74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有星期天不上辅导课的一年级小朋友吗?

有星期天不上辅导课的一年级小朋友吗?

现在的孩子很忙,找星期天不上辅导课的一年级小朋友,以后有机会组织踢球活动..

我家的目前什么课都没上,有的是时间,先报名。.

不是六师的,也来凑个热闹.

我们也没上任何辅导课,不过是二年级。.

呵呵~~我们没课~~报名~~.

我们周日也没课,可报名.

我们周日没课滴,报名.

周日有学校的象棋班,但是还是想报名,不冲突的话一起活动活动,足球篮球什么的都可以;冲突的话,也可以考虑逃课活动,嘿嘿,反正学象棋也是玩,踢足球也是玩。

.

没事是没事,不过女孩不喜欢踢球,只喜欢打排球,青春的火焰看的,哈哈。.

我们也有空,就缺玩伴,活动时短我:—).

报名。我们不上任何课的。我家离泾南公园比较近,周六周日一直在公园里晃,找玩伴呢。.

那个反响不错的嘛

大致时间么,定在周日上午9点半--11点如何?(考虑到运动后大家的胃口会好多了,也可以一起去咪咪饭?)可以提意见地~~~
大致地点么,我瞄着咱校边上地特殊学校,他家场地好象外借地哦,不过还么具体打探过 。或者哪位有个好的地方,建议建议吧~~~.

周日上午游泳,不能参加踢球活动,郁闷地路过。。。。。。

祝大家玩得开心!话说,咱们下午踢球行不?.

回复 13#wymxips 的帖子

除了踢球,还有别的活动么?
不会踢足球的

呵呵,忘了说哩,有哪位家长可以无私奉献一下?
偶们都是菜菜,对踢足球么啥感觉,有专业地、半专业地愿意来帮帮忙么???.

回复 15#悟空妈妈 的帖子

偶们也么训练过,小男生么号称“踢球”,其实也就是凑在一起跑跑吧~~~
表拍偶~~~.

时间没问题,呵呵,报名!是本周日吗?.

回复 18#gengbaobao 的帖子

嘿嘿,不是哩~~~
明天先去问问场地的事儿,再来定具体,哈~~.

回复 19#wymxips 的帖子

等着后续消息,希望我们也有机会参加!.

回复 17#wymxips 的帖子

拍拍you.
我觉得去公园也可以啊。方正就是“放羊”呗。。.

隆隆喜欢踢球,有空可以约到小花园或名人苑活动。.

这段时间太忙了, 8好意思啊, 各位家长们~~~
要不, 那位有时间先组织一次吧~~~
我来组织的话, 估计要放假了.

回复 23#wymxips 的帖子

觉得有点冷啊!马上明天又要降温了呢!.

回复 24#初一妈妈 的帖子

男孩子,就是要把他们扔出去的。我们建平的,让我们一起参与吧,把足球队组织起来吧。.

回复 25#葱狗妈妈 的帖子

葱狗?呵呵,名字有意思的,是“聪明的小狗”谐音吗?.

呵呵,我们也没上任何辅导班,刚到上海,还搞不清楚。。。.

回复 25#葱狗妈妈 的帖子

我家小子体质一般,偶尔玩玩还行,组队踢球他不行的。我们就凑热闹还行,嘻嘻!.

我家幼儿园大班,可以参加发?.

求:业余少年足球队地教练~~~
大家帮忙找找--志愿者~~~.

求:业余少年足球队地教练~~~
大家帮忙找找--志愿者~~~.

我们家小学一年级,目前没有上课外辅导课,因为一年级我们认为重点应该是学习习惯的培养,而不是知识的直线累计。.

回复 1#wymxips 的帖子

LZ,组织的怎么样了?.

回复 33#葱狗妈妈 的帖子

在找教练呢~~~
有可以推荐的么?
小朋友爸爸也可以来帮忙的啦
争取放假的时候先搞一次试试,.

回复 29#棠帅妈 的帖子

晕!你准备周末打车过来参加么?.

又放假了,,,咋过啊~~~
我开始讨厌放假,小东西不是看童话小说就是看动画片。
请问你们那有没有学写字的课程(不是毛笔字),我想让他把那几个龟爬字体练练好。.

回复 36#悟空妈妈 的帖子

专业的硬笔书法老师没有啊~~~描红本?应该可以的吧~~~
亲,回头我问问书法老师哦,有啥米办法可以帮助下.

回复 37#wymxips 的帖子

非常感谢,练字也是打发假期的一个节目啊~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-1-5 19:35 发表
晕!你准备周末打车过来参加么?
哦~阿拉每个周末都冲到浦东T球的,我心想好发,自己膜拜一下自己.

回复 38#悟空妈妈 的帖子

书法老师说了,最好是找专业的硬笔老师教,而且,同样也要花时间练习的~~~
关键在于坚持~~~
外面专门开设硬笔书法的班也有的,可以试试.

回复 39#棠帅妈 的帖子

你这么有空,假期里就直接过来找我吧,两个小子可以一道白相。.

回复 40#wymxips 的帖子

有好的推荐么?我家小子字写得比较差,也得练练硬笔了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-1-7 16:10 发表
你这么有空,假期里就直接过来找我吧,两个小子可以一道白相。
正大电影院隔壁不就是个真冰滑雪场嘛。
要么小朋友扔给教练去学冰刀,阿拉两个人去看电影。。.

回复 42#初一妈妈 的帖子

我家老爸和我家老爸混的圈子都是搞书法国画的,硬笔圈不熟悉啊~~~
要么回头我和他说下,让他帮忙留意,好么?.

回复 44#wymxips 的帖子

谢谢,如果不麻烦就帮我留意下消息。.

回复 43#棠帅妈 的帖子

打听了下,学滑冰还挺贵的啊!考虑中。。。。。。.

回复 46#初一妈妈 的帖子

会轮滑了,离滑冰刀也不远了。.

报短期的培训班应该还可以哦
我看到的是5次/期的, 一个寒假应该正好可以完成. 基本上, 小朋友自己滑滑可以了
我也在找小朋友拼教练哪, 一对一和一对二的费用差别还是满大的.

引用:
原帖由 wymxips 于 2011-1-9 18:56 发表
报短期的培训班应该还可以哦
我看到的是5次/期的, 一个寒假应该正好可以完成. 基本上, 小朋友自己滑滑可以了
我也在找小朋友拼教练哪, 一对一和一对二的费用差别还是满大的
你说的是正大的冰刀吗?一对二什么价格?.

回复 49#棠帅妈 的帖子

同问,网上看到过8次课1800块,把我吓住了,哈哈!.

74 12
发新话题