发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

回复 99#iceying 的帖子

没事时去肿瘤医院逛逛,那里离天堂很近.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2010-12-1 12:03 发表
我也在离和不离之间纠结。。。
有句老话说 男人找老婆越找越差 女人找男人 一个比一个好
所以女人离婚后再婚的少.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-12-2 14:06 发表

你这句话有没说反啊?女的越找越好,还离婚后再婚的很少?不是矛盾的吗?
离婚后的女人往往都不会轻易结婚的,让她们下决心再婚的对象往往比前一个更优秀才有勇气去再婚。.

回复 206#珍珠 的帖子

对他来说,你现在做什么都是错的。
远离他,远离他的视线
静等其变吧,
他要回来自己会回来的,拉是拉不回来的.

我觉得真要离,老了再离。那时孩子都已成家了。
这种老头,也不期望老来做伴。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 08:36 发表
珍珠,我要离婚了......
终于到尽头了,但是心里还是止不住的难过。
难过就不要离婚,
结婚要结得快乐,离婚也要离得快乐。否则不如不行动。
哪天你觉得离婚是种快乐时再离也不迟。.

回复 392#iceying 的帖子

有点手段的婊子嘛首先欲迎还拒,,接下来是信心满满地要把你老公往婚姻里拖了。
不过男人的花痴病嘛还确实需要用点婊子来治疗,以毒攻毒吧。.

回复 395#iceying 的帖子

婊子这种东西虽是个毒害,但用来治疗男人的花痴病倒正是适合。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-4 12:25 发表

我也想早点解脱了算了,这样拖着心里太苦,以后就算过得不好,我也认了,那是我自己的选择。
不离也能解脱的,离了也未必真能解脱。离婚和解脱是有关联,但是是两件事。
新年快乐!.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-5 09:29 发表
觉得也不一定要男人,我没有遇见他之前也很幸福。遇到他之后幸福却没有了。
以后如果能找到真心爱我的男人,我会和他一起。但是碰不到,也不要紧,我一个人也可以幸福。
比较赞同你这样的心态。

昨天看到一篇文章,说女人的择偶心态,大意是年纪越大择偶条件越低。我觉得与其说是择偶条件越来越低,不如说是对另一半的重视程度越来越低。.

(转的:)

如果你们白头偕老,这文字就是里程碑;如果不,它就是墓志铭。

时间让两个人成了长进对方身体的巨大瘤子,要分开,也必定血肉模糊,丢掉一半儿的性命。

所有的婚姻都是个悖论:当情感上密不可分,肉体上也就麻木不仁了;所有的婚姻都是个矛盾的西瓜,当心理上成熟时,生理上也就蒌了。

小时候读《西游记》,只是为了看孙悟空打妖精。后来才明白它是成人寓言:生命是场漫长艰辛的修行,但即便如唐僧般软弱,也可以到达终点。

重新选择,无非是变换经历,而任何经历也不过都是些台阶。我们踩着它,一级一级走向从未想象过的高度,当时曾经纠缠痛惜的一切,都渐渐远了,淡了,成为回忆与笑谈。死亡时我们的巅峰,站在这里可以清晰地回望整条来路,曲折而清晰,此时大概会恍然大悟,慷慨地挥别已经了解的生命。殊途同归。

关于离婚,慎重.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-10 09:38 发表
恩。就是这段时间最难过了。
这段时间我真的心里很难受啊。
不知道有什么方法可以平静下心来。
去看看比自己更痛苦的人.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-11 10:09 发表
他还有段很经典的话,我写给你看哦。
他说,你知道我为什么喜欢猫不喜欢狗吗?因为狗老是要自己贴上来,不管你心情怎么样,你一回家他就会摇尾巴表示欢迎,向你示好,还要溜狗,很烦的。但是猫呢,只要我喜欢我就可 ...
等他没能力的时候他会活活饿死在床上的,因为猫不会主动来睬他的。.

发新话题