发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2011年寒假沙巴亲子游:人员已满

回复 2#sharonwang 的帖子

动作真快呀,已经开贴啦   帮顶!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2010-12-1 16:02 发表
去年多少钱啊?今年贵多少呢?
我们是今年1月28日出发的,团费是大人6350元(含机票税和2个自费项目),孩子-800元。
当时这个行程是我自己设计的,旅行社没有相同的常规行程,所以想这样走就必须自己组团,16人以上成团。
如果走我们这个行程,建议再多住2天,我们一致感觉没尽兴,孩子们都舍不得回家了。
---供参考,今年估计这个价格拿不下了,我们今年去普吉岛,价格也涨的看不懂了 反正这年头啥都涨,就是工资没见涨.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-12-1 18:11 发表
走马航干吗?上海-深圳,深圳亚航直飞机票便宜啊
是呀,我们年初去的时候也是从深圳直飞的。亚航好像便宜,不知道今年还有没有?.

行程我找不到了,就记得一天是沙巴神山国家公园深度之旅(神山公园+保令温泉+树顶吊桥),一天是凯尔斯红树林生态萤河之旅和海岛游:沙皮岛+水上活动,还有就是市内的观光,强烈推荐你住佳蓝汶莱(NEXUS)度假村,就是光酒店里面可以玩上2,3天,因为它自带沙滩的。如果你们是自由行,推荐就在酒店多住几天哪里都不去也值!.

回复 9#ROBYN 的帖子

那就去亚航网站秒杀.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-12-1 19:28 发表
那就不用组团了呀
不能保证即时买到16张票的
是LZ要组团呀,我们年初已经去过了,只是给点建议。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-12-2 18:55 发表
谢谢推荐,我们抢了明年暑假去沙巴的飞机票,正在犹豫定香格里拉还是NEXUS呢,我们是9天8晚,准备在亚庇住几天,再找个海岛住个4天3晚。呵呵

佳蓝汶莱(NEXUS)度假村唯一的缺点就是不在市中心,如果时间充足,住上3天应该不错。不知道你家宝贝多大?小的话推荐去红树林生态萤河之旅,当地应该可以联系到一日游的行程,小孩子一定喜欢。.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-12-2 19:24 发表
涨了,多出了个700的税
看到行程了,相比我们那时候性价比还算不错的。2个自费项目也包进去了吧?
2选1的话第一个方案比较好些,第五天在酒店全天自由活动,不错!我们当初因为是深圳转机,赶时间没有能在酒店好好玩玩,自带的沙滩也没好好的享受到.

回复 1#sharonwang 的帖子

才看到,宝贝怎么啦?无大碍了吧?抱抱~~~.

回复 56#小珺妈妈 的帖子

可以看看年初我们组团前我的准备贴,谢谢对大家有帮助!

http://ww123.net/baby/thread-4696640-1-1.html.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-12-3 19:14 发表
太好了。看来能成团了。
祝贺祝贺!

普吉岛的候补取消了哦~~~.

引用:
原帖由 xchyming 于 2011-1-12 09:28 发表
再过1个多星期就要出发沙巴了,看了您以前的介绍帖子,还有一些问题想请教一下。
除了一些外出旅游必备的东西,是否还需要
1)据说酒店不提供毛巾等洗浴用品?具体是怎样的呢?
2)是否需要自己带浮潜用具?
3) ...
我试着回答吧:
1)据说酒店不提供毛巾等洗浴用品?具体是怎样的呢?

我们2010年年初住的沙巴佳兰汶莱度假村(看帖子你们也是吧)毛巾等洗浴用品都提供的,还有拖鞋2双。

2)是否需要自己带浮潜用具?

我倒是带去的,但是最终还是借他们的浮潜用具了。因为出租(免费)的还是比我自己买的专业,这东东一直在海水了泡着,也算消毒了吧?呵呵,自己带又占地方。。。

3)一双cros的洞洞鞋是否可以应付整个行程了?还是需要再带一双运动鞋?

大人不是很讲究,应该就没问题。但是神山的话,有一段是需要自己爬的,万一刚下过雨还是比较滑的(当地雨水蛮多的,不过来得快,去得也快!)孩子还是建议多带一双运动鞋。

4)货币只带人民币和银联卡可以吗?还是需要再带一些美金或者visa卡?

就人民币可以,导游上车就会换的。银联卡我没用。一次不用多换,反正每天会见面,不够再换也来得及。有多的可以退,但是我当时全买巧克力了,哈哈,因为回来正好春节,亲戚朋友分享大家开心。

还有什么如果我了解会回答,预祝你们玩得开开心心~~~.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2011-1-12 14:47 发表
亲爱的大头妈,酒店提供的拖鞋是夹脚的吗?有小孩尺码的吗?
你好!你也去吗?
那家酒店比我们去长滩的时候好很多,房间也够大。拖鞋不是夹脚的,都是大人的尺码。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2011-1-12 16:32 发表
非常感谢大头儿子妈妈的介绍!!
还想问一下,您以前介绍里说浮潜最好是穿鞋子,那么一般的洞洞鞋可以吗?还是需要专用的浮潜用的鞋子呢?
建议还是给孩子买一双浮潜的鞋子,洞洞鞋会掉。.

回复 131#xchyming 的帖子

我们当时3人换了3000人民币,主要就是水上项目和买了点巧克力。.

发新话题