发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

看到俩位老师真高兴.

我是想来捡皮夹子,每天像进赌场,涨了就留着,一看跌就跑结果很惨,看看账户上很好看全是红的,其实緑的都让我咔嚓了,进账并不多,没有耐心。.

我很菜,也想知道.

各位我这么越看越吓人啊!要知道等狼来了,比狼真来了更难熬.

我也倒下了 ,刚刚没笑几分钟,笑容还没收就哭了,大盘比脸翻得还快.

各位明天没指望了吧?.

引用:
原帖由 Gemma 于 2010-11-11 22:45 发表
大家都跑路了吗?只剩下我站岗吗?好冷啊!
我也没跑,下午去购物,朋友还开玩笑说多买点,没想到,回来就成了这样,我来陪你.

想想让市场先生拿去的钱,连内衣都可以换成LV的了.

我有个坏习惯,明知要出,可是想想原来赚到一大笔,现在没收获就心疼,不动了,就站岗了,太不好了,贪啊.

我们证券所今天早上还叫我不要动,别怕。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-12 12:11 发表
解释啥,都空仓了,我还解释什么?继续空仓呗
老师他们空仓,还有我们坚守岗位的,在冷风中站岗的,你就讲给我们听听吧,.

谢谢,老师不离不弃我这个差生.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-11-12 12:27 发表
哎,苹果老师真受累啊!

拼命呼唤大家清清仓位,还有人不断再问有点盈利,该如何办?

既然有盈利的,为何不舍得走?难道没有盈利的反而舍得割肉?股市切忌“贪”。
我在自我反省,太贪了,.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-12 12:26 发表
潜水老师也没空仓,没有空仓的不用着急吧,一般老师们都不会空仓的,空仓的风险不亚于满仓。象我这种轻易就空仓和满仓的人属于菜鸟级的。估计老师们都留了2-3成的仓位,可以做做T。
谢谢你的安慰,我比你菜多了,属于菜菜鸟.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-12 13:43 发表
现在是鉴别好股时候,找使劲找
老师是不是人家跌,它不大跌的就是好东东.

这次我坚决跟老师用左手抓住右手,等着,.

心好痒,看着大盘,很有冲动,死死抓住不动.

我们附近着火了,来了10几辆救火车,真希望这把火烧到股市来, 让股市也火一把.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-15 14:57 发表
10辆呀。天,这个火够大的
我今天玩到现在。
我家闺女急坏了,课间打电话回来问是不是我家小区,我叫她别担心,不是,再说我家没钱,她才放心去上课了.

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2010-11-15 15:03 发表

能具体说说着火情况吗?孩子学校在那附近,马上要放学了,要紧吗?
谢谢关心,没事,相隔有1站路孩子们也不会经过的。.

我也不知道在哪,如果按图上的看,那离我们挺近的,不过还有段距离。.

那里附近有个加油站倒是蛮可怕的,救火车还在不断的来,.

引用:
原帖由 Billy兔妈妈 于 2010-11-15 15:20 发表

据说是胶州教师公寓。附近还有加油站?天啊,希望不会。
那个红顶的矮房子下就是加油站。.

教师公寓的话就很可怕,因为那是个老房子了,里面肯定有人的,真为他们担心.

还没放学,那么很多住在那里的孩子就会躲过一劫了,老天保佑!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-16 10:09 发表
就是,来大家都说一说大盘,说一说个股
也让我看清一下方向。
实在不行,聊天
我来了,我陪你聊吧,我的王府井今天蛮牛的.

大家怎么看医药板块,好像蛮好的,.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-16 10:30 发表
我发觉股票真是不能表扬,一说好,立马就下来了
真理!我闷声等发财吧.

这股市就像鬼子扫荡啊,看看我家惨不忍睹.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-11-18 09:03 发表

我有一股其实在盘中跌停过,想着不会再有力气打开的,没想到尾盘居然挣扎了一下,收在跌停价上方,下跌7%多点,很仗义的
我的股票基本没跌停,因为我班的坏孩子都让我赶出去了,但他们也挣扎得很累,我也很同情他们的.

我昨天没跌停的股,今天再跌了几点 ,跟跌停没两样,还不如昨天来一记头的,气死了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-26 11:42 发表
这是一个在上市公司里独一无二的行业,又是消费类的,还有爱美之心人皆有之,假发全球销量真的很可观,就好比做生意要赚女人和孩子的钱来的比较容易一样 和DQ冰淇淋有的一拼,拿着吧,就是涨得慢一点,这家公司不错 ...
老师说说医药股吧.

今天真正体会了一次以最快速度当上周扒皮的感觉.

发新话题