发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

引用:
原帖由 腰果 于 2010-11-28 13:54 发表
榨干了再放。。。。。
天哪,怎么有米米的男人都这样。
要榨,就要抓紧时间榨。趁他有愧疚的时候榨干。乃伊钞票统统撸回来。
你生的是女孩子还好,男孩子的话建议还是别离婚了。社会很现实的。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2010-11-29 10:16 发表
对离开他后的日子能否过得更好没把握,才会这么纠结。
有时候,还真得学学刘嘉玲与梁朝伟,能做相伴对方的人,又能各自风光。
真的。现在很多八十后都提倡这样的生活方式,你的魂灵头要在家,身体在外可以理解。侬撩菜么我撩汤了。。就是要看各人观念如何接受了。唉。。。 新潮啊。.

引用:
原帖由 xiangxiangmama 于 2010-11-30 12:25 发表
撩菜  “欢场用语”缤纷,有“把”、有“泡”,有“搓”(上海话特有)。如今,又有了“撩”(也是上海话特有)。 “撩菜”、“撩汤”一对新词是2008年最流行的酒吧用语。“撩菜”是“勾搭女人”(entice a woman) ...
正解,我还是没你说了渗透,具体。。。

新婚姻法快出台了,建议LZ赶快普及。或者请个律师咨询。。然后该咋地咋地,争取自己利益最大化。。。.

引用:
原帖由 xiangxiangmama 于 2010-12-2 16:15 发表
新婚姻法12月15日实施吗?
侬撒意思,是想实施还是不想实施。。。.

你,你,你,我不是在你开贴的时候就跟你说下手要早吗

说到底,男人这东西,人品不好的话,真的就没撒可以眷恋的,还给他回头的机会,是天真了。他只会让你越来越恶心。.

是到了该找个律师的时候了

.

发新话题