发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

打算不离婚就要积极点,想办法让他回上海来,或者你去他那边。
不要给小三一点空隙,让儿子填满他爸的空闲时间。.

回复 45#珍珠 的帖子

这样的话,做好一切准备,先把该攥在手里的全部攥好,接下来念在他是儿子父亲的面子上给他一个机会(想想是自己的亲人,总有犯错的时候),否则扫地出门。.

回复 188#小妤妤妈妈 的帖子

同意婚姻是两个人的事情。

回复 190#笑宝宝 的帖子

不要这样说,婚姻糟糕不糟糕,身处其中才知道。我就是感觉如果三年前发现了端倪,为什么两个人还要两地分居?
不过很赞成你生活圈子很重要,但人的品质有时候是会变的,尤其在鬼迷心窍的时候是不确定的。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:19 发表
他现在回来是回来,但是要不是打游戏,就是看电视。女儿就算叫他爸爸,他也不管的。
要他为女儿做点事情,根本不可能。他能请假陪三,轮到我女儿去医院了,他说他没空的,叫我自己去。那么我说我喊差头要钱的,你给 ...
这种爸爸真得连人都不配做。.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-10 08:50 发表
各位妈妈们:

他昨天提出离婚了。和我说和我结婚的时候只是喜欢而不是爱。现在他很爱一个女人,要抛弃我和它在一起。他说早就对我没感觉也没兴趣了。人生短暂,他要为自己而活。
  我虽然应该感到庆幸,摆脱了 ...
这样的话,很多要离婚的男人都会说,有时未必是真得,别伤心。真得,这句话,我不止看到一个男人离婚时说过,这也多少是为他自己找借口。
如果他不值得你继续挽留,对孩子不好,你就放手吧!.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-12 08:43 发表
我女儿这两天又生病了,同时,我老公也生病了。其实就是他传染给女儿的。我妈妈就把女儿带回家了,因为那里离医院比较近一些。那我昨天晚上就和他说我去看看女儿,晚点回来。他说我也生病了,你就把我一个人丢在家里 ...
这个人够恶心,你都这样对老婆了,一会儿离婚一会儿不离,生病了就想的老婆来照顾了?.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-17 09:52 发表
各位妈妈,本人离婚大战即将打响。
已经做好长期作战准备啦!
请各位祝福我吧,终于可以开始新生活了。我家人对我说,不管能争取到多少利益,但是有一点是肯定的,就是终于能够摆脱一个烂人,开始自己的幸福生活了 ...
祝你早日成功,如果对自己孩子好点也就算了,为了孩子有个亲爹,但
连自己亲生骨肉都这样对待的这种垃圾男人滚得越远越好!.

发新话题