发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-29 11:21 发表
超短线那就随便了
请教老师我买的601888为何这几天有好的免税政策为何跌的利害,目前手上成本有点高33元前期赚的全还了,不知如何操作,请指教,.

回复 2851#俊年的妈妈 的帖子

先看看,会有个反弹,主要看5日线.

回复 2833#悠然 的帖子

我没有这个股票的哦,这二天在清理股票,在买一些2011年的股票
买进去我就不看了,随便它涨,随便它跌.

元旦来临,祝各位亲朋
打牌  象锦涛一样胡
烦恼  像邦国一样吴
腰包  象温家一样饱
恋情  象李长一样春
心境  象习近一样平
能力  象李克一样强  
身体  象周永一样康.

回复 2844#一直潜水 的帖子

老师,能帮忙分析一下:600146 大元股份么?  前面也有同学提到的。.

谢谢老师,5日是指周K表中M532.85价是吧,不好意思正在学习中.

回复 2849#一直潜水 的帖子

趁潜水老师今天心情好, 也问个股票002297, 套了很多了. 先谢过!.

回复 2853#huihui0409 的帖子

也想买点股票呢。前几天抛了不少了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-29 11:27 发表
这个点位什么意思,是指收盘要在这之上,大盘就没问题了?.

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2010-12-29 11:39 发表
谢谢老师,5日是指周K表中M532.85价是吧,不好意思正在学习中
我来帮老师回答吧。
5日线是指日K线中的MA5,目前是30.65。.

回复 2853#huihui0409 的帖子

啊,那天你给了三个号,其中一个就是呀600585,我还来来回回做了好几次了,你说没有,我吓得要出来了。。.

回复 2861#悠然 的帖子

记得是HUIHUI老师说,是APPLE老师的股。当时说了三个。

回复 2861#悠然 的帖子

不一定的,那我昨天还想买0629的,看了10分钟,没有买
今天我也进了二个股票,也许明天就跌了呢。谁知道呢。
反正是长线,无所谓的.

回复 2863#huihui0409 的帖子

555,我长线能守住的都是亏得一塌糊涂的,我搞不懂哪个能长线,哪个短线。。。.

回复 2862#kevinshen 的帖子

嗯嗯,他们高手股票转得太快了,当时是12月7号左右吧。。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2010-12-29 11:48 发表

我来帮老师回答吧。
5日线是指日K线中的MA5,目前是30.65。
谢谢,学习了,有问题请继续赐教,哈哈.

老师难得心情好上来透透气,别又被童鞋们问的潜水去了哈.

引用:
原帖由 俊年的妈妈 于 2010-12-29 13:06 发表

谢谢,学习了,有问题请继续赐教,哈哈
别客气,我学灰灰瞎讲讲。.

大盘今天没有拉肚子,希望是明年行情好的开始。.

都被大盘折腾的没声音了?不至于吧,给个猜想,会不会在最后的两个交易日连收两根阳线呢?

还有我们加息了是不是会进入加息周期,一旦进入加息周期,场外的热钱是如何看待我们的加息问题呢?有没有想过,大盘一跌所有的利空和恐慌的话题都出来了,真的很可怕吗?难道你们就失去自己的看法了吗?

游戏决胜于心态,心态的好坏取决于对环境、政治、地域所见所闻的判断和历史的对比,坚定的信念才能走完一段完美的投资,只是为了短期的获利,意义不大。

回复 2870#apple5968 的帖子

我是在等谁第一个出来说话
还有我的股票没有跌,但是也没有涨多少。.

苹果老师,还好你出来了,我以为我瞎讲讲,结果被同学们屏蔽掉了呢,原来是真的没有人发言啊。.

又踢了一遍糖.

回复 2872#辛勤的妈妈 的帖子

哈哈,你不是讲的蛮好的嘛.

谢谢苹果老师提醒.

T不来,等明天看有否机会拾回来,再次感谢老师糖小赚了。现在半仓等机会。.

回复 2873#hanxinjuan 的帖子

老是T来T去做什么。
为什么不一直持有呀。还有好股票不是很多嘛,为什么老是盯着这个糖呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 14:48 发表
哈哈,你不是讲的蛮好的嘛
谢谢灰灰的鼓励,努力向你学习中。
仔细学了路人的扫盲贴,再看了3本股票书,刚搞懂了K线,均线,趋势线。。。;继续学习MACD、KDJ、RSI。。。同时在这里跟苹果老师,潜水老师和你学实战,认真做笔记。.

回复 2878#辛勤的妈妈 的帖子

天哪,厉害的,看了三本了呀,我家里也有好多股票的书的,但是大多数股票书我都看不下去的,看到一半就不看了,想起来再看一点(因为我发现有的股票书,我看了10页还是没有看懂他在说什么,在那绕来绕去的 ).

回复 2877#huihui0409 的帖子

因为比较甜,呵呵
还有特变电工,也喜欢踢
你说的很多好股票,我都不知道哦,悄悄告诉我一下下啊~~~~~

说起来,糖还是你提醒的,现在盈利颇丰啊,都不知怎么谢你!.

回复 2825#huihui0409 的帖子

偶们跟了一个600008,已经亏了。.

回复 2880#hanxinjuan 的帖子

糖是苹果老师的股票,我只是看你们老是说起来,我有时是闲的慌,跟在后面起一下哄而已.

回复 2870#apple5968 的帖子

谢谢,献花.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 15:22 发表
糖是苹果老师的股票,我只是看你们老是说起来,我有时是闲的慌,跟在后面起一下哄而已
也谢谢HUIHUI老师,APPLE老师,糖很甜。。。 .

回复 2881#一一妈妈 的帖子

你今天进的呀?
看了一下,这个股票短期还是有支撑的。持有!
盘子有点大了,找股本小一点的股票吧。.

刚回到家,一个惊喜,五矿居然涨那么多!更多的是惊吓,因为煤炭损失也很多哇
还好昨天把老公账户里一直走得不死不活的大同换成军工了。不过我的账户今天损失太多了!谁知道今天煤为啥巨跌的啦?.

昨天房地产股补跌,今天就该轮到煤炭股补跌.

回复 2855#闲闲女人 的帖子

下午刚回来,600146暂看27.6-26.2区间震荡,站上28.4算好.

由于中国政府要求2011年重点电煤合同不得提价,因此煤炭股整体受压。.

回复 2857#乱世佳人 的帖子

也是暂看19.6-21.8区间.

好的. 多谢潜水老师..

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘明天看2780附近,在没站上2820以上,不做也罢,不看好大盘.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-29 17:34 发表
大盘明天看2780附近,在没站上2820以上,不做也罢,不看好大盘
老师是不是明天看能否站上2780,站上就再看2820,2820冲过开始新一轮战斗, 冲不过减仓?.

回复 2894#jingssmile 的帖子

本人认为冲不过.

回复 2895#一直潜水 的帖子

你判断要过了节? 最近一踏糊涂! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-29 17:49 发表
本人认为冲不过
谢谢。今天值班不回家吃饭了!!!.

回复 2896#GH 的帖子

最近的分析和大盘都是一塌糊涂,还是离股市远点吧.

请问各位老师,今天人民日报的文章会对最近几日大盘的走向产生影响吗?.

回复 2898#一直潜水 的帖子

嗯, 就打打新股,不炒的股票, 那没有什么风险。 就是最近进账速率慢了。 .

发新话题