发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 3600#huihui0409 的帖子

哈,我第一个献花。
今天好奇怪,我献花,每次都是6朵,难道又改变了?.

我也给huihui献花了,谢谢huihui把辛苦做的作业拿出来给大家分享。.

回复 3602#axinma 的帖子

赶紧别献了,留着以后献到正当的地方去。
其实我就复制一下,没什么的

晚上再复制点过来 (肚子里没有墨水,所以就会整理,复制呀 ).

也给你献花了,谢谢apple,谢谢huihui
终于明白:智慧是一种善于运用知识的能力.

回复 3603#huihui0409 的帖子

huihui 太谦虚了,我虽然平时潜水,但经常看到你热心为大家解答问题,这种无私奉献当然应该享受鲜花的拥戴,我们初学者不敢乱说话,但是默默地献花还是容易做到的。整理和复制也是付出呀.

也给你献花了,谢谢apple,谢谢huihui。辛苦啦,期待有更多的好内容。.

huihui是个有心人,献花。.

我给原创和整理者一起献花.

谢谢huihui,这里有了你有了更多的快乐,献花!
还要谢谢apple老师的无私奉献.

谢谢小可爱的大奉献!.

.

仔细收藏好!好东西。谢谢apple老师和huihui老师!.

弱弱问一句,KDJ是否就对应着K——白、D——黃、J——红三条线啊?

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-30 13:58 发表
有色很快要进入绝地反击了
今天忙了一天,现在看到是不是太晚了.唉....

什么也不说,给huihui献花。.

给勤快的hui班长献花啦。.

看huihui的贴,发现时间真快,不知不觉来这个版块快一年了。
虽然说话不多,但每天上班第一件事就是打开旺旺,然后进入老师的贴,感觉这里像个大家庭,有可爱的同学,还有为大家解惑的老师,不管股市浮沉,大家总是很淡定。
这一年里,虽然技术上我没有太大的进步,但是心态上却成熟了很多,学会了不以涨喜,不以跌悲。
也感谢苹果老师总是在低迷的时候给大家安慰,在大涨的时候给大家泼点冷水,让像我这样的小散不再像无头苍蝇乱奔。
谢谢可爱的你们让我的菜鸟生活变得很精彩。.

hui班长,继续整理哈。
PS:我也成了包租婆,一口气包了三楼。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-11-30 22:32 发表
看huihui的贴,发现时间真快,不知不觉来这个版块快一年了。
虽然说话不多,但每天上班第一件事就是打开旺旺,然后进入老师的贴,感觉这里像个大家庭,有可爱的同学,还有为大家解惑的老师,不管股市浮沉,大家总是 ...
谢谢老师同学们!!.

已拷贝到WORD,献花.

回复 3603#huihui0409 的帖子

huihui说今天作业才交一半  还有一半呢 ?

我在美食版块交了点作业 呵呵.

回复 3621#揪揪大宝 的帖子

本来只有10条的好吧,不是又加了10条嘛。
本来心里的想法是:理念和技术,还有预测都应该分开的,可是被我像大杂烩一样,放在一起了
还有,整理的东西,还是有个人喜好的成份在里面的
所以,先将就看一下吧
等有时间整理的更有条理一些,今天有点赶鸭子上架

菜鸟像苹果老师、huihui学习。.

回复 3622#huihui0409 的帖子

辛苦辛苦
对哦 老师要开新帖子了
我找找去.

又来半夜报道了。看了huihui整理的贴,谢谢心细的huihui.

老师的新帖子呢.

回复 3626#2000 的帖子

我也没找到
大概老师太忙了.

谢谢有心人HUIHUI~~献花~.

潜水的也上来对HUIHUI说声谢谢,并献花了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-30 14:42 发表
是的,今天让我玩的很开心,帮我省了去锦江乐园的钱。
不过,大盘真的蛮好玩的,怎么这样的啦?难道这就是传说中的洗盘?
欢乐谷我是不敢去玩的,倒贴我钱,我也不去,打死我也不去玩,害怕的。
那去迪斯尼吧..

我也给HUIHUI献花了,HUIHUI是个善于总结运用的好TX,也是个热心肠的MM,献花了.

这回全复制下来了,给huihui花花!昨天看见是10条,今天看怎么变20条了?哈哈,huihui电脑里肯定还有吧,有空再上来点?我是不是又懒又贪啊.

废话不多说了,只有一句,感谢huihui0409!Apple老师的直接感谢到他那里去啦!.

……&&&

发新话题