发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-24 15:00 发表

我有健身,有美容,有购物,但是觉得是缺少朋友。缺少那种可以说说心里话的朋友!
我家离你家应该很远的,否则我可以陪你说说话。.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-24 15:24 发表

我家离你家应该很远的,否则我可以陪你说说话。
真的希望有你这样一个朋友!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-24 23:27 发表

真的希望有你这样一个朋友!
今天是圣诞节,祝你圣诞快乐!每天找点事情做,别老想着这件事,每天都想想开心、快乐的事,你真的会变的很开心、很快乐,真的,不信你试试!身边值得你开心、快乐的事有很多:如,今天太阳明媚,可以把被子拿出去晒晒,想到晚上能闻到被子香喷喷的味道,你会觉得很开心;趁着节日,给孩子、自己买几件心仪的礼物、看场电影,也非常开心.....,只要你心中充满阳光,你就会觉得任何事都会让你开心。祝福你!.

这是我非常喜欢的一首歌,送给你。

http://entrg.lzstu.com/2010new/pybk.mp3.

呵呵,应该说是与你共享,再帖一首我非常喜欢的歌曲。
http://www.passcare.cn/...01/zmjh_gesc/12.mp3.

刚刚的链接怎么打不开,是carpenters的《yesterday once more》,你自己搜索一下吧,旋律非常优美。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-28 19:15 发表

我现在就是打算每个月问他拿1W块生活费,然后他在外生死我也不管了!只要求他每个礼拜给儿子打个电话,关心一下儿子就可以了!
1万少了,现在物价涨这么快,而且又是生活在上海这样的大城市。处处都要用钱。。。孩子上学用钱就更多。至少3-5万.

回复 311#金罗妈 的帖子

每月3~5万?不太现实的,除非他年入百万。.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2010-12-25 20:32 发表
每月3~5万?不太现实的,除非他年入百万。
我是看到这种男人出轨我就上火。。。他都有闲钱到外面养小的。。。楼主就要多多的要。。。把他要光。。。.

回复 270#珍珠 的帖子

你说的有道理,以前我也是这样,孩子小时候保姆管,后来都是我管,他太清闲了,也不做家务,后来出事了。现在他每天接送孩子上学,每天教孩子数学,还洗碗买东西,忙得不亦乐乎。我也是明白得太晚了,早点明白什么都不会发生了。女人要对自己好一点,要学会休息,要对男人太好。其实,男人在身边也管不好,我更失败了。更何况在外地,真的楼主要对自己有信心。如果这个男人还有点良心的话,再给他一次机会吧。前面说的方法很好,让儿子给他打电话。不行就再熬两年,小三会没名没份的跟两年以上吗?早就跟他吵架了。到时候回来了再好好收拾他,让他天天干活,别让他闲着。这两年好好打扮自己,身体健康最重要了,为了孩子好好对自己.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-12-25 20:43 发表

我是看到这种男人出轨我就上火。。。他都有闲钱到外面养小的。。。楼主就要多多的要。。。把他要光。。。
你拼命要,他也要给才行呀!.

引用:
原帖由 cici2000 于 2010-12-26 00:37 发表
你说的有道理,以前我也是这样,孩子小时候保姆管,后来都是我管,他太清闲了,也不做家务,后来出事了。现在他每天接送孩子上学,每天教孩子数学,还洗碗买东西,忙得不亦乐乎。我也是明白得太晚了,早点明白什么都 ...
先熬着吧,熬过2年再说,现在就离掉,真是觉得太便宜他了!.

回复 316#珍珠 的帖子

珍珠,我要离婚了......
终于到尽头了,但是心里还是止不住的难过。.

回复 307#yankonly 的帖子

你说的很有道理,但是发生在自己身上的事情,总是难以想开。
我这几个月把我一生的眼泪都要流完了。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 08:36 发表
终于到尽头了,但是心里还是止不住的难过。
你决定了吗?.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 08:36 发表
终于到尽头了,但是心里还是止不住的难过。
难过就不要离婚,
结婚要结得快乐,离婚也要离得快乐。否则不如不行动。
哪天你觉得离婚是种快乐时再离也不迟。.

回复 319#珍珠 的帖子

决定了啊。
没办法了,到尽头了。.

回复 320#rongwang 的帖子

是他硬要离婚呀,我为什么要抓住不放,就是心里再难过,也要坚强下去。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-27 09:18 发表

难过就不要离婚,
结婚要结得快乐,离婚也要离得快乐。否则不如不行动。
哪天你觉得离婚是种快乐时再离也不迟。
我也这样想!如果现在离婚没有觉得是一种解脱,自己还仇恨和痛苦中,那就不要离。这种痛苦应该拉着他们一起分担,否则你自己在痛苦难过。他们不会明白的 ,他们可能马上就结婚了,开始新生活了。所以我觉得,要离也是我和你离。我不想被离婚。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 09:34 发表
是他硬要离婚呀,我为什么要抓住不放,就是心里再难过,也要坚强下去。
每个人情况不同,你还那么年轻,早点放手i,可能也是给自己一个机会重新开始生活。你的孩子毕竟还那么小,你早点开心一点,早点给她一个正常的生活也许更正确。无论如何,已经决定去做的是事情,就坚强一点,我们呢彼此给对方力量吧!.

回复 324#珍珠 的帖子

恩,如果我们离的不远,大家出来聚一聚。
我理智上觉得放手是应该,但是心里还是很难过很难过。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 09:51 发表
恩,如果我们离的不远,大家出来聚一聚。
我理智上觉得放手是应该,但是心里还是很难过很难过。
现在WW这个帖子上面已经有好几个情况差不多的JM了,我们是可以聚聚,多几个朋友,互相关心,也可以多一些快乐!.

回复 316#珍珠 的帖子

抱抱先.

首先, 不管是谁碰到这样的事情都不好受.  其次也不用太纠结, 一定要保持微笑(很难!), 想想为什么纠结呢? 或者是因为一个不爱你(或不太爱你)的人者孩子的将来伤心, 或者是因为多年的付出和回报, 或者是因为太在乎婚姻的形式, 或者是因为太纠结于将来的归宿.  南国先生和狼的故事还少吗? 自己不快乐, 能给孩子带来什么呢? 他已经不是那么在乎你了, 为什么要为他伤心愤怒呢? 将来能预测吗? 过好现在的每一天, 多爱自己, 给孩子一个快乐的氛围(至少有一个自信, 坚强的妈妈), 活出精彩的自己才是最重要的.

对于你现任LG吗, 就象大多数妈妈说的.当他是空气, 提款机, 孩子的爸爸. 小孩子是你们两个人的, 他该负的责任一样也不能少., 至少你的明明白白的告诉到他, 至于他能否履行, 自己看这办.

对于你来说, 我是不赞成刻意去表达一种关心(或者让孩子这么做), 因为千万不要用别人的错误来惩罚自己. 对一个彻底伤害了你的人表示关心, 岂不是在自己的伤口上撒盐吗? 何苦呢.

从金钱上来说, 你有自己的工作和事业, 很好. 不用为三斗米折腰. 当然, 孩子的费用你LG是必须出的. 因为孩子是两个人的.  从金钱上为自己的将来多考虑点也不为过, 总不能人财两空呢.

最后, 愉迦, 购物, 看电影, 美容, 旅游等等待. 对自己好一点, 活出自己的精彩, 也给孩子一个好的榜样. 最重要的是想明白你想要有一种什么样的生活方式, 是否LH 已经不重要了, 因为那只是一种给别人看的婚姻形式. 除了LG, 这世界上还有很多别的精彩呢. 加油!!!!.

回复 326#珍珠 的帖子

什么时候有空,发起一下聚会,也好抒发一下心里的不快乐。
我也不想一直不快乐。自己的圈子太小了,要扩大一下。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 08:38 发表
你说的很有道理,但是发生在自己身上的事情,总是难以想开。
我这几个月把我一生的眼泪都要流完了。
抱歉,多和几个同命相连的姐妹一起联系联系,逛逛街什么的,或者约好去健身房锻炼锻炼身体等,人是为自己活着的,别再为那些负心的人伤心了,不值得,要活的比他们存在时更精彩。.

回复 329#yankonly 的帖子

谢谢你的鼓励。
觉得宝宝很受伤的,才刚刚2周岁就遭遇这种事情。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 15:14 发表
谢谢你的鼓励。
觉得宝宝很受伤的,才刚刚2周岁就遭遇这种事情。
是呀,没办法,遇到这样的男人只能自己坚强。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 12:01 发表
什么时候有空,发起一下聚会,也好抒发一下心里的不快乐。
我也不想一直不快乐。自己的圈子太小了,要扩大一下。
年后吧,春暖花开的日子,让我们放下伤心事,一起聚聚,退一步也许你就海阔天空了!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-27 20:37 发表

年后吧,春暖花开的日子,让我们放下伤心事,一起聚聚,退一步也许你就海阔天空了!
我是想说,退一步,我们可能都海阔天空了!.

回复 330#iceying 的帖子

能把孩子给他吗?.

回复 334#sunflower_秋妈 的帖子

不能的。
因为是女儿,他曾经说他不喜欢这个女儿,还说我生不出儿子。
如果给他的话,将来别说晚娘要虐待她,她自己的父亲也不会好好待她的。她会很可怜。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 08:37 发表
不能的。
因为是女儿,他曾经说他不喜欢这个女儿,还说我生不出儿子。
如果给他的话,将来别说晚娘要虐待她,她自己的父亲也不会好好待她的。她会很可怜。
无语,竟然还有这样的父亲,难道他不懂生儿生女是由男人决定的吗?.

回复 336#yankonly 的帖子

知道是一回事,说起来又是另一回事。
我这个人性格比较忍让,以前就算他有不对,我都让着他。他就适合找一个很凶的女人,凶过他头,那么他就把人家当宝了。这次他找的那个小三,比他小10岁,凶的不得了,他就离不开人家了。
如果宝宝给他,将来他和这个三结婚,人家年纪轻轻当晚娘,会对宝宝好吗?再说他对三言听计从,说不定真的会虐待她的。我可舍不得。.

他现在还回来吗?你女儿会叫爸爸了吧?让你女儿天天、时时刻刻叫他爸爸,亲他,让他为女儿干这干那,培养他两的感情。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:09 发表
知道是一回事,说起来又是另一回事。
我这个人性格比较忍让,以前就算他有不对,我都让着他。他就适合找一个很凶的女人,凶过他头,那么他就把人家当宝了。这次他找的那个小三,比他小10岁,凶的不得了,他就离不开 ...
他现在还回来吗?你女儿会叫爸爸了吧?让你女儿天天、时时刻刻叫他爸爸,亲他,让他为女儿干这干那,培养他两的感情。.

回复 339#yankonly 的帖子

他现在回来是回来,但是要不是打游戏,就是看电视。女儿就算叫他爸爸,他也不管的。
要他为女儿做点事情,根本不可能。他能请假陪三,轮到我女儿去医院了,他说他没空的,叫我自己去。那么我说我喊差头要钱的,你给我,他不肯。
他说他就要儿子,女儿没用的,他不喜欢的。还说早知道是女儿就打掉了。.

又是一个故事. 如果对待自己的亲生女儿这样的话,是不配做爸爸的.  那你就没有什么好犹豫得. 为孩子和你自己的将来出发, 多考虑一些经济呢,绒生活是需要钞票来支撑的呢..

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:19 发表
他现在回来是回来,但是要不是打游戏,就是看电视。女儿就算叫他爸爸,他也不管的。
要他为女儿做点事情,根本不可能。他能请假陪三,轮到我女儿去医院了,他说他没空的,叫我自己去。那么我说我喊差头要钱的,你给 ...
我就想不明白,男人不要老婆的多了,但是不要孩子的还真没见过!在上海这个大都市里面,还有这样重男轻女的,看来,我们都是碰见JP男人了!.

有一些事情是不能用常理来推断的. 这样的男人也是见过的. 小三比自己的女儿和老婆重要. 心里非常鄙视这些JP.

回复 342#珍珠 的帖子

是的啊。如此JP,居然被我碰到了。
我每天早上起来都情绪不大好,人有些难过,大概是轻度抑郁吧。.

回复 344#iceying 的帖子

不要老待在家里. 今天阳光明媚的, 出来走走也是好的..

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:43 发表
是的啊。如此JP,居然被我碰到了。
我每天早上起来都情绪不大好,人有些难过,大概是轻度抑郁吧。
每天提醒自己,不要为了别人的错误惩罚自己,为了哪种贱男伤害自己的身体不值得。昨天我妈知道这件事情了,意料外的是,妈妈居然很开通,劝我赶快离了。说这种死婚姻没有必要维持了,自己的快乐更重要。看妈妈接受了这件事情,我心里一大块石头放下了。我也开始认真考虑妈妈的建议,等LG什么时候回上海,如果他没有反悔当初的条件,我可能也会和他离婚了!.

我们现在2套房子,但是一套还有几万块贷款,因为还到现在基本都是本金了,所以也没有急着去还,不知道这样对转让房产有没有关系。当时为了方便,贷款抵押合同是我一个人的,贷款也是我一个人在还的。.

回复 345#白雪 的帖子

我还在上班呢。
其实我也上不大进班。不能专心。.

引用:
原帖由 happy_angelia 于 2010-11-28 13:30 发表
无爱无欲的婚姻,就要看你能不能忍受寂寞?为了孩子而放弃你未来的人生,是不是值得?佛说:不要为了一棵树,而放弃整片森林。
说得好!同意!!!.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:19 发表
要他为女儿做点事情,根本不可能。他能请假陪三,轮到我女儿去医院了,他说他没空的,叫我自己去。那么我说我喊差头要钱的,你给 ...
这种爸爸真得连人都不配做。.

回复 340#iceying 的帖子

看来这种男人还真不是一家两家啊。唉,看了你这个帖子,感觉和某人怎么一模一样啊。.

引用:
他说他就要儿子,女儿没用的,他不喜欢的。还说早知道是女儿就打掉了。
这种男人还是早离早好。
就象烂柿子,扔给别人吧,何况这个小三也不是什么好东西。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 10:17 发表

我35了,经济状况良好,月薪过万,独立的生活是绝对没有问题的!LG是啥样的人我还真是说不清,有点无赖是肯定的!反正就是你没有捉奸在床他就可以死不认账!至于小三是啥样的,我没有任何了解!因为当初也是LG主动电 ...
个就让小三多逼逼他好来,你急啥!mm真是太老实头了。
多让小三逼几次,男人是越逼越烦你的。
迟早个三要被厌弃的。
让你老公也多尝尝做夹心板的滋味也好。
对他么好点,钱多要点,不是说你不缺钱不要,而是儿子需要。.

mm推荐你看,一声叹息。徐帆演的妻子很真实,也很聪明。.

发新话题