发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 22:00 发表
今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不 ...
悄悄的进村,打枪的不要! 呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 16:48 发表
真的不是很清楚啊,我觉得地产到还可以
地产最近一直是消息面受打压的,即便主力拉,也会担心没有题材吸引不了跟风盘阿,也有可能主力拉就是自救?我见到地产拉直线就减地产股,昨天减了一半,今天没见拉,没减成。
人弃我取,应该也不是绝对的。唉谁说的清楚呢?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-5 08:05 发表

谢天谢地。可。。可。。我的259还套着呢。希望今天翻身。
我觉得资源股调整是必然的,前期涨得太快了,你看259 和111都已经离最高点下跌10%以上了,昨天的资源股我觉得应该是回抽,上去的力度不是很大,一家之言。.

看高开那么多,拔腿就溜,不管了,赌一把了.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2010-11-5 09:47 发表
我的东方证券也进不去,说是系统爆满,第一次这样,怎么了
早上还和东方证券联系了下,因为那边佣金低,想转过去,一听你系统进不去,开始担心了,请问东方证券平时系统稳定吗?.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2010-11-5 11:11 发表
以前挺好的,今天是第一次这样。顺便问一下,他们给你多少佣金呀
那边说W3.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-10 10:30 发表
昨天收盘国泰君安短信推荐了黄山旅游和瑞贝卡,看来都不错呢
国泰君安的短信推荐的股票,上涨的多,但是我从来也没有买过,说不清,他家推荐的股票,我都不太喜欢,前段时间推荐的徐工机械,印象最深,40左右,现在都56 了.

其实涨跌有命,股市赢得钱最终也不是自己的,输得倒是真真是自己的肉里分
刚才我朋友和我在聊,我觉得他说的很有道理的,有些人看上去很聪明,涨得时候说早已埋伏,跌的时候说早就逃了,似乎永远做对了,其实究竟有没有赚钱,自己最清楚了,而且这样说的人是有瘾头的,只说赢不说输.
还有一种人,赢了也说输.输了更说输, 这种人基本生活比较美满,对自己也比较有自信,不需要通过股市来说明自己的智商,还有一种可能就是这种人比较抠,怕说自己赢了,别人要他请客.
纯粹好玩,说说笑笑.所以亏得人别郁闷,你看似别人都赚钱,就你亏,其实不一定的.今天亏,明天赢,不到死是结不了账的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 15:34 发表
跟你说句实话,我属于你说的第一种人,真的,赔得一塌糊涂,建议以后大家一定要和我反向操作,估计这样不能赚钱,至少不会赔钱。
潜水这话说得有点实在是,有点怄气阿,我说的两种人,诸位千万不要对号入座。
只是今天股票跳水,安慰下亏了的人,和安慰下我自己而已。
还有,潜水和苹果发的帖子一直是很客观的,这个也是我比较钦佩的。
倒是我觉得很多跟贴的,实在有问题,见风就是雨,老让人分析自己的股票,请问你买的时候自己不分析的啊? 买错了,靠别人分析就能涨上去吗,万一别人让你跑,你跑不跑,万一你一听话跑了,股票却上去了,你会不会扔鸡蛋?
股市没有神,神就是你自己,愿赌服输,如果你不承认在赌博,那么就好好研究技术。
如果搞不来技术,又不承认是赌博,那么就别入市,不然容易想不通。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-11 17:13 发表
当我送花的时候正好13
看来我真满13的,呵呵,希望不管鲜花和鸡蛋,能到个38 ,因为我也满38的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-11 20:13 发表
我帮你提上到73
3这个数字很好的,是个吉祥数字,奇数天成之,3为东,为木,与水则旺
再给你拆个字,73—— 7+3=10(圆满),1+0=1(为水,旺木得人心
我也很喜欢3这个数字,所以买股票是填的价钱都是XX.X3,主要是讨个口彩,3,财,呵呵.

急跌干嘛要减仓阿,刚才跌100点,正好一只电话,等到电话关掉,就70几点了,马上找了个买买,结果收盘了,急跌应该是机会啊,买进的机会.

正在懊脑盯住的一个股票,急跌的时候到了心理价位,就是被电话,冲掉了,结果加了6角再打。好不容易候着的机会,结果还是没抓到.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-12 11:36 发表
我自选股有一个跌停价都出来了,现在是-4.87%,刚估计都往消防通道走,也不管多少价格,只要能出掉就出了。是不是错杀啊老师?明天是不是还会反弹下呢?
明天股市关门,碰友.

这个样子的跌法,我固执的认为是机会。.

引用:
原帖由 感恩妈妈 于 2010-11-12 11:53 发表
我是一个真正的菜鸟,一个月前才开始接触股票,账户上的股票一向是由资深菜股民哥哥管理的,因这一月老哥被派驻偏远地区出差,无法盯盘操作买卖,为不浪费这大好行情,我开始装模做样的上岗做股民。每天早上开盘前, ...
你这个辣手的,敬佩一下 。.

不知不觉,买了好多了,随便它去了.

股市天天向上的那些达人,估计这周的业绩要扭盈为亏了.

难不成是小川同志给美国人的警告?我们的池子不是好呆的,你敢流进来,到时候叫你流不出去?.

叶荣添可以得意的笑了.

隔了一天世道就完全变了,股市凶险哦.

周5下午买的赚了点,跑路.

我还有大部队没走,我坚信行情没结束.

今天好看多了,下影线还蛮长的..

电视里也在报道,好像旁边有个教师公寓,里面有可能会有退休人员在,但警方也不清楚现在的情况,直升机已经出动了,这场火好像来势凶猛.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-11-17 15:03 发表
政府要让多出来的人民币蒸发!!
人民币又蒸发不掉的喽,这边亏,那边赢,要么流到ZF的袋袋里,要么就是老外的袋袋里,现在所有矛盾有意识的指向外资热钱,究竟是哪里的钱,鬼知道!
打好太极拳,发调头讲,这个10条,那个5条,房价还是跌不下来,房子实在买不到,就租房吧!
在这里,是比较神奇的,该涨的就是不涨,该跌的就是不跌,
民心要想涨的就是不涨,民心要想跌的就是不跌,人民不是主人吗?主人没花头!
要想涨的时候就有交关理由,要让他跌也可以制造很多理由
有没有想过,砸盘的目的是为什么?.

从跌停到接近涨停,就是吸引眼球的,没人追还涨,傻乎乎的追了马上套给你看.

早上买了个,想做T解救,结果到2点也不涨,挂高了2毛卖,等出去一次回来居然差点奔涨停哦,可怜我卖的低啊.

发新话题