发新话题
打印【有97个人次参与评价】

[外语] 贡献出 《英语900句背诵版》小学阶段口语宝典

贡献出 《英语900句背诵版》小学阶段口语宝典

儿子在乐宁的学习资料,背诵或经常朗读对于口语提高很有帮助。压缩好的文件,需要的话说一声,发邮件或QQ。.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-11-23 22:29 发表
儿子在乐宁的学习资料,背诵或经常朗读对于口语提高很有帮助。压缩好的文件,需要的话说一声,发邮件或QQ。
各位妈妈,试着想通过邮件发给大家的,但是我没有经验,人太多了,发不过来,所以现在就直接发附件在这上面,不知能不能下载。
能发邮件的,我先发邮件了。.

附件

口语900句分阶段背诵版.rar (253.06 KB)

2010-11-24 10:08, 下载次数: 4529

大家试着下一下

引用:
原帖由 炜炜0402 于 2010-11-24 10:11 发表
为什么打不开呢?
打不开吗, 我试了一下,可以啊.

发新版本上来

引用:
原帖由 小囡囡嘉嘉妈妈 于 2010-11-24 10:42 发表
非常感谢~~~但是我打不开~~~说需要高版本的word
灰常对不起, 没有注意版本的问题, 改过来了,重新发上来。一次一定注意.

附件

口语900句分阶段背诵版(03-07版).rar (246.98 KB)

2010-11-24 12:58, 下载次数: 1339

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-24 12:19 发表

已经下载,确实能用,请问这是FOR几年级的啊,另外,如果有配套MP3就更好了
主要用于小学阶段,由易到难。一共6个阶段,量很大,虽然我们认为平常每天说900句话也不难,但是关键是要掌握3点:1,句子里体现的语法规则,尤其动词时态。2,句子使用的场景,要做到什么场合说什么话。3,发音和流利度,脱口而出,操练语速。
如果孩子是小学高年级,甚至更高年级,也不要小瞧基本口语的操练,真正在实战中使用的都是Small talk ,有多少机会用英语演讲呢。.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-11-23 22:29 发表
儿子在乐宁的学习资料,背诵或经常朗读对于口语提高很有帮助。压缩好的文件,需要的话说一声,发邮件或QQ。
全部给大家发到邮箱里了,另外,我的QQ:1530725386.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-11-24 13:59 发表
下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理? 能麻烦你发邮件吗?:zhfjlove2001@163.com  谢谢
.

附件

口语900句分阶段背诵版(03-07版) (2).rar (212.28 KB)

2010-11-24 14:11, 下载次数: 810

非常重要

妈妈们,凡是短我信箱的我都发货了,有一个小问题,因为前两天我还送了一个《英文儿歌FLASH集锦》出去,所以短我的时候请务必说是要《口语900句》还是其他的,因为我在短信里无法得知。。。。。。也许已经有送错的情况出现了。对不住了。.

回复 123#旮旯茸 的帖子

内容一样,但是最后发的word版本较低,适合大众。.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-11-25 11:38 发表
妈妈们,凡是短我信箱的我都发货了,有一个小问题,因为前两天我还送了一个《英文儿歌FLASH集锦》出去,所以短我的时候请务必说是要《口语900句》还是其他的,因为我在短信里无法得知。。。。。。也许已经有送错的情 ...
妈妈们的邮件我基本都回了, 但是还有一些妈妈们没有说明需要的是《口语900句》还是《英语儿歌FLASH集锦》,导致没有发出去。所以我在上传一次,以便大家直接下载。当然如果说明需求的,我还是会发邮件的。.

附件

口语900句分阶段背诵版(03-07版) (2).rar (212.28 KB)

2010-11-25 14:59, 下载次数: 306

引用:
原帖由 liuwenli471 于 2010-11-25 15:07 发表
非常感谢!请问有音频资料吗?《口语900句》
音频资料有的,但是从源头下载需要代码,我准备下周搞好了在传上来,英式发音啊,妈妈们不要急,呵呵。。。。。.

引用:
原帖由 叮当的梦 于 2010-12-3 12:28 发表
我怎么没看到有下载啊,麻烦您给我一份好吗?
楼盖的太高了,不容易找,我每个一段时间重新上传一次吧。.

附件

2010-12-8 17:07, 下载次数: 227

发新话题