发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 想买儿童发饰的,我们来团团看不?_全部联系发货完毕,大功告成!

这款是我徐家汇买的,38元/对,那个时候还不知道网上有买,贵S我了,后悔ing。
这次一定多买几个,我们这么戴很好看的,而且梳起来也很方便的,两边一扎,不用编,只要弹簧夹夹好,把头发往网兜里收纳进去就OK了,我们经常这样出客滴。

.

附件

谢谢konomict,我拍好了,卖家说已经够团购的数量了,我让他直接发了。
淘宝ID janyteng   金额:80.15元(快递12元)

太谢谢了!  我家的小妖又要把镜子照坏了。

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2010-11-24 22:46 发表
谢谢konomict,我拍好了,卖家说已经够团购的数量了,我让他直接发了。
淘宝ID janyteng   金额:80.15元(快递12元)

太谢谢了!  我家的小妖又要把镜子照坏了。
卖家通知我了呢,大家如果等不及,可以加付12元,卖家会直接快递给你们。买得少的,加12元邮费好像就不太合算了。.

继续上我们家的照片.

附件

这个我也超喜欢的!这个是头绳的!

附件

嗨哈!我是功夫少女!这个是抓夹!.

附件

这个是弹簧夹.

附件

幼儿园开运动会,红色很出挑!这个也是平夹!

附件

越贴越起劲了,团购变成个人秀了

大家记得收到后把满意的真人秀贴出来给大家看看,我现在已经想不出来阿拉丫头滴脑袋还有啥花头可以翻了,发上来给我参考参考,算是这次辛苦的收获吧。.

选到现在,选了12样,明天再看看,问一声:顶夹 扣夹 是什么意思?.

回复 1#konomict 的帖子

拍着拍着就没货了

搞错了

订单编号: 55120699352767  支付宝交易号: 2010112405994683   
成交时间: 2010-11-24 19:43:10  付款时间: 2010-11-25 08:51:57  

已购 79.3元.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-11-25 00:17 发表
选到现在,选了12样,明天再看看,问一声:顶夹 扣夹 是什么意思?
顶夹我知道,就是那种比较大的弹簧夹,适合扎大马尾辫得时候夹或者是上半部分头发挑起来扎的时候夹,我们就这么夹的。
扣夹不知道,你问问卖家。.

订单编号: 55161405022867  支付宝交易号: 2010112597554971   
成交时间: 2010-11-25 09:24:17  

14件(对),64.95,发团长处。啥时候发货啊?

其中:
韩国儿童发饰批发价 精绣蝴蝶结顶夹发夹弹簧夹粉色
http://item.taobao.com/item.htm?ID=1442806739
要粉色
20色多彩花朵花球边夹可爱韩国儿童发饰批发头饰
http://item.taobao.com/item.htm?ID=1428224817
9号,2个,背面请换成带珠发绳皮筋
韩国儿童发饰头饰批发正红毛线樱桃蝴蝶结发绳皮筋
http://item.taobao.com/item.htm?ID=1246895209
大红色,2个,背面要发夹
其他的没有特殊要求

谢谢啦.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-11-25 09:41 发表
订单编号: 55161405022867  支付宝交易号: 2010112597554971   
成交时间: 2010-11-25 09:24:17  

14件(对),64.95,发团长处。啥时候发货啊?

其中:
韩国儿童发饰批发价 精绣蝴蝶结顶夹发夹弹簧夹粉色 ...
这些要求跟卖家备注说明了伐?
我代收要等到截团后。
我算了下,预计日程如下:
11/30截团
12/1卖家发货
12/3-4收到
12/5整理
12/6开始分发给大家。
唯一的好处是以时间换金钱,大家省点邮费,虽然省不了几块.

订单编号: 55162537844467  支付宝交易号: 2010112503374565   
成交时间: 2010-11-25 09:39:43  付款时间: 2010-11-25 09:48:42   
一共19款 共30个, 92.10元
快递到团主那.
我的淘宝ID是LUANAW

引用:
原帖由 konomict 于 2010-11-25 09:54 发表
12/5整理
这个流程,楼主可以和卖家商量一下,由他来包好每个人的货物.每包上面写好淘宝的ID和真实姓名,电话.这样团主就可以轻松一点了.否则真的要头大死了..

回复 115#konomict 的帖子

这些要求跟卖家也确认过了。
同意楼上的,让卖家一包包分开包好,这样只要分发一下就行了。
另外,别忘了问卖家多要些胶来分分,这种东西最容易坏的就是脱胶了.

回复 115#konomict 的帖子

请问一下需要你快递的,快递费怎么给你。.

这么多,挑的眼花啦,哈哈,我要从购物车里再精选一下了,等选订了来团啊,谢谢楼主.

订单编号: 55168156306267  支付宝交易号: 2010112501600282   
成交时间: 2010-11-25 10:30:45  付款时间: 2010-11-25 10:43:35   
11款,18件,46.25元,快递到团长那
淘宝ID:佳懿宝宝.

为了早点收到,减轻楼主负担,摊薄运输成本,又挑选了一些。
这样共支付 88  元。含快递费12元。
店主说都是要定做的,所以,下周一给我发货。
再次谢谢楼主。.

您已成功付款62.10元
订单编号: 55166278504267  支付宝交易号: 2010112501286933   
成交时间: 2010-11-25 10:14:49  付款时间: 2010-11-25 11:01:03  
淘宝ID:爱跳舞的精灵
共14款,其中有4款是一对的,有2款是套装。
统一快递到楼主处,团长辛苦了,谢谢!.

楼主辛苦了, 多谢。共付82.7 元,含12元快递费,直接送到我这里。.

同意大可Y的建议,楼主可以和卖家商量一下,由他来包好每个人的货物.每包上面写好淘宝的ID和真实姓名,电话。.

和我一个大楼的,看来一定要买些了。.

交易号: 2010112515270996
交易金额: 49.50元
购买时间: 2010年11月25日 11:46:45
交易类型:  支付宝担保交易.

已成功支付82.5元。
支付宝交易号:2010112500739299
淘宝用户名:nicolezhao99
共22款,总数32件,店家会装在一个袋子里
统一快递到LZ处,谢谢啦!.

拍好了,共付113.6元,含12元快递费,还有旺旺用户名明月皎皎,也一起发我这里了,具体金额,她自己来汇报,谢谢楼主团购!.

截团!原因见1楼说明!.

支付成功,金额:52.60元

订单号:201011250000000000000576128998

交易流水号为:HFG000001850344413

淘宝ID:家有小公主2005

团长:我拍好后卖家让我付款了,应该还赶得上吧,再回来这里发现你截团了
卖家说会根据淘宝ID分开包装然后统一发到你那儿的,这样你应该可以轻松一点。
等到货了再来确定自提还是快递,总之谢谢你啦!

.

呜呜呜,刚刚挑选好了,发现截团了
还可以付款吗?.

还好买好了,lz到了通知一下我叫快递来拿.

大家不要着急,应该还有第二团的,选好的东西可以先放购物车,下次团的时候再拍!
这次收到的MM们,如果方便的话,把宝贝真人秀放上来大家参观参观.

昨天没时间,打算今天放学了让宝贝一起来选的,结果截团了.

我也郁闷啊,我看大家这么热情,我也老起劲的,结果卖家说接了个外国大单,我们这边只好先放一放。
大家可以慢慢选,下个月应该还能出一次团的,到时候及时通知大家。.

伤心啊,还没来的及选就截团了。看来下次下手要快啊。.

回复 1#konomict 的帖子

早上看了,想下午来买……截止啦  
重新开团请通知奥,谢谢LZ辛苦啦.

啊,刚看到短消息就截团啦.

MM我今天再付了12元快递给淘宝这家,让他直接给我快递了,谢谢了.

回复 137#konomict 的帖子

这个卖家怎么说下周才能发货, 而不是本周,下周几她也说不出来。
态度很生硬,我是自负运费的。.

郁闷啊,刚选好就截团了,下次要先下手为强.

引用:
原帖由 cynthia 于 2010-11-25 20:33 发表
这个卖家怎么说下周才能发货, 而不是本周,下周几她也说不出来。
态度很生硬,我是自负运费的。
卖家找过我了,由于是手工制作,而且这次大家很热情,单子很多,卖家需要时间整理,他会根据付款先后排产,要下周发货了,你的很着急吗?着急的话短我,我们个别联系,我们找卖家商量下。
也怪我不好,我没有和卖家沟通,想当然的以为这个礼拜可以做好发货了,就在一楼写了本周发货,给大家带来困扰,很不好意思呀!我马上去改正!~~
不过,团购是没办法的,便宜的同时总要牺牲点什么,等得起的东西大家就牺牲点时间来换取金钱,有点耐性等等吧.

引用:
原帖由 大可丫 于 2010-11-25 09:58 发表

这个流程,楼主可以和卖家商量一下,由他来包好每个人的货物.每包上面写好淘宝的ID和真实姓名,电话.这样团主就可以轻松一点了.否则真的要头大死了.
已经和卖家谈妥,他会帮我分装好,我弄估计真要头大S了,而且怕搞错.

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2010-11-25 10:13 发表
请问一下需要你快递的,快递费怎么给你。
淘宝拍,或者支付宝给我。.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2010-11-25 11:55 发表
和我一个大楼的,看来一定要买些了。
几楼的啊?我们楼里汇丰人很多的呢!我们公司也占了几个楼面,不会一个公司吧一个公司不受理,免得跑我老板处打我小报告,说我上班不务正业

回复 144#konomict 的帖子

我不是急,而是她没有事先说明要下周才能发,催我单独付运费,让我感觉付了12元可以马上发货,结果是一样的,有点不爽。
  现在谈好了,她会尽快发,跟团长你是没有关系的,有劳你了。.

放心吧,不是一个公司的.我公司仅占大楼的一个角落里. 可以到我公司来玩..

引用:
原帖由 huajinyi 于 2010-11-26 09:08 发表
放心吧,不是一个公司的.我公司仅占大楼的一个角落里. 可以到我公司来玩.
好滴,这次有没有买啊?有的话我当次快递给你送过去.

发新话题