发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

手里的一个中小盘股也跌得厉害. .

回复 3251#乱世佳人 的帖子

反正估计也是赚钱的,只是还一点给市场先生而已罢了。
突然想起,以前的有色,现在的中小板。
会不会有相同的地方?
有没有人帮我解答一下!

回复 3252#huihui0409 的帖子

别吓我啊, 胆子小. .

回复 3249#金金爸爸 的帖子

代码是多少,谢谢。.

是不是进入调整期?.

潜水老师就在等人气没了,好进场!.

回复 3220#huihui0409 的帖子

是啊,挺想念路人老师的,很多人不懂得什么叫珍惜..

回复 3252#huihui0409 的帖子

菜鸟瞎说说哦,没有相同的地方,中小板只是暂时性的跌,那些涨得吓人的跌也是应该的。大多中小板将来还是好的。我有中小板的,这也是我的愿望。.

对了,今天是感恩节,祝大家感恩节快乐!也藉此感谢一下这里的老师和同学们!.

Happy Thanksgiving!

谢谢各位老师平日的悉心指导..

SY11元以下买的同学们是做短线还是中线?.

回复 3258#宝贝不是我 的帖子

有色:我也小赚了一把,但是没有赚到利润最大的那一块。后来帖子里疯狂的时候,我更是没有跟进。

中小板,也在这上面赚过钱。盘子小,股性活,只要认真做一个功课,还是有钱赚的。

天哪,手上的股票真的发神经了,赶紧看股票去了。.

[quote]原帖由 coco789 于 2010-11-25 14:03 发表
SY11元以下买的同学们是做短线还是中线?
如果你说的是ZSY,那么老师说暂时拿着不动。.

回复 3263#a_shu 的帖子

谢谢.

回复 3257#suan妈妈 的帖子

鼎股份:即将签约苏丹国家重点通信电缆工程,合同造价15亿美元,目前进展顺利,预计下月初公布。同时剥离房地产业务套现5亿元,投资超导电缆。请问鼎股份是指哪一个,谢谢.

潜水学习的菜鸟,也来顶一下,感谢老师们的无私奉献,让我们学到很多实用的知识,同时表示一下对老师的支持,在水下听课的学生很多,愿老师的帖子一直开着。.

回复 3259#suan妈妈 的帖子

怪不得小朋友说:今天晚上床上放个袜子,看来一会儿还得出去买礼物呀.

回复 3267#huihui0409 的帖子

袜子是圣诞节吧.

回复 3268#katy 的帖子

对,晕死,现在是11月,我日子过的快来,以为现在是12月了.

回复 3268#katy 的帖子

早点买好,下个月就可以用了。.

引用:
原帖由 幸福花妈妈 于 2010-11-25 14:11 发表
鼎股份:即将签约苏丹国家重点通信电缆工程,合同造价15亿美元,目前进展顺利,预计下月初公布。同时剥离房地产业务套现5亿元,投资超导电缆。请问鼎股份是指哪一个,谢谢
这个消息哪里看来的?.

回复 3267#huihui0409 的帖子

要买礼物也是小的买给你啊,感恩父母.要不你今天晚上在床上放个袜子,让你们家小的给你买个礼物,.

回复 3271#歆晴 的帖子

金金爸爸说的,所以问一下大家。我是菜鸟,很多听不懂啊。呵呵.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-25 12:38 发表
1.做人要常怀感恩之心。2.股市有风险,买股须谨慎。
抱着这2个想法,也许就不会太苛求、扔鸡蛋了。
祝旺友们感恩节快乐吧! .

very strange, I can not transfer the word to chinese now.  I have another "oil"- 000554.  My dear teachers or classmates, who can direct me, leave or go. Thanks..

回复 3272#suan妈妈 的帖子

她会说她没钱,然后画张画给我
要不晚上让她给我敲背,不过也不行,刚开始蛮好的,时间一长,那种力气根本就是打我。.

回复 3275#宁宁m 的帖子

英语盲,居然全部看懂了.

回复 3275#宁宁m 的帖子

这个基本都是中期了。要摒住.

老师英文都不错呀.

回复 3276#huihui0409 的帖子

哈哈,我们家三八妇女节买了盆花给我,唧唧歪歪了好长时间呢.一直説这盆花是我买给你的,花了多少多少钱,晕,也不知道她的钱哪里来的,我花在她身上的钱不知道多了N倍了.今晚回家我也去忽悠她一下,看看有什么收获..

回复 3277#huihui0409 的帖子

as we are in same level..

回复 3278#栀子花的海洋 的帖子

.

000060盼啊盼,终于反弹了。 不知能弹到哪里?.

回复 3283#快乐的五线谱 的帖子

.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-11-25 14:36 发表
very strange, I can not transfer the word to chinese now.  I have another "oil"- 000554.  My dear teachers or classmates, who can direct me, leave or go. Thanks.
哈哈哈,百花齐放.

回复 3285#18灰 的帖子

哈哈,以后问股票,只能用英语问。
来财经,可以看股票,还可以学英语
完了,完了,不能的,要是苹果老师写帖子也来大段大段的英语,万一碰到不认识的单词,还得查.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-25 15:10 发表
哈哈,以后问股票,只能用英语问。
来财经,可以看股票,还可以学英语
完了,完了,不能的,要是苹果老师写帖子也来大段大段的英语,万一碰到不认识的单词,还得查
哈哈,不错,不错,说不定一些庄家看不懂英语的来.

good ideas!.

经常来学习,感觉我们楼里活跃人士huihui 股票做的相当不错啊?.

回复 3289#hxwpw 的帖子

我没有推股票吧!
有时是无意中猜对了
股票做的好,都很深沉的,很稳重的。
就看到我这半瓶水在那晃来晃去的。以后少晃一点。 .

还是不要推荐股票的为好,压力大来兮的,感觉炒股给你带来很多快乐!实在忍不住出来发个声音!.

我也忍不住上来说一句,感觉huihui是玩票,心态哈好!向你学习.

回复 3292#wjmama 的帖子

哈哈,让我想起票友这词来。.

潜水多日冒个泡
祝大家节日快乐.

回复 3290#huihui0409 的帖子

我也祝大家节日快乐。这个论坛真好,我现在一天不来都不舒服。感觉大家都非常好。希望我们大家都能在股市里挣钱。.

.

苹果老师节日快乐!姐妹们节日快乐!.

感谢老师和同学们一如继往的帮助我们小散.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-25 10:55 发表
呵呵,路人不在了,都来念叨他的好了。
在的时候,为什么很少听人说呢。也许多一点花,少一点鸡蛋,路人就不会离开
是啊,很遗憾路人老师不来了。 还好APPLE老师,潜水老师,HUIHUI等各位老师还是一如既往地陪着大家,我本来一直是这里的常客,可现在工作忙了,白天没时间在这里,但每天还是会在来这里复习的。今天是感恩节,由衷地感谢各位老师的解疑释惑!也祝各位老师快乐如意! .

全球股市大涨啊.

发新话题