62 12
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

第一天开学,来报道一下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 13:51 发表
潜水,我原本认为,我说的那段话,别人很难理解,只有你能理解,但你却要撤了,这可不行啊,你得留下来
APPLE老师也忍不住出来挽留潜水老师了
潜水老师,你别走

开心
老师都来了.

老师,请教,创新高的股票,到怎么样的情形才该走啊?.

谢谢潜水老师提醒.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-5 12:17 发表
甲:360不是卖运动鞋的吗,怎么跟qq掐上了?
乙:我也一直没有搞懂,做运动鞋的跟做汽车的闹腾个什么……

你太搞笑了.

回复 694#huihui0409 的帖子

.

请教,成分分布在哪看?.

我的金螳螂.

回楼上两位的 ,已经冬天了.

回复 824#apple5968 的帖子

apple 老师,如果今天收盘比昨天高10-20点,那必然是创新高的呀?.

huihui,我的票票很奇怪的,大盘涨它不涨,大盘跌,它就涨的起劲。
每次大家热火朝天的时候,都没我的事.

恩,我正在学习中,目标还是你.

收到,谢谢.

淡定

回复 866#takeie 的帖子

是你那个业务员素质不好

回复 873#闲闲女人 的帖子

肯定有盈利的,那些说法是业务员太滑头。

我忍!
一个做长线的
一个今天买的
还有一个不甘心.

回复 999#huihui0409 的帖子

现在还来得及转的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 23:11 发表
满仓的,明天小心了,涨是给你机会,不涨,自己衡量着酌情处理,偶也不知道咋办,不过今夜美元指数可能会涨不少。
老师,涨了,涨是逃的机会?还是赚钱的机会?.

回复 1283#apple5968 的帖子

谢谢老师回复我,头一次呢。
激动中.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-11 00:15 发表
煤炭板块蓄势待发,中石油蠢蠢欲动,资源股将再一次领涨大盘
真的,中国石油动了太厉害了.

为啥我的金螳螂总是跟人家不一样,算不算强势啊.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-11-12 09:26 发表
这两天晚上在家老是上不了旺旺财经版块,说主题或版块不存在,怎么回事啊?真是急死人了!
我今天早上也几次被断.

回复 1511#apple5968 的帖子

老师,你看看我的金螳螂,这种走法的股票该怎么操作啊,前天我减了一半仓.

索性到尾盘再看了,现在去学习潜水老师以前的基础知识贴了.

回复 1664#一一妈妈 的帖子

apple 老师一再示警,不但技术好,人品更好。
有技术的不是都有这份耐心来说明的.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-11-12 13:49 发表
远离成本是让人多么淡定的一件事啊
我就假装自己是成本远离股价
该干嘛就去干嘛了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-12 14:12 发表
我觉得2940极限,只是反弹
下个交易日不就是潜水老师说的15日,一个时间节点吗
今天是提前来了,还是在为15日做准备呢.

我家周六遭窃了
下午2点走的,晚上9点不到一点到家,失窃了两台电脑。.

谢谢灰灰和helen妈妈关心。

家里本来还有台电脑,不过破的不能用,小偷也没有拿去,还有若干样东西没拿走。
我每检查到一样,就在庆幸又赚到了一样。
好在前一阵重装系统,照片等都已经转移到移动硬盘上。也没有受到损失。
老公的电脑是单位里的,刚买的,不足一个月。今天开会了,还没下定论,估计今后电脑不能随意带回家了。

藉此请大家注意安全,注意锁好门窗,开盏灯,再出门,或者买个定时电源连接在灯上,不在家的时候可以迷惑小偷。

也就只好啊Q一下了.

我今天补了金螳螂,过一会一看,跌了,怪自己补早了。
又补一点,刚刚收盘前一看,怎么搞的,好像看到我买的,特意给我颜色看
只管自己意识模糊,又延伸到手部运动,结果要付出金钱的代价了.

回复 2333#huihui0409 的帖子

huihui,你可以先去拉卡啦机器上,用交易号进行支付.

回复 2177#katy 的帖子低开高走

原本今日可能没有低开的,理论上在这里会构筑一个平底回升,但由于美股大跌,可能会造成一定的心理压力和给机构创造一个外围恐慌的局面,所以,低开的概率较高,但最理想的是平开,今日的最点就是昨日的低点,然后回升。

是这段吗
今日在这次下跌过程中被套各位,可以做一次短线的操作——补仓(但还是有点赌的成分),不宜太过量大,即便补仓,总仓位也不宜过5成仓位,如果不需要补仓的,不建议轻易的加大仓位,目前只是对MA250的抵抗,必须观察抵抗的有效性,如果抵抗后向上,等到回落再次确认M250后,可以逐量加仓,才是风险最小的。

后一波可以适当的关注供气供水供电、高科技(特指生物科技).

老师已经讲了,不是指今天就收到5日线上,而且还有“收盘”两字.

回复 2480#apple5968 的帖子

定心丸.

上午做家务,就吊了个单 ,刚刚还在喜滋滋的看股票涨了,再看,我的单已经成交了。
不知道还有机会买回来吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-18 15:27 发表
这几天大盘大跌,而这里每天有200多个贴子,我不敢抄底阿
.

今天晚自习的人不多.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 10:55 发表
这个煤太霉了,我看不明白
真的呢,今天煤一点也不好。不知道接下来会怎么样?
潜水老师,今天真的值班啊
.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-11-18 14:41 发表
上午做家务,就吊了个单 ,刚刚还在喜滋滋的看股票涨了,再看,我的单已经成交了。
不知道还有机会买回来吗
一直没有机会捡回来,这会儿奔涨停去了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-11-19 15:18 发表

我的券商昨天短信也是推这个。
尽管你也收到券商的短信,就算买了估计肯定没有apple老师买的价钱好.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2010-11-19 21:48 发表
谢谢huihui!
1  月线与周线的确走得不错。
2  “9块也没有破”--huihui提到的9元,是不是指整数特别重要?
3   阻力位9.85是怎么计算出来的?
4  上涨中如果某天的量比以前一下子大许多,是不是不好?
谢谢央央妈妈问得出答案,不像我,提的问题一点不具体,害的huihui都不知道怎么回答我
借央央妈妈的提问,我学习到了。
谢谢央央妈妈和huihui.

9元和9.85不就是12日的大阴棒的最高价和最低价麻
这个是按我的理论得出来的
快速放大量后,容易有一个横盘或回档整理过程。

哈哈,我是抛砖引玉,等正解。。。。

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-21 13:18 发表
我数日子
你说过的 这个月要贴功课的
还有8天
宽容点,连今天一共还有10天
哈哈.

求解600508
算不算 岛型?.

我差点禁不住考验,要割肉
现在还好,肉还在身上.

回复 3003#蛋炒饭 的帖子

我猜是000910.

回复 3013#小叶妈妈 的帖子