发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-19 16:37 发表
刚刚在洗菜呢,突然想这个方法,赶忙跑来给你回复了。
如果你不想委屈自己过去,可以这么做试试看,圣诞节快到了,让你儿子给你老公打个电话,就告诉他:"爸爸,我和妈妈都想你了,这个圣诞节回来和我们团聚好吗?妈 ...
谢谢你!你说在洗菜的时候想到这个赶紧来回我,看到这个我真的很感动!虽然素不相识,但是因为WW,你们都希望我坚强快乐,并且在这个事情的处理上尽量有一个比较好的结果!我会试试你的方法的,真的谢谢你,为了这份陌生的关怀!.

回复 255#珍珠 的帖子

我看你离我不远的, 有空来我这里坐坐, 聊聊天, 我请你喝下午茶。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-19 18:48 发表

谢谢你!你说在洗菜的时候想到这个赶紧来回我,看到这个我真的很感动!虽然素不相识,但是因为WW,你们都希望我坚强快乐,并且在这个事情的处理上尽量有一个比较好的结果!我会试试你的方法的,真的谢谢你,为了这 ...
不用谢!每个人都有迷失的时候,特别是一个孤身在外的男人,给对方机会,也是给自己机会,为了儿子、为了你们曾经的爱,为了你们以后温暖的家,试一下吧,相信他只是情感短暂的迷失。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-12-19 19:10 发表
我看你离我不远的, 有空来我这里坐坐, 聊聊天, 我请你喝下午茶。
好的,我们是很近的!.

拖着真有意思吗?扪心自问,究竟什么最重要?孩子肯定受影响,但是这种影响有想象的那么大吗?汪小菲也是单亲,有人歧视吗?他很不幸吗?如果经济没有问题,我觉得可以认真考虑什么是自己要的.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-19 19:12 发表

不用谢!每个人都有迷失的时候,特别是一个孤身在外的男人,给对方机会,也是给自己机会,为了儿子、为了你们曾经的爱,为了你们以后温暖的家,试一下吧,相信他只是情感短暂的迷失。
同意.

另外,给你老公面子,你老公外面有小三的事尽量不要让身边的人知道,知道的人越多,挽回的余地越小,即使挽回,以后的幸福指数也越小。
做好两手准备:
1、他肯回头,就当什么也没发生,重新开始新的生活;
2、他不肯回头,你也潇洒点,没什么大不了的,在经济上别太计较,反正你也有自己的事业,不要让他觉得你很庸俗。把自己打扮的漂亮点、提高自己的综合素质,相信会有另外一个优秀的男人在前方等着你。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-4 22:44 发表

明白!但是我找不到好的男人!
好男人不是靠自己去找的,而是靠改变自己后主动吸引来的。所以,第一步:先改变自己!不管你老公会不回头,让他再次见到你的时候都汗颜!.

斗智斗勇

我听说,男人和女人之间的情欲之爱一般可以维持1-2年左右,等身体里的什么什么成分消失了,就归向平淡了。男人有了外遇,在这个1、2年里基本是好话坏话全听不进,只满足自已的需要,当然他可能以为找到真爱了。女人碰到男人有外遇了,就才顾了,如果要想保全,在这段时间里只不不间断地表示关心和牵挂,但是别指望自已的电话诉说能得到回报,即使有回报也得1-2年之后,否则自已越想挽留越留不住,坏了心态,争吵升级。。。。所以碰到这种事我以为LZ要想好自已要什么,如果还想保全,不妨调整好心态,该电话的时侯电话,该关心的关心,慢慢地等。不过本人以为,2年之后那边没有变化,基本就不用等了,这个男人基本被小三降伏了或者该是轮到这个男人以后背运了。
希望LZ过好每一天。.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 13:49 发表

好男人不是靠自己去找的,而是靠改变自己后主动吸引来的。所以,第一步:先改变自己!不管你老公会不回头,让他再次见到你的时候都汗颜!
你觉得我这个年龄的带着一个孩子的女人还能有机会吸引到优秀的男人吗?我觉得这个希望和中彩票差不多。真的不抱什么希望,所以才想拖着,觉得如果不能保证自己的幸福,那至少要保证儿子的幸福,能给儿子一个亲爸爸吧!.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-20 13:56 发表
我听说,男人和女人之间的情欲之爱一般可以维持1-2年左右,等身体里的什么什么成分消失了,就归向平淡了。男人有了外遇,在这个1、2年里基本是好话坏话全听不进,只满足自已的需要,当然他可能以为找到真爱了。女人碰 ...
从这里得到那么多陌生的但是五笔真诚的关怀,真的很感动!我现在就是在扛着,看看那个女人能和他这样无名无份的混几年!其实就算LG真的以后回来了,我觉得家庭已经没有什么幸福指数了,我根本不会再相信一个出轨2次的男人。我也不知道自己这么熬着是为了什么。其实前面有个MM说过,对孩子的伤害可能没有我们想象中的大。但是一方面不敢去尝试,另一方面还是有点久这么放手不甘心吧。可能自己也需要一个调整期,可能哪一天自己就豁然开朗了,就放手了!期待着这一天早点到来吧!.

为什么对自己这么没有信心呢?你连这点信心都没有,怎么能让你老公回头呢?即使暂时回头了,能保证他不再被外面的女人勾引去?女人需要的是魅力,这种魅力是由内而外的,要与时俱进,不要自怜自艾。假如你因为这个才拖着,我真的觉得没什么必要,只会让你老公觉得你离不开他,更加鄙视你。即使遇不到好男人,一个人过也可以呀,一个人过也可以过得很精彩呀!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 14:29 发表

你觉得我这个年龄的带着一个孩子的女人还能有机会吸引到优秀的男人吗?我觉得这个希望和中彩票差不多。真的不抱什么希望,所以才想拖着,觉得如果不能保证自己的幸福,那至少要保证儿子的幸福,能给儿子一个亲爸爸 ...
为什么对自己这么没有信心呢?你连这点信心都没有,怎么能让你老公回头呢?即使暂时回头了,能保证他不再被外面的女人勾引去?女人需要的是魅力,这种魅力是由内而外的,要与时俱进,不要自怜自艾。假如你因为这个才拖着,我真的觉得没什么必要,只会让你老公觉得你离不开他,更加鄙视你。即使遇不到好男人,一个人过也可以呀,一个人过也可以过得很精彩呀!.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 14:39 发表
为什么对自己这么没有信心呢?你连这点信心都没有,怎么能让你老公回头呢?即使暂时回头了,能保证他不再被外面的女人勾引去?女人需要的是魅力,这种魅力是由内而外的,要与时俱进,不要自怜自艾。假如你因为这个才 ...
很多年以前,看见别人发生这种事情,告诉自己,如果落到我身上,我肯定不会容忍的,觉得自己是宁为玉碎不为瓦全的性格。多年后,我真的落入这种情节里,发现自己真的没有那么坚强。身边那么多单身MM带着孩子,经济都不错,生活看起来也光鲜,但是和我说起来,还是很无奈的。这个社会对于女人真的是不公平的,时间带给男人和女人的结局真的不一样的。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 14:47 发表

很多年以前,看见别人发生这种事情,告诉自己,如果落到我身上,我肯定不会容忍的,觉得自己是宁为玉碎不为瓦全的性格。多年后,我真的落入这种情节里,发现自己真的没有那么坚强。身边那么多单身MM带着孩子,经济 ...
可能是站着说话不腰疼吧,每家情况不一样。我们家老公除每个月给我一点点生活费外,其它的钱都由他自己掌管着,我从不查他钱的去处,而且他也经常短时间短距离出差,我从不担心他会有外遇或乱花钱,他出差时我很少给他打电话,反而是他出差在外一天好几个电话打回来回来询问儿子的情况,能回家就尽量回家。我觉得两个人在一起靠的是信任,孩子这么大了,在一起感觉就是亲情了、是自家人了。.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 14:57 发表

可能是站着说话不腰疼吧,每家情况不一样。我们家老公除每个月给我一点点生活费外,其它的钱都由他自己掌管着,我从不查他钱的去处,而且他也经常短时间短距离出差,我从不担心他会有外遇或乱花钱,他出差时我很 ...
可能是我原来在家里把啥都管了,他太清闲了,所以对这个家庭一点责任感都没有。所以女人适当的时候要学会偷懒,要让男人觉得被依靠。但是我明白这些已经晚了。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 15:03 发表

可能是我原来在家里把啥都管了,他太清闲了,所以对这个家庭一点责任感都没有。所以女人适当的时候要学会偷懒,要让男人觉得被依靠。但是我明白这些已经晚了。
恩,有道理!其实我也希望老公能把工资卡给我,或者再多给我点钱,但老公说自己要留点,怕我变心了他一无所有,呵呵,这只是他的借口罢了,无所谓的,钱是他辛苦赚来的,就让他自己留着吧,反正我这个人对金钱不是很有概念,只要够用就可以了。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 15:03 发表

可能是我原来在家里把啥都管了,他太清闲了,所以对这个家庭一点责任感都没有。所以女人适当的时候要学会偷懒,要让男人觉得被依靠。但是我明白这些已经晚了。
我挺信任我老公的,他这么爱儿子,怎么可能去把钱给小三呢?而且,有我这么好的老婆,怎么可能还会去外面找小三呢?呵呵,我老是在老公面前说自己好,老公有时会开玩笑的说:“你好在哪里呢?不会干家务,不会带儿子,不会辅导儿子功课,不会关心老公,只会自己对着镜子照。”哈哈,每当这时,我就反击老公:“最重要的一条,我没把老公的工资卡收走!这是我最好的地方!”老公无话可说。.

回复 268#珍珠 的帖子

很理解你的想法。很多东西不设身处地的人,是无法真切体会的。
就算要你坚强,改变等等,那将需要的是比较长的一段过程,反复的痛苦,妥协,坚强,在痛苦妥协坚强的过程。。。几十年活下来,那些东西,不是轻而易举三言两语就可以改变的。同时,在你努力改变自己一段时间,但又发现收效甚微的时候,将会是情绪的更一个低谷。。这一切都要做好心理准备。
人各有命,真的,要尽力去争取,但不要把挽回住他,最为唯一目标,因为如果是那样,还没起步,你已经输了。女人的心都一样,谁不想孩子跟自己的亲爹一起,看着他们的天伦,也是你最大的快乐。。可是,天不遂人愿的时候真的很多。
我个人觉得,现在要做的是:战略上重视,战术上忽视。
象前几位妈妈所说,要让儿子来曲线救国,如果这样也救不回来,不救也罢。同时,也不要心里太纠结小三的事情,现在男人在外面走,不知道的事情多了,身处在这个社会,浮躁,诱惑,没有宗教信仰和廉耻之心的人也多了。。哪家都有本难念的经的。 纠结半天,自己气伤了心,他不还是那么逍遥快乐。。当他是条狗吧! 人不和一条狗计较。
但是,战略上是要重视的。规划好自己,魅力,不为改变他,而是得到自己在自己心里,和其他人眼里的吸引力来重唤出你曾被他伤害的自信! 自信的女人往往是丈夫很宠爱的,她们不定美丽,但依然光彩。那么就让你重放这种光彩吧! 或许,那将会引来新的机会,去应对新的生活。。
事已至此,真的只有靠自己的。。慢慢的走!
不为孩子,不为他,不为父母,就为自己在这人世间走一遭,没有理由让自己永远委屈!
没有人可以给出要正确的答案,只有走一步看一步来应对将来。。。.

回复 270#珍珠 的帖子

漏了一条,我说的战略上的重视,也包括,拿好本该就属于你的东西!
有的人,出去了。。就知道什么是该珍惜而没珍惜的。。一把年纪重新开始,也没啥好爽的。。小三换上位,会和原配两样?哪个女人的心会不同?! 他还是会轮回到原来甚至更不如的生活!
看看孩子,那么可爱聪明,那么好生啊,赫赫。。。 我有个朋友,他的父母就因为父亲的背叛,而离婚。母亲拉扯大他,现在他在国外的一家知名公司,工作的很棒!也拿到了身份。他做的第一件事情就是孝顺母亲,给与物质和亲情的双重满足。。他父亲混的越来越差,后来反过来去找儿子,儿子甩都不甩他。。
人的福气,是当你坐在躺椅上,回顾这一生。。功过荣辱才能有真正的裁判!努力哦!.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-12-20 15:51 发表
很理解你的想法。很多东西不设身处地的人,是无法真切体会的。
就算要你坚强,改变等等,那将需要的是比较长的一段过程,反复的痛苦,妥协,坚强,在痛苦妥协坚强的过程。。。几十年活下来,那些东西,不是轻而易举 ...
说的真好!我现在也就是冷处理这件事情,尽量不去想这件事。所谓眼不见心不烦,就当他在外面只是正常的工作。不管他人在哪。心在哪,我觉得都很难让我的情绪再起波澜了。我不能为了他的错误来惩罚自己,男人靠不住了,只有靠自己。,好在我一贯都是自立惯了的,现在想想,是不是有点庆幸呀。(先自我解嘲一下吧)虽然我没有指望他N年后会后悔,但是我至少要让他看见没有他我还活的好好的!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 16:28 发表

说的真好!我现在也就是冷处理这件事情,尽量不去想这件事。所谓眼不见心不烦,就当他在外面只是正常的工作。不管他人在哪。心在哪,我觉得都很难让我的情绪再起波澜了。我不能为了他的错误来惩罚自己,男人靠不住 ...
你要让他有被依靠的感觉,我还想到了一条:你假装生病(头痛)吧,让你儿子给他打电话,让他圣诞节回来,然后你假装头痛,在他面前哭,让他照顾你,给你端茶送饭,等他有了点感觉后,就再到外面吃个烛光晚餐,回忆一下初恋的感觉,别咂我,女人必要时是要示弱的,要糊涂一点、柔弱一点。.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 15:40 发表

我挺信任我老公的,他这么爱儿子,怎么可能去把钱给小三呢?而且,有我这么好的老婆,怎么可能还会去外面找小三呢?呵呵,我老是在老公面前说自己好,老公有时会开玩笑的说:“你好在哪里呢?不会干家务,不会带 ...
人和人事不能比的。我是不是有点认命了!.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 16:37 发表

你要让他有被依靠的感觉,我还想到了一条:你假装生病(头痛)吧,让你儿子给他打电话,让他圣诞节回来,然后你假装头痛,在他面前哭,让他照顾你,给你端茶送饭,等他有了点感觉后,就再到外面吃个烛光晚餐,回 ...
呵呵,想到这个方法,连我自己都笑了,我发觉自己真的蛮“坏”的。.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 16:41 发表

呵呵,想到这个方法,连我自己都笑了,我发觉自己真的蛮“坏”的。
你结婚年数不长吧?还能想到这样发嗲的方法。我觉得我对着他做不出uzhxie事情。再说,他知道了也只会说叫我去医院.

回复 275#珍珠 的帖子

是啊! 其实有的事情,不是那么难的! 人习惯把困难添加在事情没发生之前。。先短了底气。。真的做了,其实也就那样!会柳暗花明的!
人很多时候,必须接受点什么,才会升华。。外面看看,你家男人算什么呀。。有钱有情,又帅又好的多了去了。。他自己把自己当水仙,别人眼里他其实就是葱一根啊!

这点真的比较喜欢欧洲一些国家的生活,。我刚从欧洲回来,我觉得哪里的丈夫都很关心妻子。还有,他们就算出轨,国外的法律能给妻子一个有保障的未来。

在中国,很多妻子就为了这份保障而心如死水,委曲求全的去保存这份婚姻。。。身在中国,也真的希望,我们国家能出台完善有力的婚姻法,去保障弱势群体的利益! 那才是真正的“调控”。真正的对提高人的价值观,婚姻观“给力”。。。

我们中国的女人们,要自己为自己争气!.

我认为这样没用的。。
如果有用,那就不会到这一步。 这样反而会让对方觉得你离不开它,或者厌烦。。(不好意思,我怎么想怎么说)
我觉得,你不是认命!! 是看清事实! 人能表面天真,但心里一定要清楚事实。这样,才不会做徒劳无功的事情,抱难以实现的幻想。。。最终避免的是自己的伤害!

不过,装柔弱也是对的! 要在合适的时候,你要有点“演戏”的功力。。你家先生你最了解。。偶尔演演戏,发发嗲,也不是坏事。。.

出去走走吧

今天我差不多一天的精力都集中在旺网上,感觉有点头昏脑胀的,由此我想到你每天沉浸在你老公跟她小三的事情中,思想包袱肯定也蛮大的。做好两手准备,然后放下吧,去美容院做个脸放松一下自己,去商场给自己和儿子买几件心仪的衣服,如果有可能的话做一次短途旅游,别去想了,属于你的逃也逃不掉,不属于你的夺也夺不来,强扭的瓜不甜,做一次努力,不行,就放手,人生短暂,别苦了自己,祝福你!.

回复 253#珍珠 的帖子

爱有很多,爱家人,包括你的父母、兄弟姐妹,还有知心好友,当然儿子更是,怎么能说无爱的生活呢?
再有爱自己,对自己好一点,吃好穿好;还要有爱好,比如阅读,旅游,装饰布置家里,和朋友喝下午茶,种花养鱼,上网聊天。。。一个人的日子照样可以过得很精彩。你的心态在一定程度上也影响儿子,让他看到一个阳光的妈妈总比一个无趣发愁的母亲来得好。相信把自己的生活打理好,保持年轻的心态和外表,奇迹会发生,你爱的和爱你的那个人会出现的。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2010-12-20 19:05 发表
爱有很多,爱家人,包括你的父母、兄弟姐妹,还有知心好友,当然儿子更是,怎么能说无爱的生活呢?
再有爱自己,对自己好一点,吃好穿好;还要有爱好,比如阅读,旅游,装饰布置家里,和朋友喝下午茶,种花养鱼,上 ...
谢谢!相信我会尽快度过这个时期的,无论怎样,世界上我需要珍惜的东西还有很多。我还要对很多人承担责任,我不会为了一个负心的人来长期影响我自己的生活的。.

回复 273#sunflower_秋妈 的帖子

说的真好.

引用:
原帖由 kevindai 于 2010-12-21 12:03 发表
说的真好
我也有同感!.

说句实话,不要轻易离婚,“无爱的婚姻”,结婚多年还有多少人还会有爱,有的是亲情吧,人生路的一个伴。虽然离婚了,你赢得了尊严,赢得了房子和钱,开始新生活。但是今后日子怎么办,有钱未必解决一切问题,孩子父爱的缺失,不要觉得你可以代替爸爸的作用,即便爸爸不经常在家,但他对家对儿子也是有影响的。这是我的体会,我老公不在家,但对儿子有很大影响,儿子知道爸爸对家的作用很大。还有你还年轻,离婚了也许会再婚,你能保证那个人会比你老公对你孩子更好。看了你的贴,觉得你老公还是有写经济实力,这样生活虽然你会很不快乐但是孩子的生活还是有保证的。(前提是你别让这些事给孩子知道)。如果你离婚了,就算一个人,到老了,你身边没有个伴,总想和孩子在一起。但是孩子长大了,他们有他们的世界和生活,他们也未必想和老人在一起,除非没办法。哎,反正问题挺多的。再说男人也就现在几年这样,过了几年他们还是会回归家庭,除非那个小三真的是他要的那盘菜。熬熬吧,老一代没感情还过了一辈子。.

我觉得真要离,老了再离。那时孩子都已成家了。
这种老头,也不期望老来做伴。.

为什么要去感化那种男人?
同甘共苦的妻子没有做错任何事情,却要温柔柔弱地去争取一个围着别的女人的男人,这是折磨,太残忍

自己坚强,靠自己,比无情无意的臭男人可靠.

连自己的骨肉都不理会不关心的男人.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2010-12-21 14:23 发表
说句实话,不要轻易离婚,“无爱的婚姻”,结婚多年还有多少人还会有爱,有的是亲情吧,人生路的一个伴。虽然离婚了,你赢得了尊严,赢得了房子和钱,开始新生活。但是今后日子怎么办,有钱未必解决一切问题,孩子父 ...
我也是这样想。所以现在就是熬着。但是尽量让自己熬着的生活过的快乐一些,忽视那个男人吧。现在对我来说,那个男人只有一个身份,那就是儿子的爸爸,其他都忽视了!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-21 14:49 发表
我觉得真要离,老了再离。那时孩子都已成家了。
这种老头,也不期望老来做伴。
我真的是想拖他几年,把他和那个小三拖黄了,再和他离婚,最后让他人财两空!.

该说的楼上那么多姐妹都说了,每个人想法不同,性格决定命运!我觉得,让自己快乐是义务也是责任!祝福你!加油!.

引用:
原帖由 华华妈 于 2010-12-21 21:08 发表
该说的楼上那么多姐妹都说了,每个人想法不同,性格决定命运!我觉得,让自己快乐是义务也是责任!祝福你!加油!
谢谢,我会加油的!.

回复 291#珍珠 的帖子

熬---也要熬的有价值,有收获。。
今天的熬,是为了明天的不用再熬!
所以,想想,有什么是自己可以去做的,不论是精神上,还是物质上。。。还有什么事情是可以下功夫的。。

让自己爽一点。。!与其他让你不爽,你也完全能让他不爽!!.

回复 295#sunflower_秋妈 的帖子

怎么能让他不爽,这个好像妈妈们都比较感兴趣的,女人的确要对自己好点,但是很多时候不知道怎么做怎么办啊!.

回复 296#Aileen妈 的帖子

赫赫,问的好!
但这个要case by case, 因为每个人的“在意”点不同,所以没有标准答案。照楼主这个老公的例子,那就你不仁我不义。。他那LG不喜欢啥,你就偏做啥喽。。反正心里爽就行。。哪怕是报复的快感,又有何不可。他已经不在意你了,你又何必在意那么多条条框框。。

当然,上面的只是初级阶段,这其实也不是我的初衷,我的意思,还是,让自己“好”起来。。 当你心里都不在意了。。当你跳出那个层面的时候,眼界不同,心态就完全不同了。。

女人要对自己好,我个人觉得,要建立一个自己觉得有安全有依靠的圈子。可以是同性朋友,可以是蓝颜知己。。不要当你想哭的时候,都找不到人来安慰和开导。 大家为何都说要争取钱和房子? 因为钱可以让你有余力去做美容,头发。可以买不用贵,但合体的衣服运用于各场合。漂亮得体也是女人的资本。可以出去旅行,国内国外看的多了,眼界和心态气质息息相关,都会逐步提高。那么你的心态会慢慢的,慢慢的。。逐步改善。在学点新鲜事物,了解点财经娱乐。。都很好啊。。
孩子的功课是会另妈妈们没有下班后的私人生活,但我想一周抽出一天也不见的天会塌。。出去见见朋友,吃吃饭,多认识点人,积累下人脉。。象楼主就可以顺便看看有没有合适的备用老公。。也无不可啊。。

时代变了,我们不得不调整自己去跟上这个大环境。。对自己好的论点,大家都知道,但能真正付之行动又是另一回事情。这个也不是一下子,今天大花一笔,明天怎么一把的事情。。是要一小步一小步的去慢慢改变,慢慢积累。。从而达到真正细水长流般的改变。。

不好意思,其实自己也是在摸索中前行。。谬论了。。只是把想法和观点写在这里。。大家都是女人,不容易的身兼数职。 希望大家都能够得到自己想要的,那份:平凡,真实,简单而持久的感情,家庭和温暖。。!.

能挽回就挽回吧,LZ确信你老公对你对这个家一点留恋都没有了吗?.

引用:
原帖由 smapple 于 2010-12-23 15:47 发表
能挽回就挽回吧,LZ确信你老公对你对这个家一点留恋都没有了吗?
挽回了还能有幸福吗?我觉得一点不指望了!.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-12-23 15:15 发表
赫赫,问的好!
但这个要case by case, 因为每个人的“在意”点不同,所以没有标准答案。照楼主这个老公的例子,那就你不仁我不义。。他那LG不喜欢啥,你就偏做啥喽。。反正心里爽就行。。哪怕是报复的快感,又有何 ...
在这个城市就是觉得很孤单,真的是想哭的时候都找不到肩膀来依靠!所以很多时候很茫然,只有到这里来听取大家的意见!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-23 19:27 发表

在这个城市就是觉得很孤单,真的是想哭的时候都找不到肩膀来依靠!所以很多时候很茫然,只有到这里来听取大家的意见!
你可以不孤单,你可以选择依靠自己的肩膀。去健身房办张卡,锻炼锻炼身体,顺便也多交些朋友,去美容院办张卡,打发打发时间,顺便让自己变的更美丽,每天练练瑜伽,让自己的身心得到放松。去买两张电影票,跟儿子一起去看看。去歌舞厅唱唱歌、跳跳舞,发泄发泄;看看书、听听音乐、写写博客.....真的!你完全可以靠自己把自己的生活经营的很精彩!也许在给写回复的人中有人比你更痛苦,遇到的困难比你更多,甚至受到生命的威胁,但她们选择了坚强!我经常去健身房锻炼身体,跟那里的朋友聊聊天,每次从健身房出来我都有一种身轻如燕的感觉;我也经常在家自己做瑜伽,每次做完瑜伽后,内心都有一种超脱的宁静;我也去美容院,喜欢静静的躺在那里,享受被服务的感觉,有时甚至睡上一小觉;我也经常看书,看小说、漫画书、魔术书,有时看的哈哈大笑;我也经常听音乐,听到动情处忘记自我......。写了很多,真的很抱歉,希望你能坚强,这个世界唯一能让自己站起来的人是自己!再次祝福你!.

刚刚真的很抱歉,或许我真的不该这么写,但我真的希望你能坚强!你只当他不存在,让他去跟潇洒吧,你也潇洒一点!他不是现在还愿意给你每个月1万元嘛,你拿着这笔钱去消费,去提高自己,让自己快乐,说不定还会遇到真心对你好的人呢,到那时,是你甩掉他,而不是他甩掉你!没必要活在自怜自哀中,每天把自己弄得悲悲惨惨的,真的!还是这句话:这个世界唯一能让自己站起来的人是自己!.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-24 10:32 发表

你可以不孤单,你可以选择依靠自己的肩膀。去健身房办张卡,锻炼锻炼身体,顺便也多交些朋友,去美容院办张卡,打发打发时间,顺便让自己变的更美丽,每天练练瑜伽,让自己的身心得到放松。去买两张电影票,跟儿 ...
我有健身,有美容,有购物,但是觉得是缺少朋友。缺少那种可以说说心里话的朋友!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-24 15:00 发表

我有健身,有美容,有购物,但是觉得是缺少朋友。缺少那种可以说说心里话的朋友!
旺网上的MM们都可以成为你说说心里话的朋友,你有什么心里话都可以在这里说的,说完了就去看书、听音乐、健身、购物。.

发新话题