发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-29 16:50 发表
下午刚回来,600146暂看27.6-26.2区间震荡,站上28.4算好
谢谢老师的回复!.

刚刚看外盘的时候有一件事令我很吃惊,也很后悔,我没有预想到黄金会在经济规律的波动中表现得如此强劲,长期趋势在中短期趋势的多次调整后,都依然没有改变它的上升趋势,的确是强,虽然,这种强势的背后随时都会见顶的可能,但在没有见顶之前我们只能认为它真的很强。

外盘的糖好像和黄金有的一比,这个索罗斯到底想干嘛,想持有这两个商品多久啊

回复 2885#huihui0409 的帖子

谢谢,不是今天,17.21进的,打算长期持有了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-30 00:24 发表
刚刚看外盘的时候有一件事令我很吃惊,也很后悔,我没有预想到黄金会在经济规律的波动中表现得如此强劲,长期趋势在中短期趋势的多次调整后,都依然没有改变它的上升趋势,的确是强,虽然,这种强势的背后随时都会见 ...
估计糖和黄金都不错了!!! 谢谢!.

一早上来报个到.

回复 2878#辛勤的妈妈 的帖子

麻烦问一下:路人老师的扫盲贴在哪里有,我也想学习一下.

回复 2903#一一妈妈 的帖子

那你看时机可以补点仓.

不听话的 学生,满仓被套中,耐心持有.

老师今天会不会又是上午冲高,下午回落呢?.

回复 2899#畅畅他爸 的帖子

人民日报说什么了?不好意思,已经好长时间不看报纸了.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2010-12-30 09:05 发表
麻烦问一下:路人老师的扫盲贴在哪里有,我也想学习一下
我已经将路人的帖子顶上来了,大家共同学习。

老师讲趋势,具体操作还是要靠自己的。.

人民日报:经济一片向好 股市为何偏弱

开盘2744附近再出卖点,今天2744附近就是个重要阻力

回复 2902#apple5968 的帖子

从今天开始真的不买新股票了,2011年一定是长线投资。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-30 09:42 发表
开盘2744附近再出卖点,今天2744附近就是个重要阻力
卖点又要到了吗?2743.99 还是没冲过。

回复 2915#辰辰56 的帖子

卖不卖点,看个股吧,我说的是大盘.

中药股集体行动了.

我认为只要控制好仓位,还是可以为来年的行情做准备的。(反正我已经调仓换股换好了).

回复 2916#一直潜水 的帖子

明白了,谢谢!那个股的话怎么看卖点?是五日线吗?.

回复 2919#辰辰56 的帖子

你这个股看24.37能否站上,站上看25.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 10:07 发表
我认为只要控制好仓位,还是可以为来年的行情做准备的。(反正我已经调仓换股换好了)
你动作真快,赤脚也追不上你,我的仓位很低,还在找明年的股票呢,一头雾水.

回复 2921#小叶妈妈 的帖子

看一看化学肥料,和老师提醒的污水处理,还有有色,还有调整到位的中小板.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 14:45 发表
我是在等谁第一个出来说话
还有我的股票没有跌,但是也没有涨多少。
huihui真厉害,我的都在跌。好难过.

回复 2923#正儿妈妈 的帖子

难过什么呀,2010年你也是赚钱的吧,只要一年总的收益是赚的就行了,只要跑过大盘就行了。
我股票赔钱的,都让我给止损了.

又没人说话了 其实有的股票左边图形已经走出来了,不是股票是对称美嘛,我就不信,它右边图形不涨。
当然不能选单边下跌的股票。要选跌到位的股票。最好塔形底的股票。.

股票一跌,大家都无语了!.

那天这里一天一页不到,就可以买股了.

回复 2920#一直潜水 的帖子

老师记性真好!我在周三的时候补了点,和现在的价格差不多,现在仓位又重了,所以准备这两天抛掉点,但不知道在什么位置走好。
刚才没看,
早上去医院了,应该一早走的呀。。。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-30 10:53 发表
那天这里一天一页不到,就可以买股了
哈哈~~~.

回复 2928#辰辰56 的帖子

不急,今明跌,节后会反弹,但不要一反弹又把跌的时候的心情全忘了.

大恒科技怎么又涨了.

回复 2927#一直潜水 的帖子

老师我000629  10.9成本,12元要出来吗?.

回复 2927#一直潜水 的帖子

谢谢老师提醒, 刚才减了点, 能少亏点了.

可惜之前仓位太高, 总提上还是亏的. 下午和明天都请年假了, 明年继续来这里向老师和同学们学习! 祝大家新年快乐!.

回复 2930#一直潜水 的帖子

哈哈,老师说得太对了。我就是典型的好了伤疤忘了痛。一看到涨就不舍得抛,跌了也不会止损。所以我的庄稼都烂在田里了,不是个好农民啊。.

大家都说的高送转,现在有哪些可以介入呢?
老师说的污水处理和农业股票,有哪些可以关注一下呢?.

证券公司说一月手续费要上调了,不知就我这家还是大部分。我这里的东方证券万五谈不下来,说最起码几百万的资金,其它地方好像不需要这么多嘛。.

可怕的缩量下跌.

回复 2902#apple5968 的帖子

还好我一直长期坚定地持有黄金.

有人送了一个炒股的软件给我,我去用一用看,电视上老是吹资金面的情况 ,什么大单流入,大单流出的.

引用:
原帖由 Ruby211 于 2010-12-30 11:17 发表
还好我一直长期坚定地持有黄金
黄金66抛了之后,再也不敢买进。.

回复 2911#辛勤的妈妈 的帖子

顶在哪里啊,我也想去看看.

回复 2928#辰辰56 的帖子

只要放到股市里的钱不是急用的钱,管他呢,相信这里面的老师,做长线。明年会有好收成的。.

回复 2939#huihui0409 的帖子

那你不是如虎添翼了。.

回复 2943#lz727 的帖子

还没有用呢,谁知道,还没有给我用户名和密码呢.

回复 2936#dudumom 的帖子

原来是东方的,后来换了
你也换吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 11:06 发表
大恒科技怎么又涨了
不气不气,
快过元旦了,开心才对!!.

引用:
原帖由 dudumom 于 2010-12-30 11:16 发表
证券公司说一月手续费要上调了,不知就我这家还是大部分。我这里的东方证券万五谈不下来,说最起码几百万的资金,其它地方好像不需要这么多嘛。
这个是12月份就开始调了,国家有硬性的最低佣金的规定的。
但是有人的话还是可以谈的。佣金是经纪人的最大的收入,有的证券公司可是一直返佣给大客户的,各种节日更是请客户吃饭和送东西的。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2010-12-30 11:16 发表
证券公司说一月手续费要上调了,不知就我这家还是大部分。我这里的东方证券万五谈不下来,说最起码几百万的资金,其它地方好像不需要这么多嘛。
不用吧,基本现在不用看资金,万5是可以的。.

大 盘不是收上来一点了嘛,刚才一看,原来还是有惊喜的.

回复 2949#huihui0409 的帖子

呵呵,不死不活。。.

发新话题