发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-26 11:17 发表
原因?是不是大盘跌了?
好了,不哭了,再找个好股票就行了
资源股最近一直不太好,拿在手里怕怕的,一冲动就卖了,唉。。。冲动是魔鬼!

哎呀,站楼顶了,我有点恐高的

这个股票还有人有吗?这是我前二天刚放进自选股的,当然我是一股也没有进。
如果坚持拿着,现在赚了不少吧。
谁有?显摆一下。.

回复 3340#takeie 的帖子

我大连港的证券市值也是3800. 我一早还差点认为已经上市了破发了呢..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-11-26 11:25 发表
我大连港的证券市值也是3800. 我一早还差点认为已经上市了破发了呢.
奇怪了,我昨天的市值还是4000呢,你说了我去看也成了3800勒,真奇怪。.

回复 3350#huihui0409 的帖子

谢谢,要不您推一个给我.
记得很久之前有跟过您推的一个,第二天就涨停,太佩服您了,记意深刻呀!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-26 11:20 发表
这个股票还有人有吗?这是我前二天刚放进自选股的,当然我是一股也没有进。
如果坚持拿着,现在赚了不少吧。
谁有?显摆一下。
  老师刚开始推得时候就买了,不会高抛低吸就一直拿着,还要感谢Apple老师呢。.

昨天儿子生病在家,按照惯例感恩节一早我都给他几包糖果,儿子觉得没啥好给我的,从小猪灌里摸出一张壹佰的送给我,我开心呀!因为我家的是个吝啬鬼呀。我满心欢喜跟儿子说,你从这里选个股票,妈妈送你1000股,因为我自选股里大多是煤炭股,结果小家伙选了开滦,幸运呀!现在10%不止了。比我自己赚钱还开心!
除了超跌,谁能告诉我今天煤炭为什么涨这么多?看不懂了。

回复 3356#whale77 的帖子

超级厉害 ,赚多少啦?.

回复 3357#HARRYDADDY 的帖子

你儿子真神啊,今天开滦是龙头啊,不知道下午能不能板。恭喜了!.

回复 3358#huihui0409 的帖子

像我等菜鸟只能长线是金了,羡慕你整天捡皮夹子呢.

回复 3356#whale77 的帖子

这是一个在上市公司里独一无二的行业,又是消费类的,还有爱美之心人皆有之,假发全球销量真的很可观,就好比做生意要赚女人和孩子的钱来的比较容易一样 和DQ冰淇淋有的一拼,拿着吧,就是涨得慢一点,这家公司不错的,几乎不太会输钱,但对于老是追求涨停板的人们就不要碰了,这个股票不适合赌博。.

为啥我长线就烂了呢。关键是选好股票啊。.

回复 3361#apple5968 的帖子

谢谢老师的推荐 会一直拿着的.

昨天开始装修,一天没看股票,晚上一看,嘿嘿,涨了。今天有空看,结果一看,跌了。狂坐电梯。.

请老师指导下中国铝业的操作吧!从13下来,就举杠铃了,不知还有戏伐?望老师能帮助下.谢谢!.

回复 3339#萱萱妈 的帖子

中国化学是原化工部的几个尚未上市的设计院和化建一起组成上市的,是属于化学工程建设这个领域的。与东华科技类似,东华科技是原先化工部三院(合肥),钛白粉是它的强项,呵呵,和上面帖子中提到的差不多,挂着科技的名字,却与科技沾边很少。.

回复 3361#apple5968 的帖子

上周五我休假在家,央视财经频道就在做这家公司的节目访谈,以前戴假发是为了遮丑,现在戴假发是为了时尚,哈。.

回复 3275#宁宁m 的帖子

Leave和go好像是一个意思 .

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-26 11:06 发表
我发现我全部卖完的股一般都会立马涨上去,卖了一半的都会跌下来,这是什么规律啊
大部分人都这么觉得,卖的涨,捂得跌。.

引用:
原帖由 拉拉妈妈 于 2010-11-26 12:17 发表
Leave和go好像是一个意思
Leave一般连接你现在在的地方,Go一般是连接你要去的地方。难得冒个泡泡.

回复 3370#syli 的帖子

昨天真是奇怪,就WW上转不过中文来. 今天开机就好了,也不知什么原因.
感谢栀子花的海洋,昨天让我摒住,今天表现还不错..

我买了点上海汽车记得前几天老师提过的是不是可以买.

回复 3373#ryj妈妈 的帖子

可是在帖子里第二天不就说赚钱走了吗?.

我刚才买的汽车有危险吗?.

回复 3366#ignition 的帖子

多谢楼上的解释,呵呵.

老师的股好啊,现在上了439.

回复 3377#咪咪小宝儿的妈 的帖子

什么好动动呀.

回复 3377#咪咪小宝儿的妈 的帖子

439外国人啊.

今天很多个股都绿了,今天咋的啦.

回复 3379#龙珠妈妈 的帖子

起个洋名好糊弄人.

下午我手里的股票好像走的不好.

美元快回到80了,昏过去!

回复 3381#paysiy 的帖子

就是,还《蝴蝶梦》呢!.

一会没看,怎么跌成这个样子了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-26 11:42 发表
这是一个在上市公司里独一无二的行业,又是消费类的,还有爱美之心人皆有之,假发全球销量真的很可观,就好比做生意要赚女人和孩子的钱来的比较容易一样 和DQ冰淇淋有的一拼,拿着吧,就是涨得慢一点,这家公司不错 ...
老师说说医药股吧.

买了些。带着老妈接儿子去游泳,在家里听赛车的声音吃不消了.

回复 3387#HARRYDADDY 的帖子

我今天也要去花点钱,算是对自己的奖励

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-26 14:09 发表
美元快回到8元了,昏过去!
你说错了吧
我刚看了牌价  没有啊
货币名称 现汇买入价    现钞买入价     卖出价    基准价
美元       664.34      659.01      667      665.53.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-26 11:47 发表
昨天开始装修,一天没看股票,晚上一看,嘿嘿,涨了。今天有空看,结果一看,跌了。狂坐电梯。
这个电梯我也陪你坐着呢.

今天我的股票倒还好,有涨有跌的,哈,这个就是杂货铺的唯一好处。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-26 14:30 发表
今天我的股票倒还好,有涨有跌的
我整理过杂货店了。现在手上股票清清爽爽的
该止损的止损了,股数太少的也走了。
该加的也加了
而且今天还做了个敢死队

回复 3392#huihui0409 的帖子

我也想啊,下不了手的。今天要命的,还加了油,
因为我老公说要给他买zsy,他出国了,周日就回来,想想人家交代的任务,还没完成,只好狠狠的买了点,意思下。

回复 3392#huihui0409 的帖子

看了你的头像,忍不住心情大好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚才入了点煤,希望周一能火一把。.

回复 3394#xiating 的帖子

很漂亮吧,我很喜欢那个头像的。可是有的人还说丑 .

今天买进的小赚不亏,抛掉的人家小赚不亏。.

回复 3397#huihui0409 的帖子

一点也不丑,我也很喜欢!看到她就想到你一定很可爱!.

回复 289#huihui0409 的帖子

我点击只看此人,怎么没有看到传说中的头像啊.

发新话题