发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-5 08:25 发表
老美来狠的,你rmb不升值可以,那我美元贬,无赖加霸道,全球资源大幅上涨,但老美只要把多印的钱输入别国,他就可以防止通胀,又可以利用美元贬值提高国内企业的竞争力,打击我们国内的出口企业。但像我们这样就吃不 ...
名副其实的混战月份。.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-11-11 19:07 发表
新华网北京11月11日电 (记者 韩洁 张旭东) 为进一步促进证券市场的健康发展,经国务院批准,财政部决定从2010年11月12日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B ...
查过新华网和三大门户网站都没见呀!.

导火索是周小川的讲话吗?
跌到那里是头呀?
求老师高见!.

名副其实的混战,冰火两重天,正常吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 11:06 发表
看60日线2818点
偶看60日线必破,到时小盘股更惨。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-20 18:40 发表
等apple老师 周末解盘
期待中.

新股没好股,市盈率还高得离谱。大盘半死不活,不敢进。资金都压死了,心也烦煞。诸位是怎么玩的呀。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-11-29 09:02 发表
今日新股申购:
股票名称      申购日   申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
南方泵业(创)  20101129 深:300145 37.8  2000万    1.6万股  74.12倍  20101201     ...
市盈率都创新高了,还能买吗?犹豫中!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-29 08:52 发表
今早匆忙,就讲三件事
1.个人认为加息困难重重,没有人会轻易动用这个工具,随着时间推移中国将进入消费高峰的短周期期,在过完春节前CPI指数不会有明显的变化(我指向好的方向变化),但节日期间的CPI指数一般不作 ...
老师:我还是不明白,不加息,老百姓的心里承受不了呀!不能看着口袋里的钱贬值,光提存款准备金率能行吗?热钱有几个存银行,更不会长期存款。.

回复 3498#apple5968 的帖子

谢谢老师耐心细致的解释.

请教老师,今天会补缺口吗?.

发新话题