发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 196#凡士林 的帖子

让我们猜谜呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 11:26 发表
好,俺今天稍微动了一下,没有大的乱动。一点之后再走点股票。
大盘听老师的,总归没错的。
恩,没错!大盘听老师的,老师听你的! .

回复 1140#huihui0409 的帖子

个么,今天有没有捡皮夹子啊?哪天我们跟在你后面,你也漏一个给咱捡捡?.

我觉得明天会顺势低开,然后指数再上来,收十字星,纯属八卦的,还得请潜水老师来讲!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 11:04 发表
除了低调还是低调
我在.

回复 1271#豆苗苗妈妈 的帖子

等狼真的来了,你还能逃得掉伐?跑的慢的先跑,腿长的后跑..

最新消息:有8位伤者不幸罹难!.

散户不死,跌势不止,大家还是悠着点吧!.

刚才有点象火灾现场,慌不择路了..

回复 2361#歆晴 的帖子

是的,小散们手拉手,守望相助!输了RMB,不能输了心情!.

回复 2403#歆晴 的帖子

快!你先跑,我掩护,.

huihui不要谦虚啦!你是我们这里最棒的小散!你学习态度好!且认真!是我等小散的榜样!不过,在apple,潜水老师等帮助下,我也小有进步!现在有点怀念路人老师!有谁能把路人老师再请来呢?.

回复 3003#蛋炒饭 的帖子

已经板勒,买不到了,.

回复 3010#蛋炒饭 的帖子

我没有买,也不知道是哪支股,今天跌了这么多,调节一下气氛,哈哈!赶紧呼唤潜水老师出来!

回复 3017#huihui0409 的帖子

准备过年,个么看来红包和年货都准备好了吧?.

回复 3032#apple5968 的帖子

怎么才能知道站对队伍了呢?.

回复 3094#huihui0409 的帖子

huihui,现在我的PP也涨停了,不过我是偶而涨停的..

回复 3118#lilicolor 的帖子

为什么喜欢绿色的名字呢?我喜欢红色的名字,不知道旺爸可不可以给..

回复 3137#揪揪大宝 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 14:56 发表
股市还真好玩,有的股票也好玩,每天2点半拉一下,然后又下来了。
主力这样操作也不知道累不累。
主力就是靠干这个吃的,他们才不累的。.

刘翔13秒10,王者归来!.

回复 3176#windyma 的帖子

不好意思,多讲了0.01秒,刘翔起跑前的一刹那,我就想到了早上的结合竟价。

回复 3211#歆晴 的帖子

这只鼎,从过老师说的那时起,到现在已经翻倍不止了..

小日本坏的很,跳墚小丑似的.他起劲来!.

今天是11月30日,会不会是什么结账日啊?瞎猜猜的..

发新话题