136 123
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 60#一杯茗茶 的帖子

回复 86#一杯茗茶 的帖子

回复 90#晶晶棒 的帖子

回复 113#anne_baby 的帖子

回复 125#晶晶棒 的帖子

都是你自己买的,不用谢我.

回复 135#fs3yyl 的帖子

不理解就当没看到 .

回复 141#蜻蜓姐姐 的帖子

000002这个票我觉得刚开始.

哈哈,路过看看.

那些股算高了,那些股算低的,为什么有些股高了还有更高,有些股低了还有更低,谁来解答。如果说是老鼠仓,那我怎么也可以说你是老鼠仓,你买了跌了,我说是出货,你是接货的。你买的涨,有些人就会说,帮你抬轿,谁又能解答。ww网真是越来越无趣了.

回复 205#揪揪大宝 的帖子

我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。.

回复 354#apple5968 的帖子

又逼我,不够意思.

回复 291#GH 的帖子

你家孩子很厉害啊,应该没问题吧,我们家我就随便了。不过还是有点担心阿.

预示着中小板不要搞了,要搞到主板去吧.

回复 390#cslx 的帖子

不能一概而论,涨多的,小心,有业绩的那还是可以的.

下一个时间点是周五或下周一.

所有想买股票的都到周五或下周一.

回复 418#anne_baby 的帖子

回复 426#HARRYDADDY 的帖子

有色、煤炭回避,尽量反抽跑.

回复 432#jingssmile 的帖子

真的不是很清楚啊,我觉得地产到还可以.

回复 438#rong163 的帖子

地产我只看了wk,可能比较偏面,欢迎不同意见.

今天3046附近出买点,那么我们今天看3046能否撑住,撑住继续涨,如果继续涨,那么到周一是卖而不是买。.

回复 471#碧落赋中人 的帖子

观望也是当前状况下一种好的策略.

现在是3046附近关键时候,如果破去3016附近找支撑,但愿不破.

回复 477#takeie 的帖子

今天开盘买的我只能说手快,而且一定要有底仓,没有底仓的属瞎买.

回复 479#takeie 的帖子

是.

回复 480#家有皮宝 的帖子

我觉得可以持有再看看.

回复 495#龙珠妈妈 的帖子

我是这么想的,不过想的不一定就能实现.

回复 503#四叶草的花语 的帖子

煤炭不好说,我真的说不清,我关心的600348(不是荐股),只有站上31.3我才认为走好.

回复 519#HARRYDADDY 的帖子

调整肯定有,有没有第二春,我个人想法也会有.

回复 521#HARRYDADDY 的帖子

听听apple的意见吧,或者就看美元76这个关口能不能守住.

美元破位下挫,资源有戏,看明天美元收盘

老美来狠的,你rmb不升值可以,那我美元贬,无赖加霸道,全球资源大幅上涨,但老美只要把多印的钱输入别国,他就可以防止通胀,又可以利用美元贬值提高国内企业的竞争力,打击我们国内的出口企业。但像我们这样就吃不消了,热钱加速流入,资产泡沫严重,热钱楼市去不了,只能来股市,股市里即可以抵御贬值,利用大宗商品的大幅上升的机会,从我们股市里狠赚一笔,等美元探底后,再流回美国,毫无损失,tmd想的美。现在是非常时期,我觉得国家也会采取非常策略,至于是什么我不清楚,要么来点狠的,要么等热钱推高股市,在估计美元大抵探底前,与其让其撤离引起股市的大幅波动,还不如迅速出台打压政策,令股市暴跌,热钱别想顺顺利利从我这里出去。
所以我的策略:小福则安,赚一点是一点,3100以上减仓,也许我的这个策略大错特错。
想法比较幼稚,没看过什么书,望旺旺中隐藏高人指点迷津,我是没想明白。.

回复 559#apple5968 的帖子

炒股炒到这份上,也头疼阿.

大盘疯狂10分钟,归于理智.

今天10分钟解决战头了.

回复 607#晶晶棒 的帖子

赚了走了就不要后悔了.

回复 643#龙珠妈妈 的帖子

看不清了.

回复 653#举杯邀明月 的帖子

可能的.

本来不想说,怕误导大家,现在还是说说,只作为参考,周一开始到10日是一个趋势(个人认为调整),再下一个时间点,前面已经说过15日(个人认为比较重要),至于怎么走,到时再看吧。.

回复 729#龙珠妈妈 的帖子

哈哈 ,厉害的.

回复 734#家猪妈妈 的帖子

可以.

回复 741#龙珠妈妈 的帖子

知道不灵还买啊.

回复 739#幸福花妈妈 的帖子

这个我真的不知道,没法回答.

回复 754#apple5968 的帖子

最好呢买了就涨停,而且越多涨停越好,就像那个疯子shiwei。跌了么,老是想着我是10块买的,不赚钱,死也不抛。很长时间以后,结果呢真的涨了,等你刚解套,就急不可待的跑了,不输钱,但输得是时间。.

回复 830#辰辰56 的帖子

资源类个股我觉得是正常调整,可能时间会长点,毕竟涨幅比较大了,调整完后我觉得还会上。个人观点。上午没看盘,现在才回,不好意思.

回复 891#家有考王 的帖子

刚加速就跑?.

回复 914#colorfulife 的帖子

调整完后我觉得还是有机会的,个人观点.

136 123
发新话题