发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 3397#huihui0409 的帖子

我也喜欢,很有个性!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-26 14:23 发表

这个电梯我也陪你坐着呢
我想整一长线,结果上上下下。想做短线吧,人家就蹭蹭往下窜。.

回复 3397#huihui0409 的帖子

我也很喜欢这个图像呀,MS这个猴子还有好多版本,我老早弄了一个头戴大红花的(像新版《红楼梦》里的妙玉)我发现她们的眼神都是一样的。.

回复 3390#揪揪大宝 的帖子

想说80的,结果莫名其妙打成元字,一说到钱就想着元吧。
你坐电梯的我也有的,不知道为什么你们成本这么高,我忘记了我第二次重新买进时具体是多少钱了,好像60左右吧,后来不是都快到百元的嘛。T了好多次了,反正这两只股票现在成本40不到,或许你们是很晚才进的吧。
回落的原因是这几天国际稀土价格也在回落。.

回复 3404#HARRYDADDY 的帖子

我是第一次进去 61进去的 91出来的 结清了
这次成本高 是高位进去的
没算第一次 .

回复 3405#揪揪大宝 的帖子

哇,这个第一次笑不动了      阿拉才吐丝要下来了...,不过你倒是第一次秉了蛮牢戈;.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3406#姚轶伦妈妈 的帖子

没有啊 是我运气好 买了以后连续4个涨停
第五个涨停没封住101那天直接就开跌
我看看差不多就出来了.

过去的半年摇新股的收益不错。
珠啤在26.40出掉(得意一下 )
腾达还没走~~~
这两天榨菜像坐云霄飞车,好刺激,暂时还没下车~~~~

机构称12月加息无悬念
来源:新华网    发布时间:2010-11-26 22:01:33

兴业银行:预计12月加息已无悬疑  兴业银行资深经济学家鲁政委表示,考虑到11月份CPI的变化、公开市场操作在管理流动性上遇到的困难、政策部门官员的相关言论、缩短政策时滞等四个方面的因素我们预计,12月7-18日之间再度加息1次已无悬疑本次加息之后,除非公开市场大幅放量,否则,年内仍有上调0.5-1.0%准备金率的可能性鲁政委表示,在强烈的加息预期下,机构为避免未来出现的浮亏,对央票认购热情不高,由此导致本周央票发行跌到了只有几十亿元的地量水平  央行年内或二度加息债市资金面堪忧  近期,债券市场短端收益率上行幅度加大,资金面预期的趋紧,导致短期品种出现大幅调整有业内观点指出,当前央行对于银行资金的紧缩力度正在加强,两次上调准备金率之后,回购利率明显上行,现券收益率也小幅上升,10年期国债再度向4靠近由于央行控制信贷的目标非常明确,所以预计在年底前整个信贷紧缩的状况将不断强化,再调准备金率与加息的预期交织在一起,债券市场也在寻找方向中反复振荡  紧缩预期11月贷款或反弹年内加息可能性加大  目前各家银行本年大项目贷款额度基本使用殆尽,尽管个人贷款仍在办理,但是全年信贷额度所剩无几而全年7.5万亿元的信贷目标承压背景下,管控流动性成为货币政策首要任务,包括加息在内的信贷调控手段将得到加强  市场有消息称,部分银行11月前半月信贷投放增量已超过10月按照全年7.5万亿元的规模来看,前10个月的信贷增量已达6.9万亿元,今年最后两个月的额度仅剩6000亿元.

为了学习榨菜,我才弄明白那两字,我多年来是读错了的
一直叫做pei ling
原来正解是fu ling
原来做股票真的可以全面发展.

呵呵,怪不得刚才我输入PLZC找不到这个榨菜,原来是FLZC
还有那个“柘中建设”,柘我以前一直读tuo,原来是zhe ,股市确实让我认识了不少字啊!

多亏你再编辑一下,又省的我下次查字典了.

周末这儿静悄悄的
.

明天又是开盘时。先顶起帖子再说!.

今晚央视4套在讨论韩朝问题,现在半岛局势不安,美国,日本也进来了。这个对我们的股市肯定也有影响吧.

路过冒个泡

很佩服APPLE老师.

早起的鸟儿有虫吃。.

日本通过补充预算案 将推5万多亿日元经济刺激计划

http://www.sina.com.cn  2010年11月27日 10:23  中国新闻网
  中新网11月27日电 据日本共同社报道,日本2010年度补充预算案26日在参院全体会议上遭否决,但由于之前已在众院获得通过,根据日本《宪法》规定的众院决议优先条款,此预算案最终得以通过。与之相关联的《地方转移支付税法修正案》也凭借公明党的赞成获得通过。

由此,政府将推行约5.09万亿日元(约4190亿元)的新经济刺激计划,用于防止日元走高和其他国家经济减速等因素导致经济复苏进程夭折。

经济刺激计划的主要内容除了就业和人才培养外,还包括推动经济增长战略、援助育儿、完善福利、通过公共项目激活地方经济等。.

报道了.

今早匆忙,就讲三件事
1.个人认为加息困难重重,没有人会轻易动用这个工具,随着时间推移中国将进入消费高峰的短周期期,在过完春节前CPI指数不会有明显的变化(我指向好的方向变化),但节日期间的CPI指数一般不作为考察指标的,再有加息一定带来更多的资金的流入,各位知道6千亿美金会有多少流入新兴市场吗?全部。知道有多少会被直接换成RMB吗?我没有具体的数据,但在香港有专业的调查地下钱庄的工作队,他们认为至少超过1/3,还有公开数据香港的RMB兑换额度在连续上涨中,很肯能超预期,如果RMB加息会是什么局面,不可想象,但是提升准备金率是会被再次、连续的使用,这个可能性非常的大,主要目的是平衡市场资金的流动性;
2.经济危机的初期大家手里还有很多在经济高速发展期积累的资金(指中国,因为。中国有储蓄的习惯),这时政府向市场投放钱促进消费是会很有作用的,但随着经济在缓慢的修正时,大家的消费能力会随之降低,随着银根的收紧,市场会大量的缺钱,这时地产就会进入更严重的寒冬,没有人再会买房子,因为,在经济危机初期几乎没有资金的积累,手持房屋的也需要资金,越是急于抛售,市场又无接盘能力时,就看房子跌吧;
3. 近期要特别关注朝韩情况,战争会引发糖、食品、棉花、抗菌素的大量需求。

认真学习。
房价真的跌了,我还想买房子,实在是为了改善。

今日新股申购:
股票名称      申购日   申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
南方泵业(创)  20101129 深:300145 37.8  2000万    1.6万股  74.12倍  20101201     20101202     20101202  
宋城股份(创)  20101129 深:300144 53    4200万    3.3万股  103.92倍 20101201     20101202     20101202
星河生物(创)  20101129 深:300143 36    1700万    1.35万股 138.46倍 20101201     20101202     20101202.

谢谢老师匆忙中还关照着我们.

回复 3421#apple5968 的帖子

.

报道。希望上周五补的煤今天能顺利走掉。.

谢谢老师。.

我得再去想一想加息的事情,看一看,还能不能绕得过来 .

[quote]原帖由 takeie 于 2010-11-29 09:07 发表
报道。希望上周五补的煤今天能顺利走掉。 [/quo

煤炭要走吗?.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-29 09:15 发表
[quote]原帖由 takeie 于 2010-11-29 09:07 发表
报道。希望上周五补的煤今天能顺利走掉。 [/quo

煤炭要走吗?
我买的时候就是想做短线的,所以今天看看机会,不过开盘不好,今天不一定能走掉。.

回复 3426#takeie 的帖子

貌似走不掉,感觉掉入陷阱了.

回复 3431#18灰 的帖子

引用:
原帖由 18灰 于 2010-11-29 09:42 发表
貌似走不掉,感觉掉入陷阱了
啊?不会把?煤这么差啊?不过我进的不多。.

回复 3423#爱德妈妈 的帖子

再给个推荐吧.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-11-29 09:02 发表
今日新股申购:
股票名称      申购日   申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
南方泵业(创)  20101129 深:300145 37.8  2000万    1.6万股  74.12倍  20101201     ...
市盈率都创新高了,还能买吗?犹豫中!.

谢谢苹果老师 ,学习.

老师在吗?煤炭真煤机会了吗,最近北方都在下大雪啊.

冒个泡

想问一下谁用大智慧。上个星期五证券公司给了我一个大智慧超赢专业版用户卡,没用过,有用的说一说啊,我从百度搜了一下,好多网址都有免费的。不知道哪个网址是真的,有知道提供给我一个,谢谢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-26 14:58 发表
很漂亮吧,我很喜欢那个头像的。可是有的人还说丑
你的头像很可爱啊 我喜欢.

卖了,涨了,不看啦.......

回复 3440#jingssmile 的帖子

拥有,跌了,也不看了。

不过,不过......发觉还是忍不住要看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3440#jingssmile 的帖子

同志啊!
还有一半是:买了,套了,不看了,随它去!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-29 08:52 发表
今早匆忙,就讲三件事
1.个人认为加息困难重重,没有人会轻易动用这个工具,随着时间推移中国将进入消费高峰的短周期期,在过完春节前CPI指数不会有明显的变化(我指向好的方向变化),但节日期间的CPI指数一般不作 ...
老师:我还是不明白,不加息,老百姓的心里承受不了呀!不能看着口袋里的钱贬值,光提存款准备金率能行吗?热钱有几个存银行,更不会长期存款。.

一不小心申购了一只市赢率最高的新股, 而且还撤不掉, 不会上市就直接破发吧? .

引用:
原帖由 幸福花妈妈 于 2010-11-29 10:25 发表
想问一下谁用大智慧。上个星期五证券公司给了我一个大智慧超赢专业版用户卡,没用过,有用的说一说啊,我从百度搜了一下,好多网址都有免费的。不知道哪个网址是真的,有知道提供给我一个,谢谢。
我就在用这个版本
下载软件:http://product.gw.com.cn/.

星河生物是食用菌行业的龙头企业,根据公开资料显示,星河生物由叶运寿等21名自然人和南峰集团作为发起人,设立于1998年8月6日,目前注册资本为5000万元。该公司主营业务为鲜品食用菌的研发、生产和销售,主要产品包括金针菇、真姬菇和白玉菇等鲜品食用菌,其采用工厂化模式生产鲜品食用菌,是全国食用菌行业的龙头企业。目前,其总资产超过2亿元,拥有三大食用菌生产基地,日产鲜品食用菌40吨,在我国工厂化生产的企业中排名第一。
宋城股份(300144,股吧)是中国最大的民营旅游企业,主营业务为主题公园和旅游文化演艺的投资、开发和经营,行业前景远大
南方泵业(300145,股吧)是国内不锈钢冲压焊接离心泵的领航者,主营业务为不锈钢冲压焊接离心泵及无负压变频供水设备等的研发、制造和销售

这年头 帽子都很大 就不知道帽子下面的脑袋里面到底有没有含量

没高抛就不能低吸,卧倒不知道会到地下室不??.

一不小心,又成了股东。.

回复 3446#tongzhj 的帖子

非常感谢您的回复,这上面好象都是要购买,我已有,不需要购买,有点太菜了啊。还有电话跟证券公司给我的用户卡电话也不一样。不知道该怎么办。.

发新话题