发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

唉,我也中毒了,现在一开旺旺上来就找苹果老师的帖,先学习着再说。.

我真的中毒了,和其他同学一样老是刷新。.

还没有来得看股票,先来这里报道吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-11 22:04 发表
本轮上来,筹码最低的是在2400~2300~2500之间,是边跌边买入的(当然这是少数),基金一般慢半拍,筹码成本基本在2550~2600~2700之间,一路持有上来直到见到3160点,基金的筹码也涨了400~600点,我们的箱体基本在 ...
学习了。.

打卡,报到,学习。.

回复 1785#apple5968 的帖子

一点不罗嗦,欢迎多说.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-14 22:30 发表
小时候大家都玩过石头、剪刀、布,想想当时是怎么完的,这是最简单心理战术,你要是这个能常常胜出的话,股市的问题不难
为嘛每次老师都能把晦涩难懂的词搞得如此生动易懂呢?  ,谢谢老师。.

跟紧步伐学习.

记录了。.

回复 2179#apple5968 的帖子

谢谢老师,每天坚持给我们讲课。.

我是老师说补仓的那天银行账户没有钱,昨天特地充钱了,还有点后悔怎么不是前天去补仓的呢?.

谢谢老师,学习了,今天准备减少仓位。.

回复 2802#apple5968 的帖子

老师,我也在静等上次短线买的股,差不多赶快溜。.

回复 2817#apple5968 的帖子

我也休息。.

回复 2839#apple5968 的帖子

报告老师,短板已出,手上留着一个生物股,跟着老师。今天上午开始放松了。.

静等老师普及。.

太近了,哪天导弹“误发”到我国境内也不一定哦.

这个仗打得呀。.

回复 3148#HARRYDADDY 的帖子

一样的股。你抛啦,我昨天稀里糊涂进了这只股,现涨停了,我开始不淡定了,要走不?

回复 3151#HARRYDADDY 的帖子

这下心定了,我也不蹦达了,安心守着吧。谢谢。.

,我也经常做这种事情的,随便他们吧。.

不过,昨天跟着老师前面说的节奏打了短板的股被我抛了,嘿嘿,抛得很利索,顺利带了点米逃了。 这个案例非常成功,他对我无话的。  我对他说我有老师了。.

引用:
原帖由 tongzhj 于 2010-11-26 00:35 发表
授人以渔---在当前混沌多变的世界格局中,能清晰而又正确地表明自己的应对思路和预测方向,除了感佩就是敬意!
说得太好了,送花。.

谢谢老师。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-29 19:44 发表
转苹果老师的名人名言:

大家记住一条规律,涨停板——主力是为了出货,不是为了拉高股票,连续涨停的是凤毛麟角,碰到了是运气,但这种运气不好把控,所以,还不如脚踏实地的赢利来得安全,稳步推高的股票,才是 ...
转苹果老师的名人名言:

大家记住一条规律,涨停板——主力是为了出货,不是为了拉高股票,连续涨停的是凤毛麟角,碰到了是运气,但这种运气不好把控,所以,还不如脚踏实地的赢利来得安全,稳步推高的股票,才是获利的最佳股票,直到开始有涨停出现了,就是抛股票的时候,至于太在意之后还能涨多少,或之后上涨了又后悔的,是不足取的,大家可以回过头去想象自己经历过的股票是否如此。
===============================================================================
谢谢,记住了。 送花。.

龙珠妈妈参的透啊,以后我也拿个小本每天记,好好学习,天天向上。.

发新话题