?我是万六,再怎么说也不肯调低了,说是我买卖不频繁,他们也没多少钱可赚的!.

通过此次调整佣金,我感觉在哪家券商和交易是否频繁还是相关联的。我就是因为近三个月频繁操作,一点小钱折腾到月交易量过百万,才被选中去券商那拍个什么照,然后象征性的填写一份风险问卷,这才有机会关心佣金事宜,唉,原来是万14改到万5,我却不想频繁进出了。超过五十万就可以谈万五以下的。.

回复 2950#辰辰56 的帖子

还好吧,反正我前天进的有色的股票和昨天进的二个中小板的股票股票都是红的
只有一个是绿的。
走了,不说了,不敢说个股了(怕给大家赔钱,我自己赔钱无所谓的,只要止损就行了),只说一下板块而已

回复 2953#huihui0409 的帖子

能点评下000012南玻吗?.

回复 2954#katheline 的帖子

还要跌.

回复 2955#huihui0409 的帖子

谢谢!.

今明两天,你们看不看都没事的,今日是周四,如果不抛股票呢,明天是无法提现金的,所以,这种时候机构基本处于休眠状态,除了缩量没事可做了,该干干嘛去,套着的就更不用看了,等节后看看场外的资金和热钱如何春播再说吧,再有,这个服务器也要停几天,好好的休息吧。

噢,如果在明天要提现金的话今日要抛的,否则,明日无法提现的。.

老师想的真周到,连这个都提醒..

感谢老师,提前祝同学们新年好收成!.

回复 2957#apple5968 的帖子

老师想得真周到,谢谢!送花~~~~.

眼瞅着方大碳素,我抛不掉啊~~~~~~.

回复 2957#apple5968 的帖子

就是想说句谢谢你。.

回复 2961#hanxinjuan 的帖子

不是涨的很好嘛。.

回复 2951#shinemama 的帖子

如认识券商的话,不看资金,账户没钱也可以,一般万5万4,总给人家赚点吧。
当然也有更低,据说有万1,不知券商赚什么?呵呵~.

回复 2963#huihui0409 的帖子

这点量,估摸着明天回调啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-30 12:49 发表
今明两天,你们看不看都没事的,今日是周四,如果不抛股票呢,明天是无法提现金的,所以,这种时候机构基本处于休眠状态,除了缩量没事可做了,该干干嘛去,套着的就更不用看了,等节后看看场外的资金和热钱如何春播 ...
谢谢老师提醒.

回复 2953#huihui0409 的帖子

我说我的有色呢.又补高了.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-12-30 13:16 发表
这点量,估摸着明天回调啊
应该多少? 我看目前排成交额第4啊.

回复 2965#hanxinjuan 的帖子

被你一说,我想抛掉点了~.

回复 2967#辰辰56 的帖子

前天为什么不补?.

回复 2968#闲闲女人 的帖子

我看的是净流入
排第三了.

山推股份:今年业绩大增300% ,下午果真拉起。.

回复 2972#闲闲女人 的帖子

这个也是苹果老师的股票吧。.

提早祝大家新年快乐.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 13:34 发表
这个也是苹果老师的股票吧。
不知道呀,这里我算新来的,不清楚哦。
我是朋友上午推荐的。.

有白银的今天应该开心哦.

年报行情展开了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-29 14:41 发表
都被大盘折腾的没声音了?不至于吧,给个猜想,会不会在最后的两个交易日连收两根阳线呢?...
大盘开始翻红了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-29 14:41 发表
都被大盘折腾的没声音了?不至于吧,给个猜想,会不会在最后的两个交易日连收两根阳线呢?

还有我们加息了是不是会进入加息周期,一旦进入加息周期,场外的热钱是如何看待我们的加息问题呢?有没有想过,大盘一跌 ...
.

回复 2973#huihui0409 的帖子

你是不是不把我的家底抖光不罢休是吧

还好我的成本够低,赢利70%,持有中.

.

.

回复 2981#apple5968 的帖子

.

哈哈.

祝各位老师新年大吉!

这下好了,苹果的成本都露馅喽.

哈哈,HUIHUI老师继续,我们喜欢听的。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

潜水的菜鸟忍不住冒个泡。
请教APPLE老师,我也有这个PP,持有二年了,目前赢利50%,
能看到多高呢?.

引用:
原帖由 放松心情 于 2010-12-30 14:19 发表
潜水的菜鸟忍不住冒个泡。
请教APPLE老师,我也有这个PP,持有二年了,目前赢利50%,
能看到多高呢?
真佩服,持有股票都可以按照年计算的。.

哈哈,难得各位老师都在,提前祝各位老师及各位同学新年快乐,来年发大财!也在这里感谢一下老师们,老师们辛苦了!谢谢!.

唉,我不是没有事情做嘛,就自己找点事情做一做
云南铜业要做什么呀
还有糖也涨了,我的任务完成喽。.

今天工行涨幅不小,对指数也贡献不少.

600516居然真的涨停了,厉害,佩服的。.

老师真厉害,方大涨停了!一个牛字!.

我算五体投地了,方大碳素板掉了
能抛就好了.

回复 2993#huihui0409 的帖子

前两天让你买云铜的,不听啊.

回复 2993#huihui0409 的帖子

铜陵有色昨天高抛后就一直幸灾乐祸
今天算是没想法了

回#2991TAKEIE

买了就不大动了,没时间也没本事折腾.

发新话题