发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 900#揪揪大宝 的帖子

看一看你昨天走的股票
很好吧。.

回复 890#huihui0409 的帖子

等日线倒下的时候我就买了
他每次涨也不算快,但是也不慢.

我认为它已经倒过一次了,再倒很难了
不是推荐股票.

回复 901#huihui0409 的帖子

没有  今天跌的 幅度 基本和我换的涨幅持平
赚到了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-10 09:34 发表
买好了
买的啥?也想共享一下.

回复 903#huihui0409 的帖子

那我就等日线躺低吧
今天净流入还是不错的.

回复 906#hanxinjuan 的帖子

怎么看净流入和净流出啊?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-10 10:05 发表
笑什么?买错了
不是啦,是貌似俺们买的是一样的东东,一不小心就哈哈哈大笑一次。.

回复 906#hanxinjuan 的帖子

哈哈,你是不是希望它跌停好大量买入啊?
怎么看日线躺底啊?.

我买了一点铜业,铜一直在创新高,股票应该会跟着上去吧.

回复 909#katy 的帖子

我选的是KDJ指标啊,看J线.

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-12-10 09:29 发表
传闻:周末不加息,只加准备金
今天召开中央经济工作会议,会加息伐?.

关注美元指数,今夜可能会进入一个短期(暂定)向下的调整,注意大宗资源类商品的一波反弹行情。

昨日、今日都有人说会涨,就是被你这个“涨”字,害得我昨天在最后5分钟里加仓,差点满仓 不过,我自信手脚比较快,问题不大,各位可别跟着学,保持5成仓位可以了。.

回复 913#apple5968 的帖子

向你学习,满仓过周末,待涨................

.

理解老师真的要汗"溚溚滴"了.....

回复 915#apple5968 的帖子

老师:不知道您还记得答应给我票票的.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-12-10 13:04 发表
向你学习,满仓过周末,待涨...............
我顶你,.

都买的什么板块,刚看了下,手上的煤和一个电气也没什么涨,也不知道能不能补仓,继续捂着睡觉.

都忘了到这里报道了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-10 12:48 发表
关注美元指数,今夜可能会进入一个短期(暂定)向下的调整,注意大宗资源类商品的一波反弹行情。

昨日、今日都有人说会涨,就是被你这个“涨”字,害得我昨天在最后5分钟里加仓,差点满仓 不过,我自信手脚比较 ...
老师券商现在可以补仓吗?.

回复 915#apple5968 的帖子

央行今日发布了行长周小川的署名文章称,2010年以来根据新形势、新情况综合运用数量型工具和价格型工具,已先后5次上调存款准备金率和1次上调存贷款基准利率。市场认为,这或是央行货币政策的年终总结,暗示12月份或不会再次加息。

几周前,央行副行长胡晓炼也发表过内容非常接近的文章,并提及综合运用数量型工具和价格型工具,但没有出现“今年1次上调存贷款基准利率”的说法。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 923#碧落赋中人 的帖子

不要激动,你的这种用词容易引发骚乱,谨慎用词.

谢谢苹果老师,上午进了有色,所获非小啊。。。.

回复 924#apple5968 的帖子

我就被电到了,.

2次探底已经成功,在MA90处,现在可以确认开始上涨了..........也许可能涨得大家看不懂.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-12-10 13:50 发表
2次探底已经成功,在MA90处,现在可以确认开始上涨了..........也许可能涨得大家看不懂
.

回复 924#apple5968 的帖子

我就很激动。。。.

回复 913#apple5968 的帖子

让我猜一下,是17.7左右进的是吗?.

回复 923#碧落赋中人 的帖子

讲的并不过分,事实确实如此....

回复 927#万宝全书 的帖子

但愿如此,呵呵.

回复 931#万宝全书 的帖子

早上献花8朵,好数字..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-10 08:37 发表
短期大家可以多关注一下有色,我看了一下有一半的有色很快要进入,日线的底背离了,还有一半正在进入中底背离的状态中。
实在太佩服您啦,有色涨疯了!.

这个大盘 ,早上进了二个股票,加了一个老股票
只是有色昨天想好的,为什么今天没有进呢? .

有色果然爆发,老师神的,这两天不停地补,终于等到了,也激动一下.

让空军们得瑟吧.

回复 935#huihui0409 的帖子

你还好补上啦,我呢,到价格啦,可没成交,直接上去啦。干瞪眼。.

老师的有色股太强了, 可惜仓位太重,没买

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-10 12:48 发表

昨日、今日都有人说会涨,就是被你这个“涨”字,害得我昨天在最后5分钟里加仓,差点满仓 不过,我自信手脚比较 ...
老师你实在太牛了,刚说完,好戏就上演了.

也许现在加仓还来得及.

回复 890#huihui0409 的帖子

今年这只一直伐大灵光,我也一直关注额。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-12-10 09:49 发表
有钱的好捡皮夹子了,满地都是啊!

可惜我前几天满仓了
早上我也叫大家买的闹,就是没人讲我好的闹,么劲!.

今天大盘很给力,哈哈。
赚点小钱等会去买生日蛋糕请同事吃,嘻嘻.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-12-10 14:10 发表

早上我也叫大家买的闹,就是没人讲我好的闹,么劲!
我给你鲜花了,呵呵.

回复 943#cindyt 的帖子

送你花花,虽然没仔细看你说买什么,呵呵.

回复 944#katy 的帖子

你今天过生日?生日快乐!.

回复 941#万宝全书 的帖子

别啊
先别激动行不,2点15~45分可能还要回落一次的,看看最后10~15分钟是不是能保持趋势,不急啊,板块会轮动的,一口气涨太多,不灵光的,要保持持久力才行啊.

.

引用:
原帖由 年年有余 于 2010-12-10 13:26 发表

老师券商现在可以补仓吗?
同问...

发新话题