发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

空仓的几天,今天忍不住又进了一支有色,今天己经封过涨停,目前还没有封住。
说也是一种稀有金属,比黄金还贵。
只小买了一点,昨天是封停的,小玩玩吧。
不解个股,不回复。也不推荐。.

终于封住了。心吊了一半。
刚说的金钼,我上周四就想买的,有事没买成。
不过这个股能拿上二三个月,估计你也要笑不动了。
留意一下还没有大涨特涨的吧。

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-11-2 10:42 发表
回想去年,偶是18买入的,结果在15-16左右割肉,接着它就一路涨来。 偶和它无缘。不想它了。
我没有买这个股,只是看看而己。
我也是半桶水,所以说说而己。.

不会吧,我还认为下周就是要炒迪士尼概念股呢,全买进了。。.

[/localimg] .

前几天炒了一个石墨烯概念的股,目前持有。
前几天买了一个迪士尼概念的股,目前持有。
昨今天买了一个旅游股,今天很好,看似象主力资金进场。
昨今天买了一个海南的ST股,今天涨停过,目前还没封住,这股近一年多没啥变化。
到今天为止,全仓。

今天让我不禁想起了以前我们炒过的大橡塑,今天海南股涨势良好,他还在跌,盘整的时间也挺长的,会不会涨一点呢,刚买了1000股,放着看看,估计一时半会起不来的。

俺是彻底的没子弹了,管他呢,买完算数了。发图。
.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2010-11-9 13:40 发表
旅游的是安徽最有名的那个山吗?
大家可以看看这个股的走势图。这是我自己选的,不知对不对。
我现在都后悔我前天看中海南高速,看的有点对头,放入自选股,一看今天涨停了。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 13:47 发表
哪你就想好喽,在大盘跌到多少点开始止损

没有吓唬你的意思,游戏,看看吧。
谢谢老师提醒。
我是一直看一直看,实在是受不了,我炒股的最初衷是为了想帮妈妈改善一下生活环境,目前没有赚钱的资本,只想在股市里投机一把,发愤学习,天天向上,希望老天验在我的诚心份上,不要让他们跌停吧。
我也知道我这种做法是不理智的。请大家不要盲目跟风。

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-11-9 13:42 发表

346一直是我的最爱,全仓持有,7元多的成本!
你真行,远离成本。
目前也吃不准他怎么走,我是犹豫了好几天呢,到现在还是吃不准。.

我想赚钱,想疯了。
但是我己经赔钱过了,曾经很惨,光去年就十万了。

现在尽可能的谨慎一些吧,把损失降低一点,但是现在除了股市能小闹闹以外,其它的我没有资本闹呀。

也一直在看着那个银鸽投资,风水轮流转,也看到他有点起色了。
再不动都不象话了。 .

引用:
原帖由 年年有余 于 2010-11-9 17:14 发表
小区信箱里有个长江证券的开户广告,30万以上送多普达手机,指定银行还有联华OK卡送。不过上面没写佣金,估计也不会高。这是小券商吧。有人用过吗?
我刚在8月份底转来的,在国信好几年了,没挣尽亏,相信迷信,转了一个,没想到生成的帐号N个8,终于有点扭亏为盈了,加油!
我是万四,没拿手机,换了现金。
操作系统用下来挺好的,每天早上的提示两条短信,挺实用的。
要求一:二年内如果交易佣金超过手机的价格,可以转出,没有达到,一直在里面可以的。
要求二:必须用手机软件交易一次。
另外第三方存管是深发展,挺好的,转帐同城,异地都是免费的,ATM机上取款也免费,正好适合我,网上银行动态密码器挺好用的。
是不是象在做广告啊??我想解释的清楚一点

谢。

.

今天入主金龙机电。.

股票大跌是因为我全仓了……
昨天走了两个,剩下的正在赔钱中……
现在边吃饭,边发呆……

不小心到顶楼了,这个图真形象。
不过我相信这应该是暂时的。

富贵险中求。
下周三前,股指重回3186.72点!!
不回,我就走了,股票与我无缘。.

怎么回事,连着站了两个页面+(33和35)的顶楼,见鬼了!

引用:
原帖由 静媛 于 2010-11-12 14:29 发表
吓人啊!
我们俩名字很像。握手。相似度90%.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2010-11-12 21:17 发表

估计是凡士林同志的真名和你的ID像
.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-11 13:22 发表
今天入主金龙机电。
喜一下,还算正确,涨停了。.

今天两个板的,一个石墨烯我的宝安,一个机电,算是把损失弥补一下了。.

我特别怕火灾,所以我总认为家里也要买房屋保险。水火无情。
歪楼。

引用:
原帖由 yymm1996 于 2010-11-16 14:08 发表
导火索是周小川的讲话吗?
跌到那里是头呀?
求老师高见!
韩国央行今年第二次加息 基准利率上调至2.5%  不知有关吗?

今天的低点应该己经过去了.

发新话题