发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 请教大孩子的机器人培训

我孩子的老师很有名,他培养的好几个学生都去美国发展了,国外很看中这方面的.有个学生考入美国的机器人学院,我看到过老师学生的国际获奖照片,全球冠军,很厉害呀..

回复 3#gongwuji 的帖子

我孩子现在中学,主要在学乐高的机器人,高中生学的机器人和我们不一样,比我们难多了.

引用:
原帖由 gongwuji 于 2010-11-16 09:24 发表
请教一下,你们乐高准备学到什么年龄,是不是高中开始转学那个难的机器人?能不能短我老师的联系方式,谢谢了
你好,我们小学四年级开始学的.孩子很喜欢,估计会和那些高中生一样,会学下去,我老公说学这个对思维很好的,主要碰到了好老师.

引用:
原帖由 gongwuji 于 2010-11-16 10:55 发表
谢谢,我看了一下,不知道是什么类型的机器人。我们现在学的乐高是拼装加编程,我看到还有种足球机器人就是编程的,小的时候学校弄过个机器人是要焊电路的,林林总总都叫机器人,我搞也搞不清。能请教下,现在市场上 ...
你说的那种只在电脑上弄的,叫虚拟足球机器人,我孩子学校也叫他比过,他说没劲的.我看到陆老师那里的高中生有焊接电路的,加上编程设计在自己做的机器上,完成指定要求,叫智能机器人,这个高级的,我孩子羡慕死了,我家的现在只是初级水平.

引用:
原帖由 gongwuji 于 2010-11-16 14:02 发表
谢谢你和lily8767了。
高级一点的机器人有多少种啊?看到电视里有机器人投篮的,也是国际比赛的,那是什么,是不是大学生参加的?我实在是很菜,呵呵。
是的,国际比赛时有的,大学生玩的,超级厉害,呵呵.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2013-5-29 13:06 发表
你好taidi,能否短我一下老师的电话?
我们也学了几年,不过老师一直在换,是在乐高学的,所以想找个更专业的老师带。
先谢谢了!
我孩子老师姓陆,很专业的。电话我短消息你,希望能帮到你.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2013-5-31 17:17 发表
谢谢你Taidi, 前2天在百度上终于搜到了老师,联系上了,过段时间去看看.谢谢你了!
你们学了多久了?
老师真的是厉害,我孩子学了有6年多了.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2013-6-1 12:45 发表
你好taidi,能否短我一下老师的电话?我家孩子现在三年级,对这个很有兴趣,但是没学过
没学过的孩子老师会专门带的,我孩子当初也是和学了好几年的孩子一起,所以有机会学。电话短你.

引用:
原帖由 泉泉亲亲 于 2013-6-2 19:54 发表
你好!我们三年级的男生,也想学,可以短信给我老师电话吗?谢谢了!
你好,我短消息你了。.

不好意思,难得上网, 短消息各位晚了,希望有用.

楼上妈妈,都短消息了.

发新话题