发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

无爱的家庭应该继续吗?

终于知道,LG在外面有小三了!第一感觉是离婚!LG本来不愿意,但是在我的坚持下也同意了!但是我又退缩了,想到从此儿子就要没有了爸爸,还有家里老人的打击,我有点怕!觉得是不是应该就这样,稀里糊涂的过着,等到儿子大一点再说,只要他还能履行对儿子的责任,我不想让儿子没有爸爸!.

离婚要慎重 前人多少帖子里都提到过 条件未谈好怎能走出家门 况且你还有孩子要照顾

.

有情况补充!我的离婚条件是房子归我,离婚手续办好前,他每月给1W元生活费;离婚手续办好后,他每月给儿子3000元抚养费!但是现在想想他原来过苦日子的时候我陪着他,现在他赚钱了,我倒是把他拱手让给小三了,是不是有点傻?现在他反正不在家住,离婚与否情况是一样的,但是我每个月却少了7千块!.

不离,你急什么?要急也你是老公急,那个三急。他们急了你条件好好开,不能便宜别人了,这位妈妈一定要冷静啊,当然如果你老公回心转意了,你也要给他机会让他回来,毕竟有共同的孩子。.

无爱无欲的婚姻,就要看你能不能忍受寂寞?为了孩子而放弃你未来的人生,是不是值得?佛说:不要为了一棵树,而放弃整片森林。.

榨干了再放。。。。。.

引用:
原帖由 腰果 于 2010-11-28 13:54 发表
榨干了再放。。。。。
很强悍!很直接!很正确!!.

有孩子了,尽量不要离。.

纠结中!主要是我觉得就算离了我好像也没有心情在重新去寻找感情,那不如就这样?.

先别急着离.想清楚,毕竟还有孩子.想的过程中把钱权控制起来,多为自己想想..

要看你个人经济情况,如果你自己收入不高,且还是个男孩的话,先别离,拖着。.

回复 6#腰果 的帖子

有道理,先别急,不能这么便宜了他。
看看lz,也是位善良的好妈妈,好像对先生还有感情,看看能有办法让先生回心转意哇,这是最好的结局。.

没有感情了没法强求,但是责任是必须的。所以经济上绝对不能放松,为自己为孩子。既然离不离对你来说只是一张证的区别,而且生活费反而还高不少,那么为什么要离?等自己找到人了再离,没有找到之前绝对不离。说得难听一点,如果没有离,男方出意外了,他的财产应该归你和孩子,否则跟你没有关系。.

有两种方案:看个人的性格而定
1.不离婚,过着婚姻名存实亡的日子,内心不纠结,不抱怨,不折磨自己,不影响孩子,内心彻底放下,就当他是一个提款机,(需要LZ有强大的内心,不过大多数人都做不到)
2.离婚,房子款子能争取的都要争取到,带着孩子华丽转身,幸福会在前方等你。。。(虽然以后的路可能很辛苦,但内心是愉快的)
不管结果如何,这段日子都是很难熬的,,安慰LZ。。。。。。。。.

如果孩子还小, 为什么不用孩子榨干他的业余时间呢?.

回复 1#珍珠 的帖子

为什么要便宜了小三而把你的男人让给她呢?对待你老公这样的男人也不能太仁慈,对别人仁慈就是对自己残忍,一定要冷静的用方法榨干了再放。。。。。要为了你和儿子的将来多想想,你自己的财产能转移的就转移,他的财产你也要弄个清楚有多少,可能他的财产远不止一套房子呢,不给高额赡养费就拖死他们,多收集证据,将来走上法庭了也对你有利。.

摒牢。这种婚外恋基本2年3年都会无疾而终,除非你俩没有一点感情基础。不回来要比回来好,省得看了添堵,产生情绪波动。好好管好孩子,培养儿子,让他爸爸出钱,等孩子大点了送出去读书,以后花钱的地方多的是,干嘛要离婚呢?哪个小三等得起,毕竟这个社会偷情的人多,小三转正的少。.

我也同意,至少不要着急,想清楚了再说。就当老公去外地工作了,好好安排好自己的生活。。。.

既然老公一开始不同意离,证明他还是要你和孩子的,先拖一段时间吧,很多事情冷静下来,会有另外的想法。老实说带着个孩子再找也不容易,亲爹再怎么也比后爸强。让小三急,自己花钱买点好心情。钱争取再多要一点,有小三给1W太少了。.

什么时候,你的生活是为自己,不是为男人就对了

决定权在于你自己,其实还是幸运的,至少老公还是在乎家庭的

如果你要继续婚姻,就要看淡一切,看未来,改善关系,以欣赏的眼光看待对方,不要过于纠缠在过去

未来是由自己创造的.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-11-28 15:01 发表
1.不离婚,过着婚姻名存实亡的日子,内心不纠结,不抱怨,不折磨自己,不影响孩子,内心彻底放下,就当他是一个提款机,(需要LZ有强大的内心,不过大多数人都做不到)
2.离婚,房子 ...
到底应该选择一,还是二呢??

这个才是最大的问题 .

回复 9#珍珠 的帖子

尽量不要离婚,离婚对孩子的伤害太大,随着孩子的长大,时间的推移终究不能割舍他们的父子之情,再婚家庭之间的子女关系太烦太烦了,所以先问自己还想和老公在一起吗?回答是肯定的话,我想你会知道该怎么做了。.

离婚,觉得便宜了他和小三!不离婚,觉得可能就是拖死了自己!但是我现在还是选择不离婚。因为如果我没有打算重新开始新的生活,那我离婚做什么?.

回复 15#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

LG在外地工作,不在上海,所以才出了这个事情!.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-11-28 15:01 发表
2.离婚,房子 ...
我尽量让自己内心过得强大,把他当做一个提款机!.

找到自己的真爱,再说,怕什么,过错是他们,是小三!不离!.

......

其实还是自己要调整自己心态。各方面权衡后,再决定离还是不离。如不离,自己一定要能看开,放得下。自己和孩子放松心情过好每一天,自己不断充实自己,生活一样很有意义,也就会没有时间想这些不开心的事。千万不抱怨、不懊恼。真的,也会生活得很好。.

回复 23#珍珠 的帖子

对呀,你这边华丽转身,人家偷笑还来不及呢!当小三也就罢了,名分那么好拿的。。。.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2010-11-28 13:19 发表
不离,你急什么?要急也你是老公急,那个三急。他们急了你条件好好开,不能便宜别人了,这位妈妈一定要冷静啊,当然如果你老公回心转意了,你也要给他机会让他回来,毕竟有共同的孩子。
同意,不要管他把孩子先带带好,不过生活费还是要问他拿的!.

引用:
原帖由 miji 于 2010-11-28 19:06 发表

同意,不要管他把孩子先带带好,不过生活费还是要问他拿的!
我现在就是打算每个月问他拿1W块生活费,然后他在外生死我也不管了!只要求他每个礼拜给儿子打个电话,关心一下儿子就可以了!.

这种男人本性是不会改的.
经济上要是只能依靠他,就忍.
经济上要是还可以过得去,趁早离了.
1W拿了是不错的,不过要是他在外面有啥债务什么,也是夫妻共同债务,房子啥的,也要算进去的.
还有,这样的家庭,对孩子其实也是一种伤害.
父亲在外面做什么,孩子,其实早晚会知道的..

不管最后的结局如何,请LZ一定不要在孩子面前诋毁他的形象,不然对孩子心理的影响非同一般。
我有个朋友在和她老公纠结的5年中,虽然很痛苦,但从没有在孩子面前说过孩子父亲的不是(尽管起因也是小三),现在已经离婚,他们的儿子也已成长为很阳光的大学生了。.

老夫老妻哪来那么的爱,就是过日子。所以别说是无爱。他和小三也就是新鲜劲,你拖他一年半载的,他们也就觉得没意思了。如果你不想让这家散掉,对老公不要说从今后不许再有任何的来往。不要堵,要疏。在枕边晓之以情动之以理的说。但也不要委屈自己,该哭哭、该闹闹,(只在只有你们俩的场合)近吗。可以的话给老公定个条件,每个双休日回家过。.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-11-28 20:04 发表
不管最后的结局如何,请LZ一定不要在孩子面前诋毁他的形象,不然对孩子心理的影响非同一般。
我有个朋友在和她老公纠结的5年中,虽然很痛苦,但从没有在孩子面前说过孩子父亲的不是(尽管起因也是小三),现在已经离 ...
同意!不管我和LG走到哪一步,他始终还是儿子的父亲,我在这里这么犹豫,很大的原因就是害怕给儿子造成太大伤害!所以我是不会在儿子面前诋毁他的形象的!.

LZ的想法很符合大多数女人的心理,的确很难抉择,就看自己心理的承受能力了。想想如果选了一,将来如果LG真的和小三断了,自己和LG还能像从前那样生活吗?如果可以,就选一吧。.

打算不离婚就要积极点,想办法让他回上海来,或者你去他那边。
不要给小三一点空隙,让儿子填满他爸的空闲时间。.

是哪种情况的三啊?
误入歧途?
日久生情?
大小通吃?.

不在家住了,你不是很好那重婚的证据!手上有钱办得到!
拿好证据咨询律师后再在决定!.

不管离婚不离婚,先把房子不动产过户到自己名下。
男人都一样,无非就是一个环境造就人而已。
对男人感兴趣,对爱情还有梦想的女人,离婚。
看开了,自家男人除了爱还有更多的亲情,为了儿子有个稳定的将来,慢慢老去这一切皆是云烟。.

LZ芳龄几许?职业状况与收入如何?
你先生与三动情的原因是什么?你先生是个怎样的男人?三是个怎样的女人?
这些,才是考虑是否离婚的最重要的内容。.

看看虎嫂

对方即使是老虎伍兹又如何?照样坚决离婚,哪怕男人痛哭流涕跪求。

女人,至要紧是会爱自己。

当然,在我们这个环境,缺乏安全感,钱似乎是保证生活的最重要因素。其实呢,习惯才是最可怕,最需要克服的。特别是害怕改变,不相信自己值得有人爱,不相信自己还能够得到幸福,把自己束缚死死的,提前过上老年生活的习惯。

人生苦短啊,只争朝夕。离婚又何尝不是个机遇?无爱的家庭,何必继续呢?.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2010-11-29 10:04 发表
对方即使是老虎伍兹又如何?照样坚决离婚,哪怕男人痛哭流涕跪求。

女人,至要紧是会爱自己。

当然,在我们这个环境,缺乏安全感,钱似乎是保证生活的最重要因素。其实呢,习惯才是最可怕,最需要克服的。特别 ...
.

引用:
原帖由 腰果 于 2010-11-28 13:54 发表
榨干了再放。。。。。
天哪,怎么有米米的男人都这样。
要榨,就要抓紧时间榨。趁他有愧疚的时候榨干。乃伊钞票统统撸回来。
你生的是女孩子还好,男孩子的话建议还是别离婚了。社会很现实的。.

对离开他后的日子能否过得更好没把握,才会这么纠结。
有时候,还真得学学刘嘉玲与梁朝伟,能做相伴对方的人,又能各自风光。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-11-29 09:59 发表
LZ芳龄几许?职业状况与收入如何?
你先生与三动情的原因是什么?你先生是个怎样的男人?三是个怎样的女人?
这些,才是考虑是否离婚的最重要的内容。
我35了,经济状况良好,月薪过万,独立的生活是绝对没有问题的!LG是啥样的人我还真是说不清,有点无赖是肯定的!反正就是你没有捉奸在床他就可以死不认账!至于小三是啥样的,我没有任何了解!因为当初也是LG主动电话给我说有小三了,要和我离婚(估计当时小三就在他旁边逼着他),但是事后LG马上给我说是开玩笑的,你说他无赖吧,这种事情一句开玩笑就想混过!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-11-28 23:28 发表
打算不离婚就要积极点,想办法让他回上海来,或者你去他那边。
不要给小三一点空隙,让儿子填满他爸的空闲时间。
儿子小学了,所以我是不可能去的,再说我在上海也有自己的事业,不能为了一个负心的男人放弃一切,万一最后鸡飞蛋打不是更惨!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-28 23:57 发表
是哪种情况的三啊?
误入歧途?
日久生情?
大小通吃?
不清楚是哪种情况!是良家妇女还是外面混的女人,年龄多大,我统统不知!.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2010-11-29 10:16 发表
对离开他后的日子能否过得更好没把握,才会这么纠结。
有时候,还真得学学刘嘉玲与梁朝伟,能做相伴对方的人,又能各自风光。
真的。现在很多八十后都提倡这样的生活方式,你的魂灵头要在家,身体在外可以理解。侬撩菜么我撩汤了。。就是要看各人观念如何接受了。唉。。。 新潮啊。.

回复 45#珍珠 的帖子

这样的话,做好一切准备,先把该攥在手里的全部攥好,接下来念在他是儿子父亲的面子上给他一个机会(想想是自己的亲人,总有犯错的时候),否则扫地出门。.

发新话题