发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

我也有一些问题,
1.你们买股票是不是就为了看一下涨就bye-bye?
2.你们买股票是不是就冲着涨停板来的?
3.你们买股票是不是只能看涨不能看跌的?

想想你进股市来干嘛来了,再决定是不是要参与股市的游戏。.

回复 753#宁宁m 的帖子

我是太心急了,汗!.

回复 754#apple5968 的帖子

化工 ,我去走个零头.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 14:42 发表
我也有一些问题,

想想你进股市来干嘛来了,再决定是不是要参与股市的游戏。
支持。

我这次准备长长长期投资,所有的鸡蛋放在一个篮子里了。.

你也应该学会 忽视新手和菜鸟心态的问题。呵呵
这也是一个必经阶段,不过很多人都是用割肉来换取的经验。.

1.yes  2.yes   3.no.

手中的一个有色在冲涨停。为什么我轻仓这个,而重仓的那个却套得那么深?.

”持有6965的今日收盘只要收在7.40元以上,你们的春天就要来临了,这个PP,我当时不知道推给多少人了,就在这里说一下,这个不是半山腰,这个位置是个关口,过了,就快熬出头了。

旁观者,不一定要买入的,因为,我推的时候才5~6元之间“

老师你太牛了。才过了5天!.

最好呢买了就涨停,而且越多涨停越好,就像那个疯子shiwei。跌了么,老是想着我是10块买的,不赚钱,死也不抛。很长时间以后,结果呢真的涨了,等你刚解套,就急不可待的跑了,不输钱,但输得是时间。.

回复 753#宁宁m 的帖子

肉肉的春天终于来了,我也准备再拿拿,过年喽.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-8 14:47 发表
最好呢买了就涨停,而且越多涨停越好,就像那个疯子shiwei。跌了么,老是想着我是10块买的,不赚钱,死也不抛。很长时间以后,结果呢真的涨了,等你刚解套,就急不可待的跑了,不输钱,但输得是时间。
说得太对了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 14:42 发表
我也有一些问题,

没事情,来回答你的问题
1不是的,手上的二个中长线的股票拿了2个多月,获得非常丰厚,甚至有一个股票曾经跌停过,一点也不害怕
2涨停板呀,我喜欢的 ,但是我更喜欢长线的慢牛,今天21。3进的股票我认为它也是一个慢牛
3不是的,能看到跌的,以前我做股票看基本面多一点,后来我不是会了点技术吗?天哪,居然不看基本面了 ,所以经常会选的股票不错,但是总是走的不好。有时一走就涨,不走不涨。所以,现在决定了,在做功课的时候除了技术还得加上基本面(从今天开始就这样实行)
发现了,身边的朋友之所以赚的超级多,很大的一个原因是做长线。好在,我现在慢慢的改过来了。

那像我,一个涨停板好像很开心的, 人家根本不在乎什么涨停板的,反正锁定目标,最 少30%,最多2到3倍。

老师,1727可以再加仓伐?

我坦白,我交代,我买股票,大部分是因为每天看着股票涨跌很好玩,每天都是未知数,每天都抱有幻想,还有就是想每年带小的去旅行,其实旅行的钱自已足够有了,但赚个几千来花花的话,特别有自豪感,特别爽.

回复 761#alan.zhu 的帖子

6965是什么意思?600965?我刚来,不清楚..

回复 767#野天鹅 的帖子

一说到旅游,好像我把明年带我女儿出去玩的钱已经赚到手了。
只要一个长线股票足够了
对,股市里赚的旅游的钱感觉特别不一样。.

我的金螳螂.

谢谢老师,我也是刚看到要板,哈,LG来电话告诉我的,不然我还不知道,他猴急要出掉,我坚定要持有在持有!跟着老师有肉吃啊,哈哈.

引用:
原帖由 ZYLSP 于 2010-11-8 14:56 发表
6965是什么意思?600965?我刚来,不清楚.
来晚了,春天过了,进入秋天了。
秋天到了,冬天还会远吗?.

引用:
我也有一些问题,

我是来钓鱼的,钓着小的就放,钓着大的,呵呵就拿回家烧烧吃了,.

老师,买了肉肉,小菜钱有了,谢谢老师,坚定持有!

还是不敢满仓,T掉30%。谢谢各位老师。不涨的继续潜伏中。。。.

回复 774#田田爱妈妈 的帖子

盘点我的A股,今年到现在还亏9K。都是第2季度的亏损惹的。
B股,一年没怎么操作过,就两个股票,现在换成一个。涨22.4%。
比较一下,好象长线持有比短线折腾赚钱。不过B股不是因为人民币升值,不知道表现仍会如此。.

回复 775#快乐的五线谱 的帖子

我的仓位还是很重的 ,我要坚持做我的长线,短线88了
好了,今天股票华丽收工。

这里会有多少人有你一样“思想境界”?呵呵.

我是想来捡皮夹子,每天像进赌场,涨了就留着,一看跌就跑结果很惨,看看账户上很好看全是红的,其实緑的都让我咔嚓了,进账并不多,没有耐心。.

我是来赚外快的,运气好就赚点,运气不好就当交学费了。.

唉,打个招呼,其实我现在基本不推荐股票了,不是小气,也不是不愿意推荐。
只是:1旺爸不让推荐个股
   2对我来说,做股票是件很快乐的事情,我也很喜欢很享受股票赚钱的乐趣。涨了我会很开心,跌了我会总结经验,重新来过。我不想因为我推荐的股票,让我少了这种快乐。
   3水平有限,还在帖子当中学习。。。。。。。
所以,原谅我吧,真的不推荐股票了。 .

买的啥肉肉?俺也想要提示一下可以挖?.

引用:
原帖由 GH 于 2010-11-8 15:21 发表
这里会有多少人有你一样“思想境界”?呵呵
苹果老师
又删除啥啦?.

回复 784#katy 的帖子

哈哈,这一次我看到了,要不我们交换一下
你把昨晚看到了和我说
我把白天看到的和你说

好了,开个玩笑
没说大盘,也没有说个股和板块。可能老师觉的说的话没有营养,(天哪,是我自己瞎理解的 )所以给删了.

回复 785#huihui0409 的帖子

不是的 但是我猜不出那个词的意思.

回复 778#huihui0409 的帖子

在huihui的带领学习下,此贴必将华丽转型快乐炒股帖.

回复 785#huihui0409 的帖子

他昨天也没说个股,板块,嘎嘎。
.

回复 756#huihui0409 的帖子

我的化工也涨停了,哈哈

回复 789#小牛壮壮他爸 的帖子

恭喜.

周小川近日表示,针对入境“热钱”,中国可采取总量对冲的措施。也就是说,短期投机性资金如果流入,通过这一措施把它放进“池子”里,而不会任之泛滥到整个中国实体经济中去。等它需撤退时,将其从“池子”里放出,让它走。这样可以在很大程度上减少资本异常流动对中国经济的冲击。

股市会不会走老师说的第二条路?.

回复 776#apple5968 的帖子

老师,先谢谢你的肉肉,另想请教,B股900932,我成本在1.56,现在涨了些,我想长期持有,可以吗?

引用:
我也有一些问题,

我一般做中长线。上班没有空看,涨停当然好。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-8 14:59 发表
一说到旅游,好像我把明年带我女儿出去玩的钱已经赚到手了。
只要一个长线股票足够了
对,股市里赚的旅游的钱感觉特别不一样。
说到旅游,我买了个旅游股套了三个月了,像各位老师说的做股票要有的赚还是做中长线,我之前的做法一定拼不住就抛了,但一抛就涨,
这里要谢谢潜水老师和各位其他老师给的支持,拼住今天终于迎来了第一个涨停了,也许我的春天终于要来了。。。。.

引用:
我也有一些问题,

回答问题
1--我希望我拿到的股票最好能多点涨 再涨 (我最好的耐心今年是等到了4个涨停)
2--我当然希望买到的股票能有涨停板(这样比较有成就感 可以放 图案)嘿嘿 虚荣吧
3--买了股票自己没数的 看见跌就害怕 想着早点出去降低损失 老师指点的就不怕 做乌龟死守着

顺便说说 有时候赚多了也害怕 尤其不喜欢看到明明已经赚到30%了 赶上调整又变成15-20% 想想后悔就会出掉点

偶说句大实话 我进股市就是想赚钱来的 没想亏钱 可是一不小心老被市场先生抠去点
所以我最喜欢的事情是 老师指点个股票然后最好说下到啥价钱出 贪心吧 .

09年12月31日的收盘点位是3277点,快一年了,呵呵,一年做了一件事:挖了个坑又填上.

回复 795#揪揪大宝 的帖子

所以我最喜欢的事情是 老师指点个股票然后最好说下到啥价钱出 贪心吧  
----------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,你把老师当成主力了吧
不过,我以前也这样想过,最好告诉我多少钱进,再告诉我多少钱出。跌了再告诉为什么跌,横盘再告诉我横多长时间。涨了最好再来告诉我:不要急着走,还会涨的。
.

引用:
原帖由 natural 于 2010-11-4 08:49 发表
如果美元指数是利空出尽,进行反弹,有色外盘要调整;
A股的有色和资源进行短期调整,也正常;
回避几天
美元如期反弹,有色继续调整.

回复 796#小叶妈妈 的帖子

还好不是搭了座楼又推倒,那样更让人揪心.

引用:
原帖由 natural 于 2010-11-4 08:51 发表
技术指标看,美元指数已形成日线背离,反弹目标60天线
继续拭目以待;

至于大盘,如果能继续新高,就没必要担心,可以一直持有到大盘不能新高为止;
个股亦是如此.

回复 797#huihui0409 的帖子

我是用我的虔诚跟着老师的好伐
不是拿老师当主力 是拿老师基本当神拜了 (财神 ).

回复 801#揪揪大宝 的帖子

天哪,吓死我了,看了一下大杂烩,看了一下财经的其它的帖子,都在谈物价上涨,都是在说东西贵。
我怎么都没有感觉的啦?
我只知道油涨了,米价涨了。(但是一桶油我可以吃半年的,10斤米我可以吃一个月的
知道了,从明天开始我也节约用钱,把一分钱分成二分钱用,把一百块钱分成二百块钱用
哦,还有弥猴桃也涨价了,眼霜也涨价了。
还有什么涨价了,一会儿再想一想。

白天没有时间好好看盘,刚刚复盘发现明日(11月9日)可能会开始调整,11月4~5日的缺口个人看法不会留着的,短期内也许明天,也许本周内就会被补掉。

股市有风险责任自负

发新话题