108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] (已结束)12月4、5日曼可顿面包厂的免费参观活动召集贴

(已结束)12月4、5日曼可顿面包厂的免费参观活动召集贴

是这样的,我们和曼克顿面包公司预定了12月4日上午9:30分,12月5日下午1:30的两场参观活动。活动内容大家可以请看一下以前的帖子:http://ww123.net/baby/thread-4674301-1-1.html
定这个活动是源于我们幼儿园大班家委会组织的班级活动,因为曼克顿是要求每场25-30个小朋友,而根据目前我们大班的报名情况,预计不会凑满这个人数,因为现在双休日很多小朋友都去上兴趣班了。。。。。。
所以,现在我们网上召集来补充按大家跟帖报名的先后顺序(先不要站内短信,因为会弄不清楚时间)来预定参加此次的活动。我会在12月1日前通知最后确定排上队的家长哦,谢谢大家。
跟帖报名的格式请按照: 参加的时间/一大一小或二大一小(我会站内短信再联系确定的家长,请没有排上队的家长不要自行前往,否则会白跑失望而归的哦。。。。。。。因为曼克顿是依据我这边提供的名单的,谢谢!)而且曼克顿公司要求是:大班及6岁以上的小朋友

友情贴士

整个活动大概是1.5-2个小时,不收任何费用,

公交线路:1、附近公交只有747比较近,在金都路春中路路站下来步行5-6分钟
          2、地铁5号线坐到银都路下,打车起步费
          3、开车的同学自行查找线路,工厂在金都路春中路口位置。工厂里停车位充足

截止11月25日报名情况:
12月4日上午场
骏骏妈妈报名12/4,5大3小
WLLL 12月4日,一大一小
谌谌妈 报名12/4上午9:30 两大一小
小萱萱妈 报名4大2小,12/4上午9:30
柠檬茶 报名12.4日9:30那场,一大一小
大悠妈 12月4日上午,两大一小,
mmch 报名一大一小,12/4上午9:30
Sengue_润宏 报名二大一小,12/4上午9:30这场
烟花灿烂 报名,12/4上午9.30的那场,一大一小
5月多多妈 报名12月4日下午那场,二大一小。
jia_m88 12月4日上午9:30分  一大一小
蔷薇花瓣 报名,12月4日9点30分,二大一小
petal_lp 报名,12月4日上午,2大一小
kelly囡囡妈妈 报名12/4上午9:30那场,2大2小.
籽稼 12/4  上午9:30那场   2大1小   谢谢
jess 报名1大1小 ( 大班) 4号那场
玉玉妈 12/4  2大2小
sophietaotao 报名:12月4日,二大一小
aline_qian 报名4号,两大一小。
家中小女12月4日 一大一小

12月5日下午场
anmiee10 报名2大一小,时间12月5日下午那场的
文文0106 报名2大1小,时间是12月5日下午那场的
韵韵妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
培培妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
猴宝宝的兔妈 报名,12月5日下午,2大2小
suexian 报名12/5日 的活动 一大一小
rowlyan 报名12/5下午13:30 两大一小
rebecca_sh 报名12月5日下午13:30那场2大一小,
燕山月似钩 报名5号下午1点半的那场.一大一小.
夏景1215 12月5日  二大二小  ,报名
胖莹莹的妈 报名12月5日,下午的,  二大一小 !!
syywda@163.com 报名两大两小,时间12月5日下午那场的.
祥宇妈咪 报名二大一小,12/5下午1:30这场,
小臭蛋的妈 报名一大一小,12/5下午1:30这场,
辉妈 报名,12月5日下午1:30,一大一小
jannie10 报名12月5日,1大1小
anncpb报名二大一小,12/5下午13:30
nyp695 12月5号,两大两小
恺昕妈妈 报名参加12月5号13.30  2大1小
木头报名12月5日下午1:30 2大1小
xiaokun 报名12月5日下午那场,两大一小
毛虫爸爸妈妈报12月5日下午那场,一大一小
一缕阳光08 2大2小 12/5 下午1:30
lwxuan报名12月5日下午场的,一大一小
虫虫的翅膀 12月5日,下午1:30,1大1小
Bill_qiao 报名12月5日,下午1:30, 2大1小
lszmm12月5日报名,两大1小
Jerrymommie报名,12月5下午,2大2小
臭鸡妈妈 大班小朋友,报名12月5日的,2大1小
lindazzp报名:二大二小  12月5日的
qingmy 报名 12月5日 2大2小
chayiyi 报名12月5日,2大1小,

报名的人可真是多啊!
不过,曼可顿公司有人数限制的,因为要考虑到安全和卫生的因素吧。所以,以上的小朋友只能按顺序排队了,谢谢大家。

目前情况汇报:(11月28日)
我们园周六报名的人比周日要多一倍多,周六人数似乎已经满员了。不过,请骏骏妈妈报名12/4,5大3小通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)。
周天的活动请以下名单列出的同学们站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
anmiee10 报名2大一小,时间12月5日下午那场的
文文0106 报名2大1小,时间是12月5日下午那场的
韵韵妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
培培妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
猴宝宝的兔妈 报名,12月5日下午,2大2小(去不了,请夏景1215 12月5日  二大二小提供哦)
suexian 报名12/5日 的活动 一大一小
rowlyan 报名12/5下午13:30 两大一小
rebecca_sh 报名12月5日下午13:30那场2大一小,
燕山月似钩 报名5号下午1点半的那场.一大一小.

11月30日情况汇报:
请周六场次  WLLL 12月4日,  谌谌妈 报名12/4上午9:30  通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
请周天场次  胖莹莹的妈 报名12月5日,下午的, syywda@163.com ,通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
请anmiee10 ,韵韵妈妈,rowlyan尽快提供您的宝宝姓名和联系方式到我的站内短信哦。12月2日我要把名单报给曼克顿公司的哦。。。。。。。

12月1日情况汇报:
由于一个班级发生传染病,所以该班级必须在家隔离。现在请以下小朋友通过站内短信提供给我您的联系方式哦通(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
请周六场次  
小萱萱妈 报名4大2小,12/4上午9:30
柠檬茶 报名12.4日9:30那场,一大一小
大悠妈 12月4日上午,两大一小,
mmch 报名一大一小,12/4上午9:30
Sengue_润宏 报名二大一小,12/4上午9:30这场
烟花灿烂  报名,12/4上午9.30的那场,一大一小

周天场次的 anmiee10 ,韵韵妈妈 还未收到你们的信息,,,,

周六场次的 小萱萱妈  大悠妈 还未收到您的联系方式。
周天场次的 anmiee10 ,韵韵妈妈 至今未收到您的联系方式哦。我将你们的名额保留到2号晚上吧。如果2号晚上没有收到您的联系方式,
请以下小朋友预备哦。。。。。。
小臭蛋的妈 报名一大一小,12/5下午1:30这场

12月2日情况汇报(已截至喽~~~)周天场次的以下两位小朋友请速提供您的联系方式哦。anmiee10 和韵韵妈妈至今未收到,所以只能把机会让给下面的小朋友了。
小臭蛋的妈 报名一大一小,12/5下午1:30这场,

周六场次经我们另一位高妈妈负责人现场协调还是蛮顺利的。我再公布一下周天场次进入名单的同学,以下的家长已经接到我的短信通知,并给与了回复,周天场次已满员了。请没有接到我短信的同学们,看清楚偶上面的帖子内容,不要自行前往呃。
文文0106        
小臭蛋的妈        
培培妈妈       
夏景1215       
suexian       
rowlyan       
rebecca_sh        
燕山月似钩       
胖莹莹的妈       
syywda@163.com

报名2大一小,时间12月5日下午那场的.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名12/5下午13:30 两大一小.

报名,12月5日下午,2大2小.

报名12/4上午场,5大3小

我们是中班的男宝宝 如果可以的话 报名12/5日 的活动 一大一小.

12月4日,一大一小.

报名12/4上午9:30 两大一小

删.

报名12月5日下午13:30那场

2大一小,谢谢.

报名4大2小,12/4上午9:30,谢谢!.

有兴趣,不过我们是10岁男生,不知可以参加吗?
如果可以:我们报名12.4日9:30那场,一大一小。.

呵呵.我们11岁了,可以的话,报名5号下午1点半的那场.一大一小..

12月5日  二大二小  ,报名.

报名12月5日,下午的,  二大一小 !!.

报名两大两小,时间12月5日下午那场的.

12月4日上午,两大一小,报名,孩子七岁.

报名一大一小,12/4上午9:30.

报名二大一小,12/4上午9:30这场。我们就住闵行颛桥的,恭候楼主的音讯~~~

报名二大一小,12/5下午1:30这场,谢谢!.

报名,12/4上午9.30的那场,一大一小.

报名一大一小,12/5下午1:30这场,谢谢!.

报名12月4日下午那场,二大一小。小朋友大班,谢谢!.

报名,12月5日下午1:30,一大一小.

报名

12月4日上午9:30分  一大一小.

可惜,时间上不对盘,只能期待下一次了。.

报名12月5日,1大1小,正好是大班小朋友

报名二大一小,12/5下午13:30,谢谢LZ!.

报名,12月4日9点30分,二大一小.

12月5号,两大两小。.

报名,12月4日上午,2大一小

报名,12月4日上午,2大1小

报名参加12月5号13.30  2大1小.

报名12月5日下午1:30 2大1小。.

报名

12月5日下午那场,两大一小.

报名

我们是中班的,如果可以。报12月5日下午那场,一大一小。谢谢了。.

报名
12/4上午9:30那场,2大2小..

报名

12/4  上午9:30那场   2大1小   谢谢.

2大2小 12/5 下午1:30 谢谢.

报名12月5日下午场的,一大一小.

报名1大1小 ( 大班) 4号那场

报名

一大一小  13916818305.

12/4  2大2小.

12月5日,下午1:30,1大1小

手机:13611811590.

报名:12月4日,二大一小
谢谢!.

报名

12月5日,下午1:30, 2大1小.

报名

12月5日,下午1:30, 2大1小.

12月5日报名,两大1小。谢谢.

108 123
发新话题