发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 3048#apple5968 的帖子

老师,问一下,您说的那个《货币战争》,是不是宋鸿兵编著的啊?刚知道家里有本2007年出版的货币战争,今晚开始好好学习.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 17:22 发表
战争会使油价飙升,黄金前期涨幅很大了,空间有限,原油涨幅目前还不大。
意思是中石油要涨涨了?它涨我们大伙不是又绿完完了?.

回复 3049#windyma 的帖子

不要高兴太早啦,发生在我们附近的战争,也许人家意在中国。
这些都是陷阱,还是和平年代好,不要战争,太可怜啦.

回复 3053#katy 的帖子

嘿嘿,我纯属瞎起哄,今天没进,小亏出了些手里的,轻仓,现在看来,似乎出来看看,等消息明朗化也不错.

回复 3054#windyma 的帖子

我的意思是不要为了股票就真的来了战争啊,和平年代好啊!嘎嘎.

回复 3055#katy 的帖子

我倒觉得和平年代股票才好,真的战争了股票还能涨?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 17:22 发表
战争会使油价飙升,黄金前期涨幅很大了,空间有限,原油涨幅目前还不大。
谢谢老师回复!曾经的我,中石油中的新股,没抛,然后跌到29补仓,再后来到18元割肉!这是6000点下来时的故事,所以我再也不碰中石油了,今天买的另一石油股蛮好。我倒也是希望油价涨的,因为我手里一大堆煤呀。
真有那么一天两朝正式宣战,我肯定清仓。

http://www.gtja.com/help/gsggNewsContent.jsp?docId=5640208
这个是关于如何在战争中操作股票,大家一起学习学习.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实现在美国股民应该比我们更担心,人家签过安保协议地,遇战争美国要参战的。如果美股低开了,再跌个1-2%的话估计明天就低开了。
还有,今天创业板是不是一根吊颈线啊?刚刚才看见。。。。。。.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-23 17:42 发表
嘿嘿,我纯属瞎起哄,今天没进,小亏出了些手里的,轻仓,现在看来,似乎出来看看,等消息明朗化也不错
环境也出了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:52 发表
最新消息:
韩国西部海域的延坪岛23日下午遭来自朝鲜的数十发炮弹炮击,数十座建筑和住宅受损或起火,韩国军方进行了回击。

不要预言成真啊,很可怕滴
呵呵,安置好家人。
然后真的打仗了,也许做个谍报人员也不错的,身上带好毒药,被敌人抓住了,立即服药自杀
瞎想的
.

今天上了老板的当,中的500捡了个小皮夹子就跑路了 ,一生气加到7成仓,大皮夹子明天快点来.

回复 3045#春夜喜雨 的帖子

2300点基本不可能,中小盘股每天都有涨停,有些个股甚至连创新高。很多中小盘股在11月17日见底反弹,今天调整股指创新低但它们却未见新低,所以3186点的调整只是正常的技术调整,不可能改变趋势的。至于调整到哪里等走出来才能确定,但最坏也就刺穿下30周周线(2682点)吧,今天的低点就算不是最低点,至少也在底部区域了。
PS:有人看出我周末贴的那个个股了不?可是连续涨停哦。

回复 3064#afra 的帖子

看了。最近盘感特不好,所以没敢动.

回复 3061#huihui0409 的帖子

嗯,上午看他第三波上去没有新高,就在**.30出了,没全出,怕明天工行出来大盘下来,没想到更乱了,还打上了
现在手里3成仓.

引用:
原帖由 afra 于 2010-11-23 21:41 发表
有人看出我周末贴的那个个股了不?可是连续涨停哦。

...
我找到了,不过错了,我找的是000506

韩朝交火引发全球股市大跌,美元指数坚挺突破MA60,3天里确认上涨趋势,不回落MA60下方去,强势基本确认,这样的话所有的资源股也许都会滞涨。大家小心了这个盘子越来越难判断了。.

这个仗打得呀。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-24 08:12 发表
韩朝交火引发全球股市大跌,美元指数坚挺突破MA60,3天里确认上涨趋势,不回落MA60下方去,强势基本确认,这样的话所有的资源股也许都会滞涨。大家小心了这个盘子越来越难判断了。
大势不妙呀.

请教工行配股的股不在账户里显示吗?我那时有缴款,历史成交也看得到,以为今天会显示在账户里,但是没有噢,还是原来的股数,为何呀?.

打仗了,中石油今天会涨吗?.

回复 3071#悠然 的帖子

别担心,配股数要过几天才会显示出来,我上次的中行就是这样的..

回复 3063#千千妈妈 的帖子

你那个老板不老实盘中被停牌.

开门的同学真早啊,老师快来上课啦.

回复 3064#afra 的帖子

没找,猜股票不是我的强项
好吧,我承认,我根本就没有找.

晕,股票买不到了.

苹果老师说的对啊,这个月是混乱的一个月,本来就不好,那两兄弟好互相开炮,这不是添乱么!.

回复 3077#huihui0409 的帖子

哪个买不到了?不会吧.

石油没涨啊,低开的.想买的人还可以买啊,.

今天会低开低走吗?.

回复 3079#蛋炒饭 的帖子

今天接着减仓

回复 3082#huihui0409 的帖子

跟打仗有关啊?

酒啊,真乃至尊了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 09:33 发表
昨天买了一点,刚才又加了一点。
恭喜,侬结棍的!.

今天早盘红红的,有点怕,请老师们解读下?.

回复 3073#janetcea 的帖子

呵呵,谢谢噢!~.

回复 3086#katy 的帖子

反弹中减仓
当然是我个人的操作。
不是老师,是我现在闲的慌,瞎说的。
要命了,我手上的二个股票居然被电视上点评了.

回复 3088#huihui0409 的帖子

看来你很有眼光,跟专家的眼光一致,哈哈,恭喜你已经晋升为股评家..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 09:40 发表
反弹中减仓
当然是我个人的操作。
不是老师,是我现在闲的慌,瞎说的。
要命了,我手上的二个股票居然被电视上点评了
huihui看哪个财经节目啊?.

回复 3089#suan妈妈 的帖子

我不要电视上给我瞎点评,一点评就好多人跟进去

出掉了昨天加仓的PP,小赚了点饭钱.

是啥好东东啊?分享一下.

回复 3085#Lili妈 的帖子

拍照的,赶紧删了吧。不要误导大家了
也许今天就走了,再说这个股票也是电视里推荐的,我才放自选股的。.

回复 3091#huihui0409 的帖子

貌似很多人都是电视上一点评就开始撤离了,不过估计点评完后会有个新高吧..

回复 3095#suan妈妈 的帖子

是的,会有新高,但基本上是边拉边出。
当然有业绩和政策支撑的除外。.

回复 3094#huihui0409 的帖子

huihui,现在我的PP也涨停了,不过我是偶而涨停的..

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-24 09:50 发表
出掉了昨天加仓的PP,小赚了点饭钱
也不要这么早走吧。
我昨天进的股票还没有走呢。好了,不说了,看股票去了。.

哈哈,是早了点啊,不过不要紧啦,这个PP我没感觉的,加仓几次,都套了,这次还好小赚到了点。.

哪位老师帮忙看看中信证券,以前有的,昨天补仓的,现在小亏损,要不要走掉....

发新话题