发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 1199#apple5968 的帖子

天,写了这么多的信息量呀!谢!慢慢学习。
要不我也说一句:我电脑开机后第一件事也是来这里,一边看帖子,一边听新闻
然后才是开行情软件,交易软件
最后开聊天软件.

引用:
原帖由 laura79 于 2010-11-11 09:35 发表

只可惜反弹了一下下,又开始跌了
唉,这个本来就是中线的股票,现在不是又上来了嘛 .

回复 1240#laura79 的帖子

别介,我可不是老师,自己还在学习当中呢
你这个股票正好被我蒙对了.

回复 1275#joicexie 的帖子

这是什么?狗呀!
我怎么觉得不好看呢.

回复 1292#18灰 的帖子

呵呵,买彩票去.

回复 1294#龙珠妈妈 的帖子

也许我的股票会在你前面涨停,呵呵
好了,不等了,我9个点出了

回复 1300#龙珠妈妈 的帖子

刚才出了,不要涨停了,到我的目标价了。
任务完成

回复 1307#六六他妈 的帖子

过了10%之后我就不管了,自己看吧
涨肯定还会涨的,涨到多少我就不知道了。.

回复 1313#一杯茗茶 的帖子

朋友,大户嘛.

回复 1341#apple5968 的帖子

这个板块我喜欢的,准备今天和明天找二个股票看一看,选二个出来
要命了,大盘不会真的大涨100点吧

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-11 14:46 发表
今天冲进去打热门板块的,估计明天会死的很惨。
我今天没有进新股,倒是整理了一下股票。
还有就是钱转出去了,手上没钱了,手就不痒了.

回复 1362#apple5968 的帖子

天,神经一样,一下子70个点,一下子又这样,采采
这个机构也太狠了点吧,不带这样玩的

回复 1409#rong163 的帖子

不到死是结不了帐的.

引用:
原帖由 仙女妈妈 于 2010-11-11 16:38 发表
大不了短线成中线
.

回复 1565#apple5968 的帖子

好了,该减的都减了。
仓位再一次下来了
你厉害,超级厉害。.

唉,不好玩,不说了,我摒牢

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-12 12:23 发表
声明,我没有空仓,只是仓位比较低。
呵呵,其实股票做的就是人性的贪婪和恐惧。这句话我经常在QQ上和我哥说,然后他就给我上课。
虽然他不懂股票,但是很好玩的,经常给我讲正反相生的道理,还讲如何控制风险
一会儿收盘后出去花点钱。
这一波行情,虽然在今天也还了点给市场先生,但是我前二天有减仓,并且把赚的一部分钱转出来了。昨天也没有新进股票。
感觉还不错
当然主要是大方向跟着老师的 .

回复 1650#蛋炒饭 的帖子

我怕我自己手痒,去乱买股票。钱转出来,我没钱了,手就不痒了。
刚才又转了点出来。
再说对我来说,股票已经进入:年终盘点阶段。
不过,还是想等这一次调好了,好好的选二个股票,一是把今天还给市场先生的钱再要回来,二是要过年了,不是要发红包了嘛,下一次我得把发红包的钱再赚回来

回复 1661#蛋炒饭 的帖子

不喜欢打新股,也不喜欢做权证,创业板开通了,只操作了一次,现在也不喜欢做了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-11-12 15:07 发表
股市里做到听话是何其难,真的做到了,那是一种境界了。
沉浸在股市里的人,多的是赌性。
.

回复 1785#apple5968 的帖子

哈哈,二句变三句了,真啰嗦
也不啰嗦,说的蛮好的。
去看一看大盘和新闻去。再去瞧一瞧外盘去.

.

回复 1803#apple5968 的帖子

好玩,这个小时候玩的最多
不过,后来和我女儿玩的时候就耍懒了,明明是想出拳头的,如果她出的是布,我可以在一半的时候迅速的变成剪刀.

引用:
原帖由 yjmaster 于 2010-11-15 09:16 发表

同意!有时候我抢筹码的尽头就好像再不买买不到了一样,好笑啊
.

不要和钱过不去哦,从昨晚和今天早上一直在看老师讲的东西。
短线是要很高的技术的。况且只是反弹。
我摒牢不买新股。

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-15 10:29 发表

关注这贴没几天,请问哪位是老师? 楼主?
不好意思!
每个人心中都有自己的老师。
也可以认为每一个人都是老师.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-11-15 11:07 发表
补仓!
给我一个理由?
技术回调到位了?.

回复 1915#rong163 的帖子

谁说行情结束了?.

回复 1921#豆苗苗妈妈 的帖子

10辆呀。天,这个火够大的
我今天玩到现在。
钱嘛,慢慢赚,心急吃不了热豆腐。
其实天天看行情很累的。
今天玩了一天,心情不是一般的好,不是一般的轻松。

引用:
原帖由 relyace 于 2010-11-15 15:03 发表

据说,这是股票第一定律,我也亲身验证过了,是真理。
是没有做功课吧。
如果认真做功课,这种情况发生一次我信的。但是发生三次就有问题了.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2010-11-15 15:07 发表
贴张人家微博上的图
好像房子还没有峻工是吗?.

回复 1943#18灰 的帖子

安慰一下,不过二台电脑还好
倒是资料和照片损失蛮可惜的。
以后在股市上多赚一点
赚个三台电脑(除了自己的二台电脑,再多赚一台).

引用:
原帖由 文儿妈 于 2010-11-15 15:26 发表
11月15日14时,余姚路胶州路一栋正在进行外立面墙壁施工的高层住宅脚手架忽然起火,火势较大
天,脚手架失火,那工人怎么下来呀。(这个脚手架失火了,漫延起来不得了)完了,完了,肯定有人员伤亡了。
不知道有没有买保险?.

回复 1964#suan妈妈 的帖子

怎么了?我是想着,工人的保险。
要知道工地上的工人很辛苦的。还有这个如果是外墙施工的话,有保险的话,工程上包工头,可以少损失点钱,少赔点钱嘛。
人家做个工程也不容易的嘛
玩去喽。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-15 15:41 发表

天,脚手架失火,那工人怎么下来呀。(这个脚手架失火了,漫延起来不得了)完了,完了,肯定有人员伤亡了。
不知道有没有买保险?
唉,电视上在放火灾,太惨了。以至于后来都换了一个频道,实在不敢看下去。
救出的大多是老人,和妇女,还有一个消防员连续三个小时救人都虚脱了。
而且电视上说昨晚6点半才完全灭火
看股票去了。.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-16 09:41 发表
信春哥,得永生。在这里信苹果得钞票。偶信了苹果老师了,在没发指令之前,仓位1%也不肯增加
.

回复 2000#蛋炒饭 的帖子

就是,来大家都说一说大盘,说一说个股
也让我看清一下方向。
实在不行,聊天.

回复 2005#宝贝豆 的帖子

没有,反正在11月份我肯定会贴出来的.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-11-16 10:22 发表
大家怎么看医药板块,好像蛮好的,
连着5天资金流入,医药是避风港,大盘不好,它总会涨。
好像在上一次的行情下来的时候,它也是涨的.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-16 10:14 发表
大盘嘛,弱势反弹延续,逢高依然减仓。
逢多大的高减仓?.

回复 2038#gemaoshi771018 的帖子

也不是吧,我曾经在9月份做过002102
原因就是上超市,看到这个品牌的碗,看着蛮精致的,也蛮好看的。
后来想起以前对这个公司的基本面的了解,当然也看了一下技术。
后来买进去,回调了二到三天,后面就涨了不少。.

回复 2066#gemaoshi771018 的帖子

没办法,要不再去找便宜的医药股,格么我600488在8。5我发现的,我一股也没有进.

是不是26号出周K线,然后月线也慢慢的走出来了呀。
现在呢,就按兵不动.

现在都知道裸泳了吧。.

进了一个股票,明天赚钱也走,赔钱也走
玩个短线.

回复 2096#takeie 的帖子

一点点,一点点
不是手痒嘛。短线
才5分之一的仓位都不到。
大家别学我.

回复 2097#yymm1996 的帖子

天哪,不是说过了嘛,老师说26号。等!.

回复 2107#suan妈妈 的帖子

天,不会是我卖给你的吧。我走了。.

发新话题