发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-11-24 13:25 发表
一样的股。你抛啦,我昨天稀里糊涂进了这只股,现涨停了,我开始不淡定了,要走不?
涨停了当然不走了。我早上是看它5日线也冲不过就出了,没想到...估计臭男人下午会议结束看到了要抓狂了.

中国石化河南洛阳石油分公司以每吨7240元至7650元的价格销售0号柴油,比规定价格每吨高出5元至195元,共计销售500吨,多收价款2.3万元;中国石化湖北武汉石油分公司以每吨6950元至7800元的价格销售0号柴油,比规定价格每吨高出70元至560元,共计销售650吨,多收价款18万元;中国石油湖北武汉销售公司以每吨6950元至7540元的价格销售0号柴油,比规定价格每吨高出70元至300元,共计销售185吨,多收价款5.7万元。.

回复 3151#HARRYDADDY 的帖子

这下心定了,我也不蹦达了,安心守着吧。谢谢。.

,我也经常做这种事情的,随便他们吧。.

安徽水利和科达差不多的题材,为什么就是不涨呢?气死了.

回复 3144#apple5968 的帖子

上飞机前记得让我检票哦,下飞机更要检票哦.

不过,昨天跟着老师前面说的节奏打了短板的股被我抛了,嘿嘿,抛得很利索,顺利带了点米逃了。 这个案例非常成功,他对我无话的。  我对他说我有老师了。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-11-24 11:00 发表
这个股票我长期持有的,不是因为它好,而是拿久了有感情了。 期间也走过一部分,有差价后马上又买回来了。今天你走的貌似太急了,一早上庄家就有个很明显的试盘动作,几次拉到19元再打压下来,你大概没注 ...
我也是对一个股有感情
自家的猪长胖了,就带它运动运动。.

在此再次感谢苹果老师,在表明自己有可能买SY后我才会去买的另一石油股涨停了.

回复 3159#HARRYDADDY 的帖子

.

删了

老师:估计明天你就可以乘上了。.

大盘离5日线一步之遥,潜水老师可以出来冒个泡了吧.

股市还真好玩,有的股票也好玩,每天2点半拉一下,然后又下来了。
主力这样操作也不知道累不累。.

.

收盘了,准备睡一会,看的眼睛都累.结果折腾一天没敢动作..

回复 3166#suan妈妈 的帖子

是的,看盘很累的。我也去玩一会儿。.

工作去了.

回复 3064#afra 的帖子

天天新高.

回复 3169#宝贝安妮 的帖子

你们怎么都那么聪明,知道是哪个股?我找了几个,看了下对照不出,就放弃了。.

我也没找到,一头雾水,两眼一抹黑.

申明下我的天天新高和afra不一样,自己的股,所以请别给我短信啦.

看不懂。看了一天,没动手。一样是金属股,000060让我郁闷至极。。。老师能解下不?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 14:56 发表
股市还真好玩,有的股票也好玩,每天2点半拉一下,然后又下来了。
主力这样操作也不知道累不累。
主力就是靠干这个吃的,他们才不累的。.

刘翔13秒10,王者归来!.

回复 3175#丁海洋 的帖子

13秒09.

回复 3176#windyma 的帖子

不好意思,多讲了0.01秒,刘翔起跑前的一刹那,我就想到了早上的结合竟价。

回复 3144#apple5968 的帖子

问一下老师,现在300指数各个指标都是相反的:
1)KDJ 已经低位金叉 但是MACD还有一大段绿柱
2)日线是阳包阴,但是均线都是坏的,连5日线也没有站上。

请教老师现在应该观望,还是看多?

谢谢.

呼唤老师来解盘.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 11:15 发表
因为去年帖子里没有几个人的名字是:绿的。所以记住了。
不过,不要对股票有感情。做股票就像养个猪一样的,肥了就杀掉吧。(哈,电视上听来的比喻)
好可爱的比喻。
养猪的总希望猪越肥越好,最好能养成大象那么大 最怕就是养了头小香猪,养来养去都是迷你的。.

.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-24 21:35 发表

好可爱的比喻。
养猪的总希望猪越肥越好,最好能养成大象那么大 最怕就是养了头小香猪,养来养去都是迷你的。
格么,肥的猪就杀了吧
小香猪,就烤乳猪吧。
不过,俺不喜欢吃猪肉的.

回复 3173#快乐的五线谱 的帖子

怎么了?也没有涨多少呀,明天还会涨一涨的。
不好玩,看股票去了。 .

回复 3183#huihui0409 的帖子

他就是嫌他的涨不起来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:22 发表
也就是说明天中盘开出不创新低,但会碰一下今日低点附近,打掉今日的下引线,早盘半小时后,开始上攻继续反弹状态
今天的盘子走的不错(可以说是很好,很规范),虽然,外围受朝韩事件影响蛮大的,但我们好像依然自我,这可能跟体制以及我们经历的资本市场的周期过短有这一定的关系,用一个简单的形容,就是初生的牛犊不怕虎威,这也充分的说明了我们还没有到达一个成熟市场所应具备的,那种对于政治、经济、军事的变化、波动而产生的强烈的敏感,也说明了这个市场真的是羊太多了,狼真的是在这里不会被饿死的

言归正传,明日继续看涨,但要注意今夜美股的涨幅,如果涨幅过大,明日也没什么特大利空的话,基本是两头高中间低的局面,冲高是为了今日尾盘的进仓出掉点,降低持仓成本,低点的出现,还是老时间,尾盘会拉起,是因为,明天只是周四不是周五,后面还有一个连续的交易日呢,拉起来也正常,周五会分歧大一点,但也还是能收阳,不过这里的阳线可能是一根比一个小,因为,近期有把利剑高悬在头顶,就是加息预期,到底加还是不加,会引发股市的周末效应,也就是在靴子没有落地前,逢周五交易量就会萎缩,同时,周五出仓量会大于进仓。.

回复 3185#apple5968 的帖子

花  这么晚还解盘
辛苦啦.

回复 3178#seawind 的帖子

不是老师,也说几句啊!观望。
晚上复盘看了看,今天走势有点诡异,工行封跌停,但指数没创新低。从收盘来看,虽然是根光头阳线,但正如你说5日线在一步之遥,确不站上去,周K线上目前这个低点也是悬在10周线和20周线之间,没根,感觉不稳。所以短期股指可能还会有波下跌,在20周线附近见底。
看看接下来权重会不会再砸一砸,如果是这样,对于低位介入的中小盘个股,不妨先出来下,做个短线的利差。
希望我的担心是多余的。.

不断地刷新,终于等到了。鲜花送给你!
耐末我去睡觉了.

涨吧,涨吧,涨二天让我出点股票也好的。仓位有点重。
本来今天想走股票的,但是没有到我的目标价,就没有走成.

同样给花,有比我还晚睡的吗,呵呵.

回复 3187#afra 的帖子

没有中小盘股。倒是刚才选了二个不错的创业板股票,准备找机会介入。
5日线的问题,大盘跌的时候也不是一天跌到位,同理,涨的时候也不是一天涨到位的。慢慢涨。
不好玩,不说了。你们继续 .

回复 3190#姚轶伦妈妈 的帖子

举手报名
夜猫子一群无数啊.

糖有被套的今天可以在11.25~11.35间补一次仓,不要补出很大的仓位来,悠着点,没有的就看看吧。.

回复 3193#apple5968 的帖子

我也有股票小套,你怎么不给我方法补仓的啦?.

夜猫子起来了
大家早.

起床啦,开门啦.刚学习了几位老师的发言,希望今天是红彤彤的一天,希望我种的新股今天能表现好一点.前面两个新股都砸在手里还没出呢..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-25 08:25 发表
糖有被套的今天可以在11.25~11.35间补一次仓,不要补出很大的仓位来,悠着点,没有的就看看吧。
老师,这么早啊?我的糖被套了,但是已经在11.75补了点,还需要再补一次吗?好像两者之间差价不是很大,谢谢..

回复 3193#apple5968 的帖子

.

今日新股申购:
歌华发债733037,价格100.

回复 3199#爱德妈妈 的帖子

这个也算新股申购吗?从来没买过的,在新股申购一览里也找不到的,麻烦你介绍下啥情况?谢谢.

发新话题