发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

潜水的也上来挽留下老师

潜水老师和苹果老师都不要走啊,我觉得这里不是蛮纯净的么,听听老师讲讲大势行情已经成每天打开电脑的第一件事,虽然我这个菜鸟有时候听的一知半解的,也跟了老师不少股票,不管赚也好,赔也好,也都是自己的选择,但无可争议的是在老师们的讲解中的确学了不少,虽然比较愚笨,学得很慢,但你们就像黑暗中的一盏明灯。在大跌的时候看看你的看法,会让自己有安全感,在大涨的时候看看你们的提醒又会让自己保持几份冷静。这里的筒子们可真少不了你们的指引。.

我是招商证券的,千一,也想让降,可是不知道打哪个电话,不知道这里谁有招商的电话?.

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-9 21:34 发表
你先要弄清是招商的哪个营业部再电话过去吧,去年去签了份东西给到万6,前段时间又要转户了,就要直接给到我万3,不过我是为了帮同学的忙,而且也没享受到啥优质服务,后来也没留下来。
我是娄山关这边的,昨天电话过去,对方很爽快的说让我带身份证过去谈。一会儿去谈,回来汇报结果。.

汇报下进展

早晨跑到营业部去,一开始说什么万八,后来总算谈到万五了,万三说是要千万以上的资金了,想想我差的太远,也就不想这事了。
不过,证券公司的人说,我这个万五是包括所有的费用的,说外面有的万三其实还有个万二的什么费用没算进去,其实加在一起也是万五,只不过很多人不知道而已。说我这个万五是包括所有的费用的,不知道是不是在忽悠我。
另外,还拿了保温杯和大智慧的三个月试用版。.

学习

感觉在股市里真的能学到不少。
这两天在老师的指示下一直在减仓,减啊减,减到不舍得减,其实完全可以再减的,就是舍不得既得的利润,总结起来就是一个字“贪”。
今天的利润一下子去了不少,目前半仓。这里真的要谢谢苹果老师,如果不是您一直提醒,像我这种菜鸟肯定死的很惨。
就是不知道什么时候再把减掉的捡回来呢?.

今天把周五大胆低吸的跑了,小赚了一点,仓位继续很低中。.

帐户里的资金就在那里一会上一会下,但变化都不大,不知道该怎么办,索性还是停住手不动,就看看。
期待老师来给大家讲讲啊。.

中国北车我曾捂过很久,前不久小赚就全扔了,扔了之后就涨了蛮多,不过最近又跌回去了,这下我心里平衡多了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-16 14:34 发表
哈哈,我以为就我一个人胆大的,今天刚好把前阵子一直想补的票补了点回来。目前来看也赚了。.

我刷,我刷刷刷。.

引用:
原帖由 relyace 于 2010-11-17 16:08 发表
割肉大军与抄底大军匆匆相遇,不屑一顾的互相瞪了对方一眼,嘴里不约而同的迸出两个字:Sb!
太搞笑了.

成实名用户啦

来这里显摆一下.

开门的同学真早啊,老师快来上课啦.

我在中山公园,刚才又听消防车一辆接一辆地呜啦呜的开跑了,难道又有什么地方着火了.

引用:
原帖由 小星星 于 2010-11-24 12:06 发表
防火演习。我这边也是。
原来如此,这两天连女儿回来也说幼儿园演习了,还教我们怎么逃跑呢。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-25 12:38 发表
1.做人要常怀感恩之心。2.股市有风险,买股须谨慎。
抱着这2个想法,也许就不会太苛求、扔鸡蛋了。
强烈同意!
感恩之心极其重要!也是做人的根本!.

[quote]原帖由 coco789 于 2010-11-25 14:03 发表
SY11元以下买的同学们是做短线还是中线?
如果你说的是ZSY,那么老师说暂时拿着不动。.

给勤快的hui班长献花啦。.

看huihui的贴,发现时间真快,不知不觉来这个版块快一年了。
虽然说话不多,但每天上班第一件事就是打开旺旺,然后进入老师的贴,感觉这里像个大家庭,有可爱的同学,还有为大家解惑的老师,不管股市浮沉,大家总是很淡定。
这一年里,虽然技术上我没有太大的进步,但是心态上却成熟了很多,学会了不以涨喜,不以跌悲。
也感谢苹果老师总是在低迷的时候给大家安慰,在大涨的时候给大家泼点冷水,让像我这样的小散不再像无头苍蝇乱奔。
谢谢可爱的你们让我的菜鸟生活变得很精彩。.

hui班长,继续整理哈。
PS:我也成了包租婆,一口气包了三楼。.

发新话题