发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

引用:
原帖由 腰果 于 2010-11-28 13:54 发表
榨干了再放。。。。。
顶这句话!!!!!!!!1
既然没有感情了,就用智谋,榨干了再放。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-11-29 10:04 发表
对方即使是老虎伍兹又如何?照样坚决离婚,哪怕男人痛哭流涕跪求。

女人,至要紧是会爱自己。

当然,在我们这个环境,缺乏安全感,钱似乎是保证生活的最重要因素。其实呢,习惯才是最可怕,最需要克服的。特别 ...
女人还是要为自己而活,如果和LG在一起感到抑郁和痛苦,还不如选择放手,给彼此一份崭新的生活,好过彼此折磨着过日子。人生苦短,LZ应该为自己想一想,也不能光为了孩子,女人本身也需要关爱和幸福感。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 10:17 发表

我35了,经济状况良好,月薪过万,独立的生活是绝对没有问题的!LG是啥样的人我还真是说不清,有点无赖是肯定的!反正就是你没有捉奸在床他就可以死不认账!至于小三是啥样的,我没有任何了解!因为当初也是LG主动电 ...
是挺让人搓火的~先不离。你老公肯定不想离,你和儿子是他的生活的一部分,很重要的一部分,他也不想随便放弃。就是你老公真TM不负责,那也不让小三得逞~你抗住~.

我觉得没有爱,可以创造爱,这也是一种很好的生活下去的途径

有了孩子,你忽视了爱他么??

有了孩子忙起来,是否脾气差很多,喜欢大吼大叫,忘记女人温柔的本质了么??.

还有呀,一方面要培养他对儿子的感情,一方面自己要为自己多打算。还要透出点信息让公婆知道一点,争取点同情基础。.

先安排自己的生活吧,反正现在和离也差不多,还不如多拿点钱.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2010-11-29 10:37 发表
还有呀,一方面要培养他对儿子的感情,一方面自己要为自己多打算。还要透出点信息让公婆知道一点,争取点同情基础。
老人那里暂时不想透露了,年纪都大了,怕影响他们身体!还是自己抗吧!.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-11-29 10:39 发表
先安排自己的生活吧,反正现在和离也差不多,还不如多拿点钱
我也是这样想,他反正不在上海,离婚与否对我就是一张证的区别,还是自己先过好才是正道理!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-11-29 10:35 发表
我觉得没有爱,可以创造爱,这也是一种很好的生活下去的途径

有了孩子,你忽视了爱他么??

有了孩子忙起来,是否脾气差很多,喜欢大吼大叫,忘记女人温柔的本质了么??
我觉得对于大多数我们这个年纪的家庭来说,都是亲情大于爱情的生活了!至少我这样认为!很多人都是一种责任在生活,中年夫妻真的还有那么多激情的爱吗?.

所以说两情若是要长久,还需朝朝暮暮阿!.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-11-28 15:01 发表
有两种方案:看个人的性格而定
1.不离婚,过着婚姻名存实亡的日子,内心不纠结,不抱怨,不折磨自己,不影响孩子,内心彻底放下,就当他是一个提款机,(需要LZ有强大的内心,不过大多数人都做不到)
2.离婚,房子 ...
顶!楼主不要急,再坚持一下,真的不能急.

LZ,35岁的女人,真的还很年轻呢。完全能够再寻春色的。
若你自身条件良好,再遇到一个好男人,不是没有可能。
何必为了这样一个无赖,为了这样一段搓火的婚姻,埋没了自己的感情需求呢。
况且,这男人也真不咋滴。
离婚的事提得这般儿戏,估计他的婚外情也属儿戏。
一个将感情当儿戏的人,如何同他生活一辈子?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-11-29 11:11 发表
LZ,35岁的女人,真的还很年轻呢。完全能够再寻春色的。
若你自身条件良好,再遇到一个好男人,不是没有可能。
何必为了这样一个无赖,为了这样一段搓火的婚姻,埋没了自己的感情需求呢。
况且,这男人也真不咋滴 ...
儿子我是一定要自己带着的,一个带着孩子的35岁女人,你觉得真的容易再寻春色吗?我觉得很难,这个世界的好男人估计都在别人家里了,在外面混着的,估计良民也不多!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#魅力人生 的帖子

真的是如你所说,讲话声音越来越响,连儿子都说妈妈声音能不能轻点,我怕的。很容易忘了自己的角色,真的需要时时修炼自己。.

引用:
榨干了再放。。。。。
这是下策,女人还是需要情感的滋润的。我认识一个人,真可谓榨干了再放,N年前的抚养费就争取到了2W每月,孩子还不管给男方,房子归她,整天无所事事到极致。
但是不久她就开始苦求复婚。.

回复 63#珍珠 的帖子

嗯。也对。
但我只是觉得,就算一个人过,也好过同这种无赖挂名成夫妻。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 10:43 发表

我觉得对于大多数我们这个年纪的家庭来说,都是亲情大于爱情的生活了!至少我这样认为!很多人都是一种责任在生活,中年夫妻真的还有那么多激情的爱吗?
创造激情哈

不要被中年妇女的框子限制住自己

如果家里没有激情,就到外面去找激情了

=======================

不过,关键的是要提高自己,做到独一无二

让他什么都缺少不了我 .

回复 67#fablestory 的帖子

主要是女性心理上觉得恶心。.

出现小三,大体分成三种解决模式:
1.理想化:与小三见面,晓之以理,动之以情,让小三主动退出,如《京华烟云》的姚木兰。,现实生活中么听说过更么见过。
2.简单粗暴型:以死相逼,不离婚,彼此伤痕累累,,,
3.果断放手型:甚至不屑知道小三是谁,华丽转身,开始新的生活,,,.

先别离·急的是男人和三,你心里当离了就是,怎么说还比离婚多几千生活费,你不要也是白白便宜他人。
离了你带着孩子再婚,肯定也是情感淡于理智,目前怎么说孩子还是亲爹对着他,从这点来说,保持现状可能好点。.

回复 45#珍珠 的帖子

建议“骑驴找马”。.

用他的钱,打扮自已,骑驴找马~.

引用:
原帖由 arnita 于 2010-11-29 12:32 发表
用他的钱,打扮自已,骑驴找马~
海没有恢复单身咋找呀?心里有障碍.

揣着房子,揣着儿子,揣着银子,让小三急去吧。

等你那个混账老公着急离婚了,价码就不一样了。

一万块,你太客气了。

他不仁,你完全没必要义,能多狠就多狠。一来把心中情思斩断,二来多为孩子想想。

这种男人,不要也罢,但是请留下他的房他的车他的儿子他的钱。.

看来两情若是长久时,还是应朝朝暮暮啊。两地分居是个诱因。lz还是应该和老公长谈一次,彼此再冷静一下。仓促做出离婚的决定只会苦了你和无辜的孩子,便宜了那个小三。.

LZ如果对LG还有感情,LG如果也真的对家还有依恋的话。应该创造多点时间机会在一起,长时间的两地分居,使得大家越来越生疏。现如今交通还是很便利的:高铁、飞机。

回复 1#珍珠 的帖子

我和你一样啊。
碰到这样的男人只能说自己当初眼睛没擦亮。
我老公的反应和你老公差不多的,他也说离婚是开玩笑的。但是他的那个小三很厉害,很会挑唆我们的关系。
人生苦短,以后各玩各的吧。.

首先,楼主目前还没有把事情闹大,给他留了面子,已经是非常积极的一面了;
毕竟目前,你老公是在脑疯期,而你也还处在痛苦和愤怒的期间,不宜于立即对问题作一个明确的处理;
家庭的解体不是那么一两句话就决定的,太多的纠葛交织在一起,每一步都非常的艰难,所以真正离婚的状态应是两人都完全平和,能平静的商量了;
所以作为妻子,也许目前先静下心来,反思自已,想想自已需要的是什么,等平静了再来决定也不迟;
男人放他一边去,当然这也是给他留下足够的时间和空间,思考自已的行为;.

回复 72#HARRYDADDY 的帖子

“骑驴找马”倒是真有道理的。
但是也要有地方找啊。
我比LZ年纪还轻点,也碰到这种事情了,我的情况比LZ更糟糕,我还得抑郁症了。
有的时候真的觉得活着没什么意思。.

小3逼着打了电话,说明3开始闹了,你放轻松就静观其变吧,等他们过了甜蜜期,一切你说了算.

谢谢大家的鼓励与支持,我现在也冷静下来了,觉得目前最适宜的就是以静制动,静观其变!不能那么便宜了小三!刚楼上有句话说的很对,小三好当,名分没有那么容易得到!.

引用:
榨干了再放。。。。。
很给力,同意.

回复 82#珍珠 的帖子

能不能结束这种两地分居的生活呢?长期的两地分居,有多少老公能做到洁身自爱呢?孽情就是有了温床才得以发展的。.

我认为无爱了就不要继续了,整天面对一个看了就错气的人,心情也不会好的,简直是折磨自己。至于孩子,如果妈妈备受煎熬,孩子又怎么会过的舒服呢。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 10:43 发表

我觉得对于大多数我们这个年纪的家庭来说,都是亲情大于爱情的生活了!至少我这样认为!很多人都是一种责任在生活,中年夫妻真的还有那么多激情的爱吗?
当然有!不过你们长年不在一起生活,估计爱情是渐渐消失了吧.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-11-29 11:48 发表
出现小三,大体分成三种解决模式:
1.理想化:与小三见面,晓之以理,动之以情,让小三主动退出,如《京华烟云》的姚木兰。,现实生活中么听说过更么见过。
2.简单粗暴型:以死相逼,不离婚,彼此伤痕累累,,,
3.果断放手型:甚至不屑知道小三是谁,华丽转身,开始新的生活,,,
我喜欢第3种,N年后再见,你依然是美丽依旧,过的比那个负心人还要好,让他后悔去吧!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 15:41 发表
谢谢大家的鼓励与支持,我现在也冷静下来了,觉得目前最适宜的就是以静制动,静观其变!不能那么便宜了小三!刚楼上有句话说的很对,小三好当,名分没有那么容易得到!
这倒是,只要你自己忍的下这口气,不能太便宜那个小3了.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 12:52 发表

海没有恢复单身咋找呀?心里有障碍
参照外国人,分居协议离婚期间,都可以再找滴。
现在的问题是,这个男人脑子坏了,主动招供,把自己弄成绯闻男主,当自己是明星啊!一息息要离,一息息不离,白相人?不要去睬他,让他自己逗着自己玩去,让他们两个人去折腾,等他们决定好了再应对。
楼主如果不想离婚,也要好好考虑一下婚姻中问题,夫妻双方聚少离多,有感情需求的时候,最亲的人不在身边,别人就容易插队进来了。很简单的道理,如果你用光老公的钱,用光老公的精力,用光老公的**,他还有啥剩余的东西可以去外面“奉献”,有心也没力啦。.

引用:
榨干了再放。。。。。
真要离婚就像LZ说得怎么样也不划算,还便宜了小三,咱不能把好不容易调教出来的男人就这么轻易地放了。每天在心里减去LG10分,时间一久也就不再痛苦了。男人总有回来的一天,总有老的一天吧,总会有机会收拾他的,别忘了你还有儿子。当然如果LZ觉得离开他要比现在幸福,那就赶紧离婚,因为在幸福面前任何事就显得渺小了。.

榨干,寂寞了就用他的钱在外面养一个 .

为了孩子,不要离!
为了自己,趁早离!!

35岁还是很多男人追求的年龄。先别急着离,自己还没着落呢,倒是把一切送给了别人,不划算。就算要跟他离,也要等到自己花开了再说。
当然这话可别告诉你老公。.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-11-28 15:01 发表
有两种方案:看个人的性格而定
1.不离婚,过着婚姻名存实亡的日子,内心不纠结,不抱怨,不折磨自己,不影响孩子,内心彻底放下,就当他是一个提款机,(需要LZ有强大的内心,不过大多数人都做不到)
2.离婚,房子 ...
说到我心里了,真的是这样。。。。。。

很多人不离婚就是因为不想放弃这个提款机,却不想到头来放弃的却是别的东西。。。过着名存实亡的日子,明知他和小三出去,你能不纠结,你能不抱怨?

假如真的还爱他,就好好对他,希望他回心转意,,这才是最好的结局。

假如不爱了,要了一切能要的,虽然一个人带孩子会苦点,但内心是愉快的,生活还是有盼头的。。。.

首先抱抱楼主,坚强坚强,女人碰到这样的事情的确是很愤怒的!但愿楼主能够一步一步走出精彩来!
在我的眼里,女人和男人还是不同的,再成功的女人若是没有和睦的家庭,外人看起来多少有些心酸,这也是多少时代以来的偏见和歧视,也是女人的情感世界所决定的,楼主若是没有想好,不妨按兵不动,婚姻有时也是战场,莫让战火殃及爱子,这是首当其冲的。
我以前未婚时,总说我绝对接收不了我丈夫外遇,甚至仅仅是失足,我会过不了心理那一关,但是如今世事更替,想法一程又一程,若是为了孩子能有一个完整的家,也为了老来夫妻尚有余温,我会选择忘记。人应该是柔性和韧性的综合体,太过柔未免没有力气,太过韧未免容易折断,这个忘记应该包含宽容、超脱、放下、彻底的原谅和不计前嫌——当然这个也是要有条件的,需要你的这位相公没有家暴,以确保你和孩子没有生命危险;没有完全的冷血,以确保你和孩子还有外人看起来整洁、正常的避风港......
我不是很赞同那种拖住他、榨干他的钱等等想法,也许我以后会赞同,但是目前,我觉得一个人对他人残忍,其实也是将自己逼入死胡同,但是适当的经济支持必不可少。楼主,不要伤心,内心的安宁远比千万的家财来的更为重要,你没有做过对不起别人的事情,所以你会获得祥和的内心,而那个破坏别人家庭的女子,再聪明、超脱也被贴上了一个永远的标签:“小三”,所以,你要比她活出潇洒,也肯定会活的比她潇洒!当然,站着说话不腰疼,我永远体会不到你的那种痛苦,所以,我们,所能做到的永远只有鼓励和帮助你,决定你命运的也只有你!加油楼主!.

回复 1#珍珠 的帖子

就当他提款机好啦,离婚或不离婚怎么有利于自己怎么做,其他的事随便他,就当他不存在就行了,但对于你的心来说,都有小三了,还提什么给不给他什么机会,若你有小三他会给你机会嘛?

回复 82#珍珠 的帖子

事实证明好多小三闹到最后,竹篮子打水一场空,时间长了男人还是觉得儿子比小三重要。.

回复 80#iceying 的帖子

多吃点香蕉,巧克力,对抑郁症好的。退一步海阔天空。.

回复 98#wangjiali18 的帖子

我已经发展到吃这些东西控制不住了。
发作起来难受的要死,一直有声音说不如死了算了。
其实我自己心里也知道,明明是男人犯的错,干嘛要我来痛苦?.

回复 99#iceying 的帖子

没事时去肿瘤医院逛逛,那里离天堂很近.

发新话题