发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-12 16:38 发表

真的没有想到变故会这么快,也没有想到结婚十几年的人会这么无赖,他肯定也是找律师了的,所以现在一点不承认过错!

引用:
原帖由 森林小别墅 于 2011-1-13 09:18 发表

什么样的人找到什么样的爱情。年纪越长,命运越和个人性格有关。别说现在男人为何这么坏,现在的女孩子怎么这么无耻,和别人一点关系也没有。你控制不了别人,你能控制的只有你自己
说得好!!!.

事已至此,做好被起诉离婚的准备,财产各半。

其实这些都不是最重要的,从现在起,抛弃任何幻想,为孩子为自己,好好乐观地生活,为孩子争取更多的教育费用

要想办法有对方收入的举证.

引用:
原帖由 森林小别墅 于 2011-1-13 09:18 发表

你的帖子看了开头几页,就知道最终的结果是被离婚。你想忍,但两个人的事情,从来不会按一个人的意愿发展。你觉得你已经委屈,对方却未必愿意长久如此。我是你丈夫,也早动开脑筋。自尊自爱的女人,才是值得去珍 ...
谢谢你!你说醒我了,一直拖着除了为了孩子,还有一种惰性和对未来的不肯定。本来以为经济会以为不离婚而多得到一些,其实他根本只给了一个月生活费就赖账了。我现在真的清醒了,一点希望不报,虽然以为我的拖延会丧失很多利益,但是我认了。我相信只要心情好,身体好,有命就会有钱。我现在就想尽快办掉,真的希望能以一种新的状态迎接2011!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-13 15:28 发表

谢谢你!你说醒我了,一直拖着除了为了孩子,还有一种惰性和对未来的不肯定。本来以为经济会以为不离婚而多得到一些,其实他根本只给了一个月生活费就赖账了。我现在真的清醒了,一点希望不报,虽然以为我的拖延会丧失很多利益,但是我认了。我相信只要心情好,身体好,有命就会有钱。我现在就想尽快办掉,真的希望能以一种新的状态迎接2011!
为什么要尽快办掉,为了证明自己不再需要他?

没有必要,只要你真正抛开幻想,自强自立。

这时候需要等-谈,急着脱身的是他,他还想一切按照法律来一人一半,你不用急
为了孩子,等那人来谈,好好谈谈。想要自由,付出代价来.

回复 559#成mm 的帖子

还提醒LZ,等那个人来谈的时候别忘记录音。
我男人昨天还说和我谈的,但是真的要谈了,和我说去加班了,缩特了。
到我睡觉了才回来。
半夜还偷偷摸摸和三上QQ聊天,和三说它睡不着想它什么的。.

回复 554#iceying 的帖子

时间最好的良药,所以别为此时自已放不下而懊恼,会放下的。
自心内心独立了,回头来看,一切都是风轻云淡。.

引用:

谢谢你!你说醒我了,一直拖着除了为了孩子,还有一种惰性和对未来的不肯定。本来以为经济会以为不离婚而多得到一些,其实他根本只给了一个月生活费就赖账了。我现在真的清醒了,一点希望不报,虽然以为我的拖延会 ...
秋妈我也赞成楼上几位妈妈说的,他要谈了,你就不要和他谈了。 他要急了,你就偏不急!
看看谁才是最急的。。。他忍不住了。。。你就要忍住。 除非你男人不想离,不然,这个忍很快的!很快就柳暗花明了!.

回复 562#虫儿飞 的帖子

我已经尽量在做了。
但是夜间失眠也很严重。只能好好的睡2个小时,接下来就是睡不着。
昨天晚上还好,10点多-12点半,算深层睡眠了。接下来到5点钟,也还可以,能咪着。但是后来就是完全睡不着了。
不过比起前两天已经好多了。
另外就是抑郁症,早上起来就有点迹象,要到中午时分,会慢慢平复下去。
真希望这段时间早些过去啊。.

引用:

谢谢你!你说醒我了,一直拖着除了为了孩子,还有一种惰性和对未来的不肯定。本来以为经济会以为不离婚而多得到一些,其实他根本只给了一个月生活费就赖账了。我现在真的清醒了,一点希望不报,虽然以为我的拖延会 ...
该争取的一定要争取。你也可以聘请资深律师,走访法律事务所,妇联,或者你网上查到的求助渠道。即使现在你已经没有机会再拿到对方的证据,你带着孩子,法律不会只让你仅得到一半。除非对方走歪门邪道,比如你提及的来窃取相关证明。这个你要十分小心,想到各种可能性。

事态不会一直处在悬而未决的状态。能挽留等待、老了尚能携手人生的是偶尔的失足而非主观的多次破坏。在你还能作决定的时候,一定要尽早决定,否则只能留给对方或者时间来替你决定,结果可能更非你想要的。不过现在,你只有查阅、走访一切资料备用,以静制动。

女性和男性不同,男性只要在事业上建好一个支点,其他都会随之而来。女性一定要主动、积极、努力地为自己的人生建立多个支点。.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 09:00 发表
我已经尽量在做了。
但是夜间失眠也很严重。只能好好的睡2个小时,接下来就是睡不着。
昨天晚上还好,10点多-12点半,算深层睡眠了。接下来到5点钟,也还可以,能咪着。但是后来就是完全睡不着了。
不过比起前两天 ...
不要给自己心理暗示:我已经有了轻微的忧郁症。经历失意,绝大部分人都会失眠、一段时间心思沉浸其中,诸事往坏处想。因为生活不顺的失眠,不会长久。不用太担心。每个女性都知道对自己要好点,但很多人不知道什么才是好。在你丈夫前,也许你相处的异性不多,造成觉得自己就是对他依赖的印象。时间的确能带你走过很多你现在认为过不去的坎,今后可能你要回忆这个人的长相,都有些想不起来。对未来自己的人生,一定要异常积极、主动和负责。.

是到了该找个律师的时候了

.

感情没有了就是没有了,在他离开你之前抓住他的荷包,不可能人才两空吧,不为自己也得为儿子吧!离开他也许你会认识更好的,不懂得欣赏你是他的无知。万事不必强求,无爱的婚姻个人认为没有什么好要的。也许分开是对自己的解脱和释放,伤心一段时间总能治愈~~.

昨天姐姐也是劝我不要着急,说找个时候,谁越着急可能就会越乱了方寸。既然心里已经有了最坏打算了,就摆平心态,等着他来谈。我这样追着他谈,会让他觉得有机可乘,步步紧逼!.

我现在已经把家里所有的房产证明,包括买卖合同都收走了,收拾的时候,想到“防火防盗防LG”,想不通事情怎么就突然到了这个地步。虽非我本意,但是事情既然来了,我不会退缩,不能就因为想早点解决就放弃更多,我还要为了儿子以后的生活着想,因为那个人已经摆明了抚养费是想赖掉的。因为本来我是说叫他抚养费一次买断,否则她玩失踪的话我找不到他,他居然说“法院应该可以找到我的吧”.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 08:50 发表
还提醒LZ,等那个人来谈的时候别忘记录音。
我男人昨天还说和我谈的,但是真的要谈了,和我说去加班了,缩特了。
到我睡觉了才回来。
半夜还偷偷摸摸和三上QQ聊天,和三说它睡不着想它什么的。
知道了,录音笔已经准备好了,尽量多留下对我有利的证据吧!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-14 09:26 发表
最早在网上咨询的时候,找了一个律师,后来又去喝律师面谈,发现是个比较年轻的小姑娘,不知道经验怎么样。不过,事务所好像还不错,据说是专门打离婚官司的“上海沪家律师事务所”.

回复 572#珍珠 的帖子

我也找找看这家。
谢谢你的推荐。.

各位妈妈,本人离婚大战即将打响。
已经做好长期作战准备啦!
请各位祝福我吧,终于可以开始新生活了。我家人对我说,不管能争取到多少利益,但是有一点是肯定的,就是终于能够摆脱一个烂人,开始自己的幸福生活了,要祝福!
我女儿最近生病,蛮厉害的,这个周末他没有看过女儿也没有过问过她,不过也好,这样不来往的话,将来能把对她的影响降到最低。他和我说,我和你早就没有感情了,如果你手里还有点东西的话我还能考虑不离婚,你什么也没有,我为什么还要和你过。他说的东西是指钱和儿子。意思我娘家不是富人,我也没有生儿子。
以上说出来,并不是为伤心,而是觉得能这么早看清他的真面目,或者说他这么早暴露,真是上天对我的眷顾。我过了年才30周岁,新生活刚刚开始。希望WW上被伤过心的,还在伤心的MM们,能够一样找到自己的幸福生活。.

回复 574#iceying 的帖子

抱抱,支持同时也祝福你,早日开始新生活!.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-17 09:52 发表
请各位祝福我吧,终于可以开始新生活了。我家人对我说,不管能争取到多少利益,但是有一点是肯定的,就是终于能够摆脱一个烂人,开始自己的幸福生活了 ...
祝你早日成功,如果对自己孩子好点也就算了,为了孩子有个亲爹,但
连自己亲生骨肉都这样对待的这种垃圾男人滚得越远越好!.

祝福你,80后,更不用怕。。新生活会等着你的!.

谢谢各位妈妈的祝福。
我会勇敢的往下走的。天又不会塌下来。
我是乐天派,哈哈。
我苦恼了差不多3个月,终于再也不苦恼了。昨天睡的超级好,真是3个月以来最好的一场觉了。直逼三个月之前没事发的时候。不过希望掉下去的体重表又回来了。还是瘦点好。.

现在明白我当时说的吧

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-7 22:00 发表
真是笑话,今天那个贱男人居然改口,要求离婚分一套房子。虽然知道拖久了,男的一般会反悔,但是总觉得那至少要一两年后,没有想到才不到3个月就开始要求分房子了。看来,人至贱则无敌呀!
现在明白我当时说的话了吧,男人一开始因为内疚,就愿意净身出户,时间越长他们的内疚就慢慢消退了,开始计较钱财了,他们还想和小三过好日子呢,男人不要太自私哦.

祝福你!这个男人可真够恶心的,“你娘家不是富人也没有生儿子”这种话都说啊?你就说就算不是富人没有生儿子我也是瞎了眼才找你的,要有钱有势还找你啊,你是个什么东西啊?.

回复 580#胖兔她妈 的帖子

他现在自我感觉很好的,觉得自己超级帅,有比他小10岁的三喜欢。
还有就是他曾经隐瞒婚史,也有小姑娘喜欢他。
他觉得他现在非常有市场的,个么糟糠之妻么就好下堂来。.

回复 578#iceying 的帖子

是的,身体好了生活才会美好!.

回复 581#iceying 的帖子

一只走坏的股票,暴跌前的暴涨。。真相会显现的! 你抛的正好,就算割肉,也值得。兑现后现金是王,不行还能换个仓,总比彻底套死特,地板价卖都没人要好。。。.

回复 583#sunflower_秋妈 的帖子

你这个分析超强啊。哈哈,我听的进额。
我家里人就说总比股票抛特也没人要好。正好有人要你还不抛,傻啊。
谢谢你,我听了哈适宜,哈哈。.

你不准备再找,就不离,干嘛便宜别人啊   再说将来会发生什么事情也不知道呢.

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-17 09:52 发表
请各位祝福我吧,终于可以开始新生活了。我家人对我说,不管能争取到多少利益,但是有一点是肯定的,就是终于能够摆脱一个烂人,开始自己的幸福生活了 ...
这个男人真无耻,你还是早点离开好。
重新开始崭新的生活,给他看看。.

回复 586#飘零 的帖子

恩,要重新开始崭新的生活,但是不是给他看滴......
是为我自己而活的!也为我的家人,他们看我很开心,他们也一定开心。这样就好了。.

回复 432#yankonly 的帖子

这样太牛啦!满潇洒的!希望我也能做到.

回复 561#iceying 的帖子

好像电脑记录也可以保留复制下来当证据吧.

终于看完了,明白了女人的不幸和痛苦来源都一样

建议:
1、一定要找律师,一般一个案子会有两个律师,可以要求另外一位律师要有一定经验。律师可以帮助你在合法的前提下获得最大利益。
2、如需要,可以寻找相关公司帮你寻找证据,但这件事需征询律师的意见,他们对这方面比较熟悉。
3、千万不要再去思考他怎样的无耻,怎样败坏,因为这样去想已经没有任何一点有意义,反而会让你心潮澎湃,伤心欲绝,无法平静,这不利于你思考如何应对目前发生的任何问题。
4、既然心里已经认定一定要离婚,那么策略上就不能把这样想法和态度都告诉对方,相反你现在的态度应该是不离婚,要让他急,你不急,时时也要在他家人面前表演一下伤心欲绝的样子,你是弱者,这个社会是同情弱者的,那么天平会向你倾斜,但千万别在心里真的悲伤。打悲情牌一般能获得法官的同情。
5、在对方还尚存仁慈之心的时候,一定要以书面的形式划定他曾诺的所有财产,这样无论离不离婚,你都能掌握主动权,千万别相信男人的承诺,因为心都能变,一点话语值得聊几个钱?
仅供参考

引用:
原帖由 虎贝贝的妈妈 于 2011-1-20 20:48 发表
建议:
1、一定要找律师,一般一个案子会有两个律师,可以要求另外一位律师要有一定经验。律师可以帮助你在合法的前提下获得最大利益。
2、如需要,可以寻找相关公司帮你寻找证据,但这件事需征询律师的意见,他们 ...
第五条已经不成立了,他现在已经一点内疚感都没有了,只想着如何争取他的利益!.

煎熬.

发新话题