发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

回复 99#iceying 的帖子

男人和你的关系只是一张证书,没有证书就是陌生人,何必为了陌生人想不开,他是你生命中的过客,人的一生可以碰到很多人,你的亲人是父母兄弟姐妹,孩子。你那么年轻何必呢,出去旅游看看祖国的大好河山,多想想自己的父母,去跳舞吧,放松一下自己!.

回复 99#iceying 的帖子

其实我们比起旧时候只会对着墙角哭,晚上靠拣黄豆打发漫漫长夜的可怜女人,条件已经好了太多太多。

渡过危机建议有以下办法:
1、求助心理医生,专业的对话和辅导对当事人还是很有用的
2、坚持做身体按摩和美容,既可以放松心情、保持容貌,又能够与人有亲密的身体接触,在身心焦虑期非常有帮助
3、闺蜜和父母是重要的支持系统,聊天逛街陪伴过夜都需要,这个时候知道有朋友多好了
4、参加一个有人气QQ或MSN群,最大的好处就是,任何时候你想说话,都能找到人说,即使是网上
5、爱自己,照顾自己,开始做一件自己喜欢,以前没有时间或者心疼钱一直没有去做的事情,比如疯狂采购新衣,哈哈
6、培养一个爱好,运动、音乐或者画画陶艺等等都可以
。。。。。。
只要坚持,过一段时间后回首,你会发现生活还是美好的多,没有人值得你放弃自己。加油!妹妹。.

回复 49#兔妈一枚 的帖子

弱弱的问一句哦“侬撩菜么我撩汤了”啥意思?.

回复 63#珍珠 的帖子

这句话满有道理的。
自己身边就有此列,善良的美女妈妈等待良久也没遇到良人,唉~~~~~.

先别急着离,冷处理个一年半载,比如协议分居不见面一年,当然男人生活费要按时给,能让他多出就更好,大家适应一下生活中没有彼此的状态。一年后再看是否需要离婚。

如果一年后你觉得没有他,活得更开心,那可以选择离婚。

如果一年后你觉得还有感情,那么那边小三基本上和男人也开始矛盾重重了。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-11-30 08:41 发表
我已经发展到吃这些东西控制不住了。
发作起来难受的要死,一直有声音说不如死了算了。
其实我自己心里也知道,明明是男人犯的错,干嘛要我来痛苦?
千万别这样想,你只要想到走了之后,小三转正,孩子男人归她使唤,伤心的只有自己的父母时候,你就会打消这个念头。.

有时劝说别人较容易,碰到自己就难了。关键要分析:LG是何许人品,小三是如何人也;把经济权经济抓牢,以生后患。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-11-30 08:41 发表
我已经发展到吃这些东西控制不住了。
发作起来难受的要死,一直有声音说不如死了算了。
其实我自己心里也知道,明明是男人犯的错,干嘛要我来痛苦?
身体是自己的,不管以后怎么做,只有自己有个好的身体,才能面对一切!千万不要因为别人的过错来惩罚自己!.

引用:
原帖由 Daxiaolin2004 于 2010-11-30 09:55 发表
先别急着离,冷处理个一年半载,比如协议分居不见面一年,当然男人生活费要按时给,能让他多出就更好,大家适应一下生活中没有彼此的状态。一年后再看是否需要离婚。

如果一年后你觉得没有他,活得更开心,那可以 ...
是这样想的,就先拖着吧,冷处理一段时间!不是因为还想着他能回头,也不是因为还对他有感情。只是因为觉得现在没有心情折腾这些,他在我心中,就当做一个陌生人了!如果有一天结束这种两地分居的生活,那时候在考虑是不是需要离婚吧!因为那时候,我会真的觉得生活中多了一个陌生人,反而会担心不习惯而去离婚!.

男人,何尝珍惜过给他的机会。离婚,何尝不是给自己一个机会?有个冷漠的父亲,对孩子可能是另一种伤害。。。.

回复 30#珍珠 的帖子

男人一旦变心是可怕的,绝不会甘心做你的提款机,小三也不会让他这样的。他既然能主动打电话给你讲,已经有三了,要离婚,说明他对你们的婚姻已经兴趣不大了,这样的男人是绝不会长期做提款机的,你有没有想过如果有一天,你老公拿出巨额借条说在你们婚姻期间,他借了别人的钱,你怎么办?我只想问楼主一句:如果有一天他对你说他回心转意了,同外面的三断了。你会当一切没发生过,同他象以前那样生活吗?如果你能做的到,你可以等着他回心转意; 如果你做不到,那么你拖死的不是别人,而是自己。你是比三有名份,但是三天天同你老公生活在一起,你却没有,至于你老公就更逍遥了,就算一个三被你拖的分手了,还可以继续找下一个的,只要他有这个心。
总之,我认为拖不是解决问题的办法。如果你想继续生活,就想办法去挽回他的心,如果不能继续生活,就趁现在你老公还对你的愧疚之心,尽可能多争取利益,然后开始自己新的生活。否则,将来有可能人得不到,利益也得不到!.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-11-30 11:12 发表
男人一旦变心是可怕的,绝不会甘心做你的提款机,小三也不会让他这样的。他既然能主动打电话给你讲,已经有三了,要离婚,说明他对你们的婚姻已经兴趣不大了,这样的男人是绝不会长期做提款机的,你有没有想过如果有 ...
听你这么说,我是真的有点怕了!昨天晚上打电话给LG说起这个事情,他又矢口否认外面有人,只是说和我开玩笑,还说因为长期分居担心我有问题,所以故意试探我一下!但是我知道他是在撒谎,但是对于他这种无赖的口径我真的不知道应该怎么揭穿!.

回复 112#珍珠 的帖子

那我觉得你要了解一下你老分是什么心态了,是家里、外面的都想要,还是因为人在外地只是找有人排解一下寂寞?你冷静的想想,以你这么多年对你老公的了解,你认为他是不是那种自私的,凡事先考虑自己的人?或者是那么心机比较深的人?如果是,你那还是当心点为好。.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-11-30 11:29 发表
那我觉得你要了解一下你老分是什么心态了,是家里、外面的都想要,还是因为人在外地只是找有人排解一下寂寞?你冷静的想想,以你这么多年对你老公的了解,你认为他是不是那种自私的,凡事先考虑自己的人?或者是那么 ...
我估计他是家里外面都想要!但是我觉得他如果拿出巨额债务要我分担,我又觉得应该他没有那么狠吧!乱了乱了,现在人心难测,我真的不知道还能相信什么人了!.

各过各的, 你有了新的再放, 不是放, 是扔。。。.

回复 114#珍珠 的帖子

分担债务也不是他说分担就分担了呀,如果他能举证这巨额债务是用于家庭建设的那咱没话说,如果不是做妻子的完全可以不用分担,你也可以说他这钱都是用在三身上的,让三去跟他共同分担呀。当然不管离不离婚,LZ你现在既然有这种担心,有些工作不妨现在可以隐蔽地陆陆续续地方做起来了。.

回复 114#珍珠 的帖子

我只是想提醒你,现在谈好的都不算,他可以随时改变,比如要求分割房产什么的。我觉得心情愉快的生活才是最要的。好好想一想,哪种生活才是自已需要的,哪种生活可以让自己减少焦虑,活得更好。一旦想好了,就拿出行动来吧(挽回一颗心,也是需要行动的)!.

回复 103#雪肌精 的帖子

撩菜  “欢场用语”缤纷,有“把”、有“泡”,有“搓”(上海话特有)。如今,又有了“撩”(也是上海话特有)。 “撩菜”、“撩汤”一对新词是2008年最流行的酒吧用语。“撩菜”是“勾搭女人”(entice a woman),而“撩汤”是“逗引男人”(entice a man)。.

建议楼主首先保重身体,还有看看那个叫鱼顺顺的博克,这种故事在她的博克里非常多,有很多建议供参考。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-28 12:14 发表
终于知道,LG在外面有小三了!第一感觉是离婚!LG本来不愿意,但是在我的坚持下也同意了!但是我又退缩了,想到从此儿子就要没有了爸爸,还有家里老人的打击,我有点怕!觉得是不是应该就这样,稀里糊涂的过着,等到儿 ...
离婚不是给小三机会了嘛
不离
死拖
转移家产
控制住一切
男人要离也要算成本的
让小三去抓狂去.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-28 18:32 发表
LG在外地工作,不在上海,所以才出了这个事情!
带着孩子去外地,一家人团聚.

回复 118#xiangxiangmama 的帖子

这个这个 ,要被WB和谐掉了。.

同意

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-11-30 11:58 发表
我只是想提醒你,现在谈好的都不算,他可以随时改变,比如要求分割房产什么的。我觉得心情愉快的生活才是最要的。好好想一想,哪种生活才是自已需要的,哪种生活可以让自己减少焦虑,活得更好。一旦想好了,就拿出行 ...
我也碰到了和LZ的同样问题,而且我们并没有两地分居,他当时提出离婚,说和小三已经半年了,我当时就做了一次挽留工作,没成功后我就开始满口答应离婚了,因为一般男人有勇气提出离婚,说明他已经想的很清楚了,男人本来就是很自私的动物,跟我说要开始新的生活,条件也是房子,小孩都归我,每月给3000元抚养费,可是到后来双方父母的介入,又发生了很多事情后,他同意回家了,但是事实上我发现他还是满口谎言,找借口去哪个女人那里过夜,后来我和他摊牌,叫他把离婚协议签掉,他开始耍无赖了,不肯签字了,还有本来很好的工作,因为小三的原因也无心工作了,辞职在家,靠我的工资维持儿子的学费和开销,我父母还要贴钱给我,而他好像还活的蛮自在的,他种的苦果都是我在帮他还的,所以lz如果不想和这种人生活在一起,真的趁他内疚的时候多要点东西,早点结束,否则到后来像我这样一直拖着,心里也觉得很累的,我现在就希望能抓到他再次找那个女人的时候,跟他摊牌离婚,就算拿不到当初那么多,我也不想被他拖死,他现在落魄的时候怎么不知道去找小三,要回到这个家,等以后找到工作了,肯定又要去小三那里犯贱了,男人真的没什么好说的,对你好的时候什么都好,不要你的时候最好能快点消失在他面前,男人真的很无情的,所以一定要对父母和自己的孩子好点,老公说不是你的就不是你的,这很现实的,只是有些人狠不狠的下心的问题,还有男人责任心的问题,也有很多例子是男人在外面玩,不让老婆知道的很多很多,所以女人们也要警惕一下。多为自己考虑考虑,现在的社会一切变数都太多了,诱惑也太多了,现在的年轻的女人也都很现实,就喜欢靠自己的美貌和身材抢别人的老公,不劳而获,痛苦受伤的都是辛苦操持家庭的好女人.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 11:18 发表

听你这么说,我是真的有点怕了!昨天晚上打电话给LG说起这个事情,他又矢口否认外面有人,只是说和我开玩笑,还说因为长期分居担心我有问题,所以故意试探我一下!但是我知道他是在撒谎,但是对于他这种无赖的口径 ...
他这么说,说明不想离婚。
你现在就当这个人死了,我现在也只好这样。当他死了,这样还能过下去。.

现在有咨询公司可以提供相关的调查服务的,或者直接请律师介入,比较低调的掌握老公的动向,趁现在赶紧抓证据。证据抓在手可以不用的,但真的要用的时候没有证据可不行。.

引用:
原帖由 葱妈妈 于 2010-11-30 13:57 发表
现在有咨询公司可以提供相关的调查服务的,或者直接请律师介入,比较低调的掌握老公的动向,趁现在赶紧抓证据。证据抓在手可以不用的,但真的要用的时候没有证据可不行。
不过价格也蛮贵的,我问过的,跟踪一天1000元,整套的话要10000-15000左右,私家侦探.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2010-11-30 14:00 发表

不过价格也蛮贵的,我问过的,跟踪一天1000元,整套的话要10000-15000左右,私家侦探
这样的价格对于楼主将来可能争取到的利益来说,好象还是可以接受的呀。.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2010-11-30 13:49 发表

我也碰到了和LZ的同样问题,而且我们并没有两地分居,他当时提出离婚,说和小三已经半年了,我当时就做了一次挽留工作,没成功后我就开始满口答应离婚了,因为一般男人有勇气提出离婚,说明他已经想的很清楚了,男 ...
是不是应该先把离婚协议签好,把房子和孩子确认在自己名下。民政局那里倒是不用急着办手续,想离得时候再去,不知道这样行不行!你说的很有道理,这种事情拖长了,男人最后的那点良心也没有了,可能到时候反悔,啥也不给你了!.

[quote]原帖由 葱妈妈 于 2010-11-30 14:02 发表

这样的价格对于楼主将来可能争取到的利益来说,好象还是可以接受的呀。
使用证据离婚估计就是要上法庭了!但是就算他是过错方,法院是不是也不会判他净身出户的吧!.

引用:
原帖由 葱妈妈 于 2010-11-30 14:02 发表

这样的价格对于楼主将来可能争取到的利益来说,好象还是可以接受的呀。
使用证据结婚估计就是要上法庭了,但是就算他是过错方,法院是不是也不会判他净身出户的呀.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:05 发表

是不是应该先把离婚协议签好,把房子和孩子确认在自己名下。民政局那里倒是不用急着办手续,想离得时候再去,不知道这样行不行!你说的很有道理,这种事情拖长了,男人最后的那点良心也没有了,可能到时候反悔,啥 ...
但是我也问过法律援助中心,离婚协议书事先签好也没有用的,没有法律效力的,只有办好离婚,协议书才有法律效力,就算事先签好以后,在上法庭的时候只能作为之前你们有过这个过程,但起不来多大的作用,男方是可以反悔的,法庭也不会以这个为依据判的.

回复 128#珍珠 的帖子

离婚协议签好,不去民政局没有法律效应,是没有用的。不知道该和你说什么好,如果他是你的还惦记着这个家和孩子,就算离婚了他还会回来,反之就会拖死你,他也不会对你好。.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2010-11-30 14:18 发表

但是我也问过法律援助中心,离婚协议书事先签好也没有用的,没有法律效力的,只有办好离婚,协议书才有法律效力,就算事先签好以后,在上法庭的时候只能作为之前你们有过这个过程,但起不来多大的作用,男方是可以 ...
公证了也不行吗?.

离婚法律上只有2种;1民政局协议2法院判决.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:08 发表

使用证据结婚估计就是要上法庭了,但是就算他是过错方,法院是不是也不会判他净身出户的呀
没错,净身出户肯定不可能,也多判给你没多少,最好还是协议离婚,但是我就是博的他同情让他净身出户,所以没和他撕破脸,但是没想到后来他还是耍无赖了,那我也就不客气了,因为我知道他有可能两边都在欺骗,所以我当他的面打电话给小三了,他后来怕两头没着落,说不跟小三联系了,好好回来过日子,但我肯定不会相信他的,男人的话能信母猪都能爬树了,他也没想到我知道小三的名字和电话,我连小三爸爸的电话也拿到手了,不过他还不知道,我慢慢跟他斗智斗勇,我最好是和他离婚干净,当时我也是考虑到儿子从小单亲很可怜,我一忍再忍,都快不像自己了,但是男人都是进酒不吃吃罚酒的,但是我愿意原谅他,他回来的时候还给我看脸色,好像是我们求他回来的一样,你说过分伐,当时真是瞎了眼了,现在我来硬的了,傻男人在家识相点了,男人都很自私的,他有勇气跟你谈离婚,肯定是找好后路了,如果断了他的后路,他就会对你摇尾乞怜了,我真的现在特别看不起他这种人。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:20 发表

公证了也不行吗?
这个公证处不受理的,我这些都是问过的,或者你可以签协议书,不要签离婚协议书,就是如果离婚,他要给你什么,这个可能可以公证,不过没问过,不能肯定,这些办法我都想过.

引用:
原帖由 xiangxiangmama 于 2010-11-30 12:25 发表
撩菜  “欢场用语”缤纷,有“把”、有“泡”,有“搓”(上海话特有)。如今,又有了“撩”(也是上海话特有)。 “撩菜”、“撩汤”一对新词是2008年最流行的酒吧用语。“撩菜”是“勾搭女人”(entice a woman) ...
正解,我还是没你说了渗透,具体。。。

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:08 发表

使用证据结婚估计就是要上法庭了,但是就算他是过错方,法院是不是也不会判他净身出户的呀
2手准备呀,即使协议离婚,你手里有证据的话谈判可以有筹码,协议不成就法院里见了,更是要证据呀。
净身出户是只能靠谈判,协议离婚了,但是上法院的话不可能净身出户的,但可以得到大部分财产,还有精神赔偿。
法院对于婚内不忠诚好象还是判得蛮重的。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 11:18 发表

听你这么说,我是真的有点怕了!昨天晚上打电话给LG说起这个事情,他又矢口否认外面有人,只是说和我开玩笑,还说因为长期分居担心我有问题,所以故意试探我一下!但是我知道他是在撒谎,但是对于他这种无赖的口径 ...
借条不是他说有就有的,看法律频道时知道的,婚姻期间的借条,如果只有一方签字,另一方并不知道(这个要写借条方出证据,所以万一看到借条千万别嘴里说知道,已防有录音),或者不是用在双方的事业或家庭上的,另一方可以不承担。尤其是用在生意上的,因为家庭财产是不会连带公司债务的,所以更不算。.

身体上的痛能够克服,感情上的痛真是生不如死。我能够体会这种感觉。那还是和第一个男朋友的事情。在一见钟情、热恋期过后,当你感觉男人的心已渐渐远离,那种欲罢不能、撕心裂肺的感觉,不是当事人恐怕很难体会。
女人永远是感情上的弱者。.

无意看LZ好久前就有这样的困惑了,真应该华丽转身,有的男人真的是本性
竟然还说在开玩笑.

引用:
原帖由 nick54 于 2010-11-30 16:16 发表
无意看LZ好久前就有这样的困惑了,真应该华丽转身,有的男人真的是本性
竟然还说在开玩笑
我就是很可悲的!.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-11-30 16:56 发表
我问过公证处了,可以做婚内财产公证
就是说我现在可以要求他做个放弃房子的公证?.

再多要点儿生活费,为了儿子!

.

回复 80#iceying 的帖子

这个,这个,要好好活的.
人生还是有很多乐趣的.有很多好吃的,有可以旅游的地方,还可以逛逛街,给自己买买东西.
然后,也许还有很多人等你帮助.还有很多很多事可做呢..

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-11-29 10:04 发表
对方即使是老虎伍兹又如何?照样坚决离婚,哪怕男人痛哭流涕跪求。

女人,至要紧是会爱自己。

当然,在我们这个环境,缺乏安全感,钱似乎是保证生活的最重要因素。其实呢,习惯才是最可怕,最需要克服的。特别 ...
赞成!!无爱的婚姻,日子是熬,不是过。外人无法体会的。.

看了LZ的另外一个贴.这么长时间了,不觉得累么?
其实感觉LZ似乎不管LG怎样,都不会离的,发贴也许是发泄吧.
LZ和认识的某位亲戚有得一拼,不过人家是老年妇女了,她们那个年代,有这种想法,我觉得正常.
那位女同志,应该是和LZ类似年龄的时候,就发觉LG有外遇.
那男的一直要和她离婚.那位女同志做得比较强悍,每一次都同意,不过提条件:"你给我多少钱,我就离."
据说每次都是那男的给钱,<钱的数量从最初的几十万(几十年前),到最后的整百万>,每次都是钱到手,那位女同志说:老娘不离了.
最后么,钞票到手了,婚,直到那男的,因为在外面花天酒地,身无分文的去世,都没有离.

试问LZ,做得到这点么?做得到,就坚持吧.

回头说说,这样的婚姻对孩子的影响吧.
男女主人公的孩子么,因为母亲这样的遭遇,无论母亲做出什么,都容忍,觉得母亲的生活很可怜.
女主人公,因为自己的不幸婚姻,及个性,以及儿子对母亲的纵容,在儿子结婚后,对媳妇任意妄为.
那个懦弱的儿子,纵容母亲的肆意,还要背负父亲花天酒地的债务,N年后,自己的婚姻也濒临失败..

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2010-11-30 20:57 发表

赞成!!无爱的婚姻,日子是熬,不是过。外人无法体会的。
是熬,绝对是熬......
我熬了又熬,想阳光出来了雾会散,我要熬到什么时候?简直暗无天日。.

再后续一个吧:原来外地的邻居.

男女主人公年龄离我们不远,女主人公我看到过,两个孩子,一男一女,男孩比我儿子大几个月.
女主人公长得很漂亮,高高的.男主人公没见过.
女主人在家带孩子,男主人在上海创业,据说生意做得很不错.
碰巧男主人公和小姑子的LG关系不错,女主人公呢,好象是小姑子的同学,还是什么.
某年据说男主人公要离婚,后来小姑子,小姑子丈夫,还有一大帮子认识的人,来劝男的不要离婚,看在孩子的份上.
----------------------------------------------------------
后来不知道过了多久,听说离婚了.
据说女主人公因为男主人公搞外遇,就自己也找了个情人之类的.
不过这种事情,好象男人有,正常;女人有,就天理不容了.
据说男主人公趁女主人公和外遇在一起时,从上海开车,半夜回去,捉个正着.
结局:
当然是离婚了.
女主人公拿了外地的两套房子,儿子女儿因为这个事情,都不再认她.
而男主人公,拿了上海的公司和N套房产,不久,潇洒的再婚了,据说新娘很年轻..

再来个吧:
这个是父母那里的,男女主人公,和我父母年龄类似.

男主人公在外面找了女人,生了个孩子,孩子和孙子年龄差不多.
女主人公和男女主人公的儿子们,一起要求男主人公:和外面的女人断了关系,孩子由女主人公来抚养.
那个外面女人生的孩子,女主人公当亲生的小儿子一样养着.

不过据说经常会发生这样的事情:
因为这个小孩的年龄比男女人公的孙子还要略小一点,经常一起玩.孙子跑过去叫:爷爷,爷爷.紧跟着,那个小儿子也就会叫:爷爷,爷爷----------

总结:
(正确与否大家判断)
很多男人认为外遇是一种荣耀,是自己某方面能力的一种体现.
而经济上的优越,又刚好为这种能力的体现提供了条件.
所以外遇的男人,通常自我感觉很好,而且并不会为这种事情感到羞愧和内疚.

女人则因为男人的种种而痛苦,煎熬.真的没有必要.
为了孩子,唯一能做的就是,努力生活,趁男人还有点良知的时候弄点物质方面的保障..

发新话题