发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

老师说的很有道理,谢谢老师的良苦用心!下次能不能悄悄地指点一下我啊,我今年的目标还没有完成呢..

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-9 10:57 发表
NND,万五的佣金已经5年了,看了上面回帖,联系了他们,说从明天开始应该万三了,浪费我多少钱!!! 省下的钱儿子又可以多上个培训班
你的也是东方证券吗?我也打电话去问了,也同意减佣金了,可是说要拿身份证和股东证等去营业部签一份材料才可以降的,你们也是这样吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-9 11:18 发表
我不是东方的,可能每个证券公司不同吧。
谢谢! 东方真麻烦,还要跑一趟.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-11-9 13:03 发表
你好,我也是东方证券的,你是打电话给谁说佣金的事情。
我是先打电话到95503,查开户营业部负责佣金部门的电话.后来打到营业部找负责佣金主管,没费什么功夫就谈好了,不过要去现场签一份材料才能降的..

我做个听话的学生,一早就减了点仓,谢谢Apple 老师的提醒.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-9 14:49 发表
是不是我们也可以跟着老师喝点汤了,呵呵,谢谢!.

经过11/12暴跌后,我们的选股方向要变吗?如果有新的方向,也请老师通知一下哈.

回复 2031#cindyt 的帖子

是啊,只能看着医药ZT,不敢随便开仓,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-16 11:40 发表
到本月26日后的两个交易日里,看谁先裸泳
也没明白老师的意思,huihui你能不能帮忙解读一下啊,谢谢! .

来上课了,谢谢老师!.

跌跌不休,又回到解放前了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 15:00 发表
你的贴子你做主,我撤,
潜水老师别撤啊,你来了今天大盘有点好看了,呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-22 10:49 发表
一.是我昨天看了一下这个月老师所有的提醒
二.是600601便宜,对我的风格,不过主力很坏的,只给我一部分,再要就不给我了
也许明天就走了
huihui 太牛了,佩服+羡慕啊,我也把我的老科技股翻开看看,可是涨很多了。。。.

幸好听老师话,昨天减仓了,谢谢!.

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-11-23 13:11 发表
潜水老师:好上班了,破2800!
我相信潜水老师会在认为跌透了,可以补仓的时候出来提醒大家的,我耐心等 .

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-26 11:09 发表
煤炭终于动了!
我一早把煤炭卖了,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-26 11:17 发表
原因?是不是大盘跌了?
好了,不哭了,再找个好股票就行了
资源股最近一直不太好,拿在手里怕怕的,一冲动就卖了,唉。。。冲动是魔鬼!

哎呀,站楼顶了,我有点恐高的

谢谢老师匆忙中还关照着我们.

发新话题