发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 浦东龙阳路涵合书院 -- 口碑英文(课程大纲可下载)

想了解浦东点的具体情况
孩子情况是: 五年级
希望学习课程: 新概念二
可以上课的时间安排: 下学期三四月份开始
如果要自己凑人数的话, 几人开班?授课老师的具体情况?可以试听吗?具体上课地点.

.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2010-12-14 16:51 发表
想了解浦东点的具体情况
如果要自己凑人数的话, 几人开班?授课老师的具体情况?可以试听吗?具体上课地点
4人可以开班,授课老师基本就是我们列出来的,看你们的时间和老师的时间了。
会安排试听的,上课在浦东涵合书院,地址短你

请问浦东绿城SBS1上什么时候开新班,如暂时无新班,请问最近开的一个班是什么时候开的,是何时间段上课,是否可插班,还有今天我带孩子去绿城找了一下,本想让孩子做个测试,但没找到地方,请问具体叫什么名称。是罗拉教育吗?.

回复 54#多多多妈 的帖子

绿城挺大,找来找去够累吧 先把浦东教学点负责老师的电话记下来再过去就比较好了
具体情况请看短消息。.

谢谢,收到了。.

老师,我们原先在外面读SBS第一册,这个学期可以读完了,本来是想读完2册接新概念2的,现在老师要搬家了,所以想再重新找个地方读,想咨询一下你们普陀光新路是哪一位老师教?如果我们上的话,是从新概念第一册上读还是从新概念第一册下读?上课时间及费用能短我吗?另外是否有试听课可以参加?问题多多,不好意思了。.

回复 57#moonk73 的帖子

老师,我们孩子的情况和MOONK73的孩子情况差不多,也麻烦短我光新路的情况,谢谢!.

关于凇滨路点的情况

请问凇宾路点的新概念一下年后的开课情况,费用 时间  课时.谢谢!.

我是在光新路上朱老师的课的学生家长,我想说说我儿子上课后的感受,我儿子是一个比较调皮,好动的学生,以前一直很排斥上中教老师的课的,所以前3年我们一直在上外教课的,但是我发觉我儿子就是开心,什么也没有学到,我很着急,我就准备给他上上中教课,可是找了好几个老师,我儿子都去试听了,可是就是不愿意去上,我急得要命,直到看到这里有sbs 班级,我也犹豫,因为是当时只剩星期一晚上的了,我怕影响我儿子的学习。

但我实在没有办法了,我想带我儿子去试试看,没有想到第一堂课我儿子就喜欢上了,他告诉我他要上,我很开心,儿子也开心。

一直到现在,已经快一年了,我儿子在朱老师的影响下,英语有很大的进步,并且每次上课他都很开心,这是我最希望的--既学到东西,又不是很枯燥弄的孩子没了兴趣。其实,周一来上课是要克服不少困难的,但我们一直坚持到现在,成效也很明显。

我很庆幸发现了这里,但由于是星期一上课,要坚持下来需要有毅力,但是只要能够坚持,就一定会看到进步。我好希望有和我一样想法的学生家长能够来试试,我相信一定不会让你们失望的!

回复 60#兰精灵 的帖子

呵呵,emy妈妈原来在这里发了一段啊,我来解释一下吧。。。

昨天晚上,周一晚上的班级有一个孩子因为与学校安排的课程冲突而退出了,这个班级只剩下了两个孩子,emy妈妈担心是不是能继续这个课程(其实我说过,只要孩子想上就一定开下去,但emy妈妈总是考虑我的立场),一早就打来电话跟我商量,让我再招收几名学生来补足人数。但是周一晚上确实要克服不少困难,我也感到为难,商量下来干脆请emy妈妈试着组班,可惜倒腾了半天,emy妈妈发现自己虽然在旺网很多年,却还没有发帖的权限 她一着急,就来我们的招生帖发言了,虽然早就知道,但形成文字还是很感动,家长给我的支持和鼓励太多了。。。

下面详细介绍一下周一晚上这个班级:
上课地点:普陀区光新路
授课内容:sbs1,目前上到第11课(一般现在时语法讲完)
授课老师:朱老师
授课进度:一般是三次上一课内容,会根据孩子的程度和状态做调整(这是我们小班化的特点)
招生范围:四年级或者三年级程度较好的孩子(可以来试听并测试)

选择周一上课的原因:最开始是因为授课老师当时只有周一晚上有空,说好暑期就换到周末,可是后来几位家长都觉得周一晚上稍微紧张点也就安排过来了,周末上课等于半天去掉,安排出游去公园运动家庭活动等都不方便,还是愿意继续这个时间段,所以我们又继续了。

周一的话在淞滨路这里有新概念的课吗?.

以上都短信回复了。
光新路和宝山淞滨教学点.新概念1招生中,年后开班,如果需要请与我联系。.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2010-12-28 19:53 发表
周一的话在淞滨路这里有新概念的课吗?
你也希望周一?.

回复 64#布谷鸟之音 的帖子

嗯,周一放学早,这样周末可以空出时间,就不知道有班吗?.

回复 1#布谷鸟之音 的帖子

想报浦东绿城的二星笔试,请把地址短我.

回复 66#雨霏妈妈 的帖子

今天中午想来报名,能现在把地址短我吗.

回复 65#chenshuyi 的帖子

我问一下其他家长吧,毕竟周一晚上上课还是蛮紧张的。.

有新3吗?.

孩子情况是: 四年级
可以上课的时间安排: 下学期开始
如果要自己凑人数的话, 几人开班?授课老师的具体情况?可以试听吗?
想了解浦西教学点.

孩子情况是: 四年级
可以上课的时间安排: 下学期开始
可以试听吗?
想了解浦西教学点.

请问浦东地点的上课时间和上课课程,以及上课地点

如题, 请问浦东:
1)上课时间
2)上课地点
3)课程内容
4)价格费用
期待答复。谢谢.

请问绿城附件有啥公交

请问绿城附件有啥公交?  我们住在北蔡芳华路。.

回复 69#麦兜兜 的帖子

暂时还没有,你可以短我联系方式,人数够了可以开班的。.

回复 70#小虎爸妈 的帖子

请问你们靠近普陀点还是宝山点?我们6人开班级,会安排试听课。.

请问孩子几年级,需要上什么课程呢?不同的课程时间安排不一样哦。

回复 73#kiyoshi 的帖子

我用丁丁地图搜索了一下:
http://www.ddmap.com/mstmap50007 ... 5%BE&g_mapid=21
看看有没有你们方便的吧.

回复 74#布谷鸟之音 的帖子

没事,我经常上ww的,可以站内短我,浦东的.

回复 76#布谷鸟之音 的帖子

徐汇点在哪儿?.

回复 79#丽贝卡妈妈 的帖子

徐汇点暂时没有哦.

宝山新概念二何时开班,最好寒假开始上。.

我也是上光新路朱老师课的学生家长,来讲一下在这上课的感受给各位家长借鉴。我们是这学期才开始加入的,以前在外面读剑桥,女儿和我说我不要读了,要背的单词太多,上课也没劲。后来到这里试听,没有想到第一堂课我女儿就喜欢上了,她说这里上课开心,觉得上课时间过的很快。在这里老师不断的发现她的优点并加以肯定和鼓励让孩子越来越自信。其实我发现SBS的课后单词量也不少,但是孩子的学习状态不一样了。通过这一学期的学习女儿在学校里的英语成绩没有明显上升,但我认为她对英文有兴趣了就是一大进步,这个学习是一个长久的、潜移默化的过程,贵在坚持。我想只要我们坚持就不会没有收获。.

回复 81#高胖妈妈 的帖子

几个妈妈都希望开学再上,所以寒假开不出来哦。.

回复 82#心心雨 的帖子

Lucy妈妈,今天打开帖子看到这样一段话,很感动啊!
说实话,我们这里目前还有许多需要改进的地方,校舍环境,提供的服务以及校方管理都很成问题,我也希望通过努力去改善这些,而你们都没有责怪和抱怨,Lucy妈妈甚至几次帮忙打扫教室,我心里除了感谢,就是想要长期地办下去,让孩子们一步一个脚印读下去。.

7年纪的男孩--浦东

请问,上课的时间 , 和课程内容。   以及寒假班的上课日程。  谢谢.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2010-12-30 22:42 发表
请问,上课的时间 , 和课程内容。   以及寒假班的上课日程。  谢谢
七年级了,不知以前上过什么课程,现在对于孩子英文学习的计划和目标是什么?
要看孩子的情况来安排课程的哦.

回复 86#布谷鸟之音 的帖子

老师你好,请教一下,我们有3个一年级的小朋友,目前在上自然拼音课程,已经上了半年了,预计在今年5月结束自然拼音的课程。我们3个小朋友由于在一起学习的过程中建立了很好的感情,想以后一直上下去,我们计划是今年4月报一个星级考试2星口语班,8月考好星级后,开始读一个课程,那时候我们就是2年级的小朋友了,请问老师我们是读SBS1好还是新概念1?
你们这里是不是4个小朋友就可以组班了?我们已经有3个了,再找一个很容易。
谢谢.

孩子学习英语的计划和目标

计划是拾遗补缺,提高水平, 以前上过新概念10多课。  希望要拓宽。 你们是小班教学, 应该有自己的课程吧,不会一对一针对孩子的弱点。 其实,小班教学已经足够了。  请问一下上课的时间和费用, 如果合适, 我们考虑参加。   谢谢.

回复 87#小丸子爱冲冲 的帖子

我特别欢迎你们这样有计划有安排的家长和孩子呢!
“我们计划是今年4月报一个星级考试2星口语班,8月考好星级后,开始读一个课程”---可以的,这次考试结束后我们就会组织春季班,安排8月份考试。
你短我一下联系方式,我会在计划排出来后联系你。.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2011-1-4 12:55 发表
计划是拾遗补缺,提高水平, 以前上过新概念10多课。  希望要拓宽。 你们是小班教学, 应该有自己的课程吧,不会一对一针对孩子的弱点。 其实,小班教学已经足够了。  请问一下上课的时间和费用, 如果合适, 我们考 ...
你说得对,我们做不到一对一那样完全针对,但是,我们所安排的班级希望尽量做到均衡而又同步,所以每一个报名的学生我都是详细了解过的,我想这样也是对家长和孩子负责的态度吧。
我们目前开设的课程主要就是sbs和新概念,这是综合的教学,对于专项教学,譬如语法,听力等,我们结合星级考,这样一举两得。
其他问题您可以直接给我电话交流。.

请问新概念的课程是上第几册?

谢谢回复, 请问新概念的课程是上第几册?第几课? 还有上课时间?  麻烦了!!!  请告知更详细的信息.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2011-1-5 09:39 发表
谢谢回复, 请问新概念的课程是上第几册?第几课? 还有上课时间?  麻烦了!!!  请告知更详细的信息
浦东教学点目前有个sbs2的班级可以插班,上到第六课,一共十三课,你们可以先看一下教材,程度是否合适。
上课时间是周六上午8-10,helen老师授课。.

小女三年级,跟外教读了2年多了,很感兴趣光新点周一晚的SBS1班,就是不知道她能否跟上进度,请请能做测试或试听?请短具体的地址,上课时间和费用,谢谢。.

回复 93#18楼虎妞妈咪 的帖子

本周日欢迎来测试,其他看短消息吧.

回复 1#布谷鸟之音 的帖子

我家小一 想了解SBS课程 费用 上课时间 请短我.

引用:
原帖由 丸子娘 于 2011-1-6 16:22 发表
我家小一 想了解SBS课程 费用 上课时间 请短我
一年级的孩子,我们一般会增加自然拼读部分,和sbs并行授课。
费用已在首楼,120元/120分钟/次,上课时间基本在周末,目前的班级不适合加入,需要再开新班。
你可以短我一个联系电话,我们最近就会安排试听。.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2010-12-14 16:51 发表
想了解浦东点的具体情况
如果要自己凑人数的话, 几人开班?授课老师的具体情况?可以试听吗?具体上课地点
我们正好也想这个时间开始学新概念2,如果凑班的话,能否算我们一个?.

引用:
原帖由 小麦子他妈妈 于 2011-1-12 16:56 发表

我们正好也想这个时间开始学新概念2,如果凑班的话,能否算我们一个?
好的,开学就会开新班,短我你的联系电话,到时候通知你。.

本周末普陀光新路春季新班试听,欢迎大家电话预约:15021148651邱老师

新概念春季班,普陀光新路:剩余名额1人和3人(两个班级)
开学后周末上课,寒假安排试听及测试,本周日16日下午13:30试听班。

自然拼读+SBS班,普陀光新路:剩余名额2人和3人(两个班级)
开学后周末上课,寒假安排试听及测试,本周日16日下午有15:00试听班。.

宝山这里的新概念还没有开出来吗?.

发新话题