发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 22:00 发表
今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不 ...
是的,我亏钱的教训告诉我,就是那些专家在电视、网络里推荐的股票,一般已经启动了,然后你买进或许涨了一两天,然后人家就出逃,然后你就站岗。.

一直看了老师很多的贴,我这只菜鸟才对股票有了进一步的认识,谢谢老师的无私奉献!.

回复 148#apple5968 的帖子

老师啊 不能这么开玩笑的
你离开了 我们怎么办啊
我很听话的 你让不说我就不说了.

625家机构暗自叫苦:错判行情调错仓 100亿调没了

http://finance.sina.com.cn/stock/zldx/20101031/23458875457.shtml
苹果老师之前说的,10月这波行情,让很多基金也措手不及。新闻报道出来了。.

“因为,我必须保护那些拿着我推荐的股票的人”
苹果老师,下次加我好不,请短我.

做多,往上再看300点!.

老师,大宝妈说得对,您不带这么开玩笑的,看见“离开”二字,俺们晚上要睡不着觉的
顶老师的苦口婆心,送花。.

老师讲的很有道理, 爱听的..

老师用心良苦,送花!.

回复 156#afra 的帖子

言简意赅,谢谢!.

早上好!.

权重慢舞!.

老师,你也给我个股票让我独食吧!我一定死守秘密 ,我一直跟着老师的选股思路的,我手里的股票都是根据老师的提示自己选择的,所以有点不够自信,有的股没把握好,但都是盈利出来的,谢谢了!.

尊敬的毛爷爷说过

我们都是来自五湖四海

为了一个共同的目标走到一起来的

那个目标就是----让apple5968把帖子开下去

谁要破坏我们的目标------我们就和他拼到底 .

也出来顶一下,早上学习中.

老师其实不用说那么多的,只要一句话就行:不解个股。O拉!
大家一定理解。.

回复 156#afra 的帖子

真的?.

回复 164#嘉禾妈 的帖子

一地鸡毛.

苹果老师很敬业,希望这贴永远办下去.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-11-2 08:30 发表
尊敬的毛爷爷说过

我们都是来自五湖四海

为了一个共同的目标走到一起来的

那个目标就是----让apple5968把帖子开下去

谁要破坏我们的目标--- ...
哈哈!好玩的。
是呀,帖子不开了怎么办?我才学了个皮毛,还没有学到一剑封喉的绝招呢
不过,我想,老师不会不开新帖的吧。 反正我已经献了好多花给他了。
如果他不开新贴子了,得把我献的假花全部还给我.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 22:00 发表
今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不 ...
老师辛苦了,感谢APPLE老师的无私奉献。虽然我只是这个论坛的看客,但几年来受益匪浅!每天股市开市前,总是要到这里看看才心定。.

引用:

更关键的是一些拥有50~200万间的中小户.真羡慕这么多有钱人,希望老师也可以提供种子,让穷人也快点进小康!!!.

老师说的很有道理,谢谢老师的良苦用心!下次能不能悄悄地指点一下我啊,我今年的目标还没有完成呢..

老师的一席话如醍醐灌顶,明白....

打卡 报道
今天只能看早盘一小时
坚守岗位哦.

发改委官员称考虑调控糖价,称为:糖高宗
好了,接着听新闻去了。.

敢言、负责任的真汉子! .

引用:

我觉得您说的很对,以后您还是提示板块吧,我自己找龙头股,大方向对就可以了,但是我们不希望你走的!.

从老师的帖子中受益匪浅,支持老师把贴办下去.

老师讲的是事实,也是我的教训。坚定地支持老师。很久没来报到了。希望再得到老师的指点。.

给苹果老师献花了。关注老师的帖子已经成了一种习惯。.

过老师的杉杉这几天厉害的。.

每天进公司,第一件事情就是看老师的帖子,第二件事情打开股票行情,虽然一直潜伏,但是受益匪浅拿。.

我也是,有瘾的.

引用:

悄悄的进村,打枪的不要! 呵呵.

谢谢老师啊 我捡了个皮夹子

看老师的贴子,已经成为每天的必休课。.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-11-2 09:45 发表
每天进公司,第一件事情就是看老师的帖子,第二件事情打开股票行情,虽然一直潜伏,但是受益匪浅拿。
我想很多上旺旺的BBMM都是冲着苹果老师的帖子来的!.

看老师的帖子成了每天的必修课,希望老师的帖子继续开下去哦。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-2 08:47 发表

哈哈!好玩的。
是呀,帖子不开了怎么办?我才学了个皮毛,还没有学到一剑封喉的绝招呢
不过,我想,老师不会不开新帖的吧。 反正我已经献了好多花给他了。
如果他不开新贴子了,得把我献的假花全部还给我 ...
就把你那些皮毛传授给我吧....

回复 170#huihui0409 的帖子

冲你这些话 我也要给你献花花
要是你不来了 你也要把我献给你的花花还给我
.

跟过苹果老师的很多PP,总结一条:老师的PP风险控制比较稳健,拿着比较安心,不会整天因大盘的起伏而患得患失,上周四也接到私募电话,让我全仓换成他们推荐的股票,说是在2~3天可以拉升10~15%,结果跌了5%,还好我只跟了一点点,不然真的亏大了,还是贪念惹得祸.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-2 08:59 发表

老师辛苦了,感谢APPLE老师的无私奉献。虽然我只是这个论坛的看客,但几年来受益匪浅!每天股市开市前,总是要到这里看看才心定。
Me too!.

回复 183#minner_vertex 的帖子

me too.

哈哈,路过看看.

空仓的几天,今天忍不住又进了一支有色,今天己经封过涨停,目前还没有封住。
说也是一种稀有金属,比黄金还贵。
只小买了一点,昨天是封停的,小玩玩吧。
不解个股,不回复。也不推荐。.

回复 196#凡士林 的帖子

让我们猜谜呢?.

回复 140#katy 的帖子

是不是软件该升级了,我的国信没这个问题。.

回复 195#一直潜水 的帖子

老师路过,顺便帮我看看600289要跑伐?.

回复 196#凡士林 的帖子

看着像和钼有关的
不知道对不对 我早上看了 金钼
呵呵.

发新话题