发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 3496#你好一妈 的帖子

怎么又拍照又复制.

回复 3500#apple5968 的帖子

老师:还是有很多分析师看空股市,会不会是诱空啊?有点吓人啊!.

一楼二楼再包三楼.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-30 08:36 发表
一楼二楼再包三楼
难不成房价高都是你推的。.

世界是个班,这个班够乱的.

回复 3488#windyma 的帖子

不会是江苏吴中吧?.

回复 3498#apple5968 的帖子

哈哈,完全懂了,懂的明明白白了,再不懂就很不好意思了.

回复 3498#apple5968 的帖子

谢谢老师耐心细致的解释.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3506#huihui0409 的帖子

今天出掉了

老师,今天有色好像率先反弹了!.

两桶油拎起来了.

糖.

油涨得好厉害,大盘真让人担心啊.

为什么今天很多股票跌啦.

老师怎么看今天的盘面?想少量参与下,不知是否可行?.

大跌的时候买了点,看看今天能不能t一把。.

刚补了点手里有的货想t下,希望别操作反了。.

晕,又开始狂跌了,看来还是手痒的恶果。.

怎么回事,两桶油一动,股市就地震了呢?.

今天是11月30日,会不会是什么结账日啊?瞎猜猜的..

天啊,这是怎么了.

上午就跌了那么多,下午呢?.

中石油一拉,大盘就绿油油的,真环保啊?!!!可气.

两桶油现在好像是说被外资机构利用来操控A股,不知道老师们怎么看这个现象?.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-30 09:26 发表

请问每股公积金高和每股未分配利润高的标准是什么?比如分别是股价的百分之多少?另外,有的股票公积金很高但是未分配利润很低,有的未分配利润很高但是公积金缺很低,我们在找的时候是两个必须都要高还是只偏向其 ...
哈哈,我也是菜鸟级了。我觉得这里面带有一定的赌性了。你可以参考前两年的送配和今年有没有,再看看基本面和相关的数据。也不知对不对,自己把握吧。我也在赌这个。。。 不知不觉就赌上了!.

这里是做第二只脚,原本以为会在12月初做,居然在月底做,没什么可怕的,注意控制一下仓位就行了,把前期有利润的先抛一抛,等这只脚做完了,也就能反身了,这个盘子和高送转的股票不太有关,到是将有高送转预期的股票的股价打下来了

对于高送转的股票主动买点套没关系的,到年报全部公布前还要3~4个月呢,这段时间里持有,如果老跌的话,有人会比你们更急,损失会更大,所以,耐心,甭慌。

回复 3527#apple5968 的帖子

赚钱的今天接着减仓了
看收盘前我挂的单子能不能成交,成交就要,不成交拉倒.

关于中石油涨其它股票就会点,这是心理因素,要不了多久就会被打破的,引爆点就在美元指数,它如果第二次下跌的话,会引发有色、农产品和原油一起上行,这里就会大小盘一起上了,不要太迷信中石油。.

请教老师,今天会补缺口吗?.

可气,吓人,不在跌得这么厉害啊。继续卧倒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-30 11:18 发表
主动买点套
套个金戒指。
杉杉算吗?.

鼎已经套上了.

回复 3527#apple5968 的帖子

完了, 老师说前期有利润的可以先抛, 我前几天又补了, 现在补的都套住了.

又做反了 .

没错的,股指前期的低位不够稳,这波的下跌将意味着3181点下来的调整结束,也是明年的新起点。位置就在20周周线,极限30周周线。.

回复 3529#apple5968 的帖子

请教一下, 今天600200的盘面是属于机构在抢筹呢还是庄家在出货?.

回复 3534#乱世佳人 的帖子

我也补了,这下满仓!!!.

美元指数什么时候跌啊 .

又做反了.

1.最可怕的是11月高开,一路下行,直到最后一周都回不了头,直接吃掉10月月阳线的1/2以上,那就只能清仓(乌云盖顶没有商量的余地),这种概率也就5%吧,那么,上面的两种情况会同时发生;

不知苹果老师的预言准不准?.

回复 3529#apple5968 的帖子

好的。 下午看看再说。.

回复 3540#乐乐孩子的妈妈 的帖子

现在已经吃掉1/2以上了,难道要清仓?.

请教各位大盘周线如何看呀?大莱鸟先谢过了!.

引用:
原帖由 afra 于 2010-11-30 11:39 发表
没错的,股指前期的低位不够稳,这波的下跌将意味着3181点下来的调整结束,也是明年的新起点。位置就在20周周线,极限30周周线。
一步到位.

回复 3543#piano 的帖子

点右键,里面内容很丰富的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-11-30 12:50 发表

20周周线:2760.5,
30周周线:2687.12
.

昨天一些打新去了
呵呵 避免了 今天的下跌哦.

到20周周线会不会有支撑?.