108 123
发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-13 08:37 发表
以后他打电话的时候你就录音,让他自己承认。
这种录音证据法庭采信的。
要保护好自己啊!已经这么惨了,不能再惨下去了。千万表心软。
我有的时候也会心软一下,但是马上要告诫自己重新振作起来的。
但是他现在也很谨慎,当面和电话都不承认自己的过错。只是说是我胡说八道,摆明了耍无赖!我现在真的不想和他纠缠了,只希望快点摆脱他,这件事情现在对我就像一个噩梦一般,我希望能早点带着孩子开始新的生活!.

昨天半夜突然给我发个短信,叫我说真心话,还爱他吗?我不知道他想做什么?是不是想等我说“不爱了“,就留下短信证据,想法院证明感情破裂然后诉讼离婚!我没有回!.

引用:
原帖由 森林小别墅 于 2011-1-13 09:18 发表

你的帖子看了开头几页,就知道最终的结果是被离婚。你想忍,但两个人的事情,从来不会按一个人的意愿发展。你觉得你已经委屈,对方却未必愿意长久如此。我是你丈夫,也早动开脑筋。自尊自爱的女人,才是值得去珍 ...
谢谢你!你说醒我了,一直拖着除了为了孩子,还有一种惰性和对未来的不肯定。本来以为经济会以为不离婚而多得到一些,其实他根本只给了一个月生活费就赖账了。我现在真的清醒了,一点希望不报,虽然以为我的拖延会丧失很多利益,但是我认了。我相信只要心情好,身体好,有命就会有钱。我现在就想尽快办掉,真的希望能以一种新的状态迎接2011!.

昨天姐姐也是劝我不要着急,说找个时候,谁越着急可能就会越乱了方寸。既然心里已经有了最坏打算了,就摆平心态,等着他来谈。我这样追着他谈,会让他觉得有机可乘,步步紧逼!.

我现在已经把家里所有的房产证明,包括买卖合同都收走了,收拾的时候,想到“防火防盗防LG”,想不通事情怎么就突然到了这个地步。虽非我本意,但是事情既然来了,我不会退缩,不能就因为想早点解决就放弃更多,我还要为了儿子以后的生活着想,因为那个人已经摆明了抚养费是想赖掉的。因为本来我是说叫他抚养费一次买断,否则她玩失踪的话我找不到他,他居然说“法院应该可以找到我的吧”.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 08:50 发表
还提醒LZ,等那个人来谈的时候别忘记录音。
我男人昨天还说和我谈的,但是真的要谈了,和我说去加班了,缩特了。
到我睡觉了才回来。
半夜还偷偷摸摸和三上QQ聊天,和三说它睡不着想它什么的。
知道了,录音笔已经准备好了,尽量多留下对我有利的证据吧!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 09:26 发表
最早在网上咨询的时候,找了一个律师,后来又去喝律师面谈,发现是个比较年轻的小姑娘,不知道经验怎么样。不过,事务所好像还不错,据说是专门打离婚官司的“上海沪家律师事务所”.

引用:
原帖由 虎贝贝的妈妈 于 2011-1-20 20:48 发表
建议:
1、一定要找律师,一般一个案子会有两个律师,可以要求另外一位律师要有一定经验。律师可以帮助你在合法的前提下获得最大利益。
2、如需要,可以寻找相关公司帮你寻找证据,但这件事需征询律师的意见,他们 ...
第五条已经不成立了,他现在已经一点内疚感都没有了,只想着如何争取他的利益!.

108 123
发新话题