194 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【全职妈妈西点烘焙家庭厨艺班】虹口4月19日新班报名中

【全职妈妈西点烘焙家庭厨艺班】虹口4月19日新班报名中

徐汇班圆满结业了,虹口赤峰路教学点4月19日新班(周四)招募新学员,每班6-8人,满6人即可开班,报名请跟帖或者打电话均可。

课程安排:每周上一次课

您可以选择学习四次课、六次课或者8次课。

第一次:芝麻饼干、黄油曲奇饼干(或可可黄油曲奇饼干)

第二次:戚风瑞士卷蛋糕、海苔薄片

第三次:咖啡鲜奶小方蛋糕、玛格丽特小姐饼干

第四次:芝心披萨、水晶果冻

第五次:水果蛋糕、培根色拉面包

第六次:南瓜派、酸奶乳冻布丁

第七次:巧克力慕斯(或咖啡慕斯、柠檬慕斯蛋糕)或者乳酪蛋糕、

第八次:雪山泡芙、净素油蛋糕

这些教学品种,基本上都是前面上课时大家都比较喜欢的品种,都是具有代表性的、可操作性强、在家庭中也比较实用、同时比较符合中国人口味的西点品种,如饼干、蛋糕、布丁、披萨、面包等等。当然,如果您喜欢其他的品种,也可以在和同学们商量一致的情况下更换的。

部分实际操作图例(拍了几次照片,一直没时间上传,今天终于有空了,有图有真相,图片保证未经任何修饰哦):

柠檬慕斯杯和咖啡慕斯杯:

芝心披萨准备进烤箱了,边上的一圈里面都是奶酪哦:

披萨烤好了:

墨西哥面包:

老师在和同学们一起做饼干(玛格丽特小姐饼干):

鲜奶瑞士卷:

每次上课,先由老师示范操作一次后,同学们每人一份原料,实际操作,通过专业老师的手把手教学,即使您第一次来,也保证能学会。相信您在这里学会了一些基本的手法和操作方法后,一般的品种应该都能做到触类旁通

(课程顺序也可能会有小变动,如有变动会和学员商量决定)

电话预约会更快:

18916794500 李老师

136 363 59338 陈老师

“幸福味道”西点烘焙

蛋挞、慕斯蛋糕、柠檬芝士、曲奇饼干、披萨、乳酪蛋糕、各式面包……这些人气西点,只要一想起来就能勾起肚中的馋虫。

可是一想起关于植脂末、添加剂的负面报道,看到配方表里的七七八八的配料,总是让我们伸出去的手又缩了回来,
     何不自己动手做?

网上的配方垂手可得,但是为什么却做不出她的效果?信心满满却屡次失败,难道有什么诀窍?

现在加入我们的行列,就可以让我们用黄油、面粉、糖、蛋液、制造出同样美味的蛋糕、面包、披萨、饼干~~~~~~,您会发现,其实,美味和健康真的可以兼得。

在这里一切从西点配方的秤料开始,配方、黄油怎样变得蓬松起来、不同材料的搅拌手法、蛋液怎样加入、温度怎样调整~~~~~~,这一切都有专业老师的精心指导,小班化的教学更让每个来这里学习的学员们能够有充裕的时间来精心料理,当看着由您亲手做出的新鲜松脆饼干、香甜的蛋糕、美味的匹萨……,内心会激起怎样的感动。

在这里我们用的都是家用烤箱和工具,因此能保证你学完回家即能如法炮制。

制作过程中,整个房间会一直弥漫着西点特有的香甜味道,黄油、奶油、还有面粉逐渐加温散发出来的香气。通过专业老师的示教和示教后同学们实际操作过程中的手把手教学,哪怕您是第一次来,也能够学会。

小班化教学,每班仅6-8人。

由上海西点烘焙界资深老师王美华老师授课,

授课时间为周一到周五的上午9点半到下午3点左右。每周一次课。如果现有班级刚好您没空,那么您可以预报名,告诉我们您什么时间段比较合适。不用您等待很长时间,就可以按照您方便的时间开班的。

课程安排:4次课、6次课、8次课

授课时间:
每周1次课,滚动开班、有名额时随时可以插班,

师资介绍:上海西点烘焙界资深教师王美华老师,王老师从事西点教学工作已经有几十余年,教学经验十分丰富,为国家高级西点教学老师。

授课形式:

小班化教学

西点班每班6-8人,家庭厨艺班每班10-15人

学员不用自带任何材料,所需原料均由学校准备好,只需带个保鲜盒就可以把美味带回家啦!

教学点一:徐家汇漕溪路251弄望族城3号楼内,近龙漕路和漕宝路,这里就是停车车位很少且停车费用较高(10元每小时,车子可以停在周边有停车位的地方)

交通路线:
轨道交通:
地铁一号线漕宝路站2号口出站即到

教学点二:闸北区延长中路765弄4号中亚厨师学校
交通路线:一号线延长路站下,出站步行10分钟路程
公交线路:107,976,959,741,58,40路延长中路沪太路下,步行约2分钟路程。

教学点三:虹口区广纪路25号
地铁三号线赤峰路站,4号出口出来约1分钟即可到达,楼下有停车场。停车10元/次。

这里也是公交547和745的终点站。

报名咨询电话:18916794500 李老师

13917266726安老师

附件

西点 090.jpg (34.62 KB)

芝麻饼干(中间上面是芝麻,边上是黄油)

西点 090.jpg

姜饼屋

家庭厨艺培训

食品卫生和健康问题一直为我们所关注,关于食品安全问题的负面报到却比比皆是,想在家享受健康饮食,可是有时候又难以抵挡饭店里的美味,看着饭店里的琳琅满目的精美饭菜,您可能会问:在家里能烧出饭店一样的美味饭菜吗?家里来客人了,如何才能向他们展示您高超的技艺,为他们准备出一桌丰盛又有营养的美食呢?

我们——是你们中的一员,也曾为这些问题而苦恼,我们喜欢在追求美味、注重健康饮食的同时,操作也要简单实用。您也在想吗?那么请行动起来加入到我们的行列吧。

开课时间每周一次,目前开有两个班,入门班和提高班。
入门班每周二上午9:30--12:30,学6次课。
提高班每周四上午9:30--12:30,学6次课。

授课教师  顾明钟,国家高级技师,现任上海烹饪协会常务理事,上海名厨专业委员会副主任等社会职务。曾在专业杂志上发表四十多篇文章,并出版了《上海新潮菜》、《上海流行菜》、《中西结合菜》、《厨房实务管理》等书籍。
上课内容:见附表。包教包会、小班循环上课(满额为10人),不会再学,本期不会下学期免学费学习。

上课形式:老师示教后,由同学们自己现场操作,老师再分别指导(原料由学校准备)

交通路线轨交线:一号线延长路站下,出站步行10分钟路程

公交线路:107,976,959,741,58,40路延长中路沪太路下,步行约2分钟路程。

闸北区延长中路765弄4号中亚厨师学校

报名咨询电话:13636359338, 18916794500

授课内容:家庭厨艺

入门班

次数        教师示范、学员操作        教师示范
第一次        烹饪基本原理讲解,白灼鱼片,香菇菜心        番茄蛋汤
第二次        水晶虾仁、糖醋排骨        牛茶汤
第三次        麻辣豆腐、清蒸黄鱼        成都蛋汤
第四次        干煸四季豆、三菇老蛋        鱼圆汤
第五次        炒米粉罗宋汤        荠菜豆腐羹
第六次        中点(花卷,小笼包)        红烧狮子头

提高班

次数        教师示范、学员操作        教师示范
第一次        芝士南瓜,油爆虾、        咸蛋黄南瓜
第二次        黑椒牛排、蚝油牛肉         水煮牛肉
第三次        鱼香肉丝,酸辣黄瓜条        宫爆鸡丁
第四次        素炒鳝丝,鱼香茄子        椒盐排骨
第五次        糟香大鱼头,甜豆橄榄菜        珍珠丸子
第六次        笋菇蒸鸡块,青椒肉片        番茄鸡粒炒饭

课程内容有时会根据学员要求或实际情况有所小变动,如有变动会和学员协商。

“上得厅堂、下得厨房”————这是您,也是我们的目标!

下方图片均为老师操作实例。

附件

白灼鱼片

油爆虾

麻婆豆腐

椒盐排条

珍珠丸子

干煸四季豆

芝士南瓜

三菇烩老蛋

关于我们------

我们的老师——可以毫不夸张的说,王老师可以算是上海市西点界的元老级老师了,拥有国家最高级的西点教学资格,她教过的学生,很早以前就已以万来计了,能够请王老师来教学,是我们的荣幸。王老师经常说的一句话是:“我是老师,一定会把自己会的东西都教给同学的,我不是师傅,师傅教徒弟总归是要留一手的。”,

通过正规老师的教学,收获的确实不仅是“授以鱼”,更加是“授以渔”

经过每次上课时的实践,您可以基本掌握西点个品种的基本方法,学会后看到网上的配方再也不用无从下手了。

我们的原料——为了保证原材料的健康安全,原料中所需黄油均采用购自食品一店的新西兰无盐黄油,(不是植物黄油、氢化油哦),新西兰天然无盐黄油,源自新鲜牛奶,无任何油脂能代替的馥郁浓香。面粉、黄油、糖、鸡蛋,我们致力于用最简单的材料缔结最精致的口感,这一切只为让您得到最健康的食品。其他原料也全部采购自食品一店或者麦德龙等大型超市,到这些地方采购,一是食品的品质可以得到保证,而是这些地方材料流动性高,可以保证原料的新鲜度,为此每周我们都要采购一次。
       同时为了方便同学,很多原料和工具我们还免费代购,这个虽然是不起眼的工作,但是大家的需要结合在一起,就是一个不小的工作量啊。

我们的工作——这一点我想没做过这个工作的人是难以理解的,繁琐——这个可能是用来形容我们的工作最适合的词语了。无论从设备的选购,还是原材料的准备,无不体现这一点。这一切只为求得尽可能的给大家带来健康和美食的“双赢”。

另外,说到价格,说起外面学习一个品种,一两个小时就可以完成,动辄却要2300元的地方来说,备好原料,让大家依葫芦画瓢的做好我觉得这不是教学,呵呵,有点跑题哦。我们每次教学2个品种,上课时间是上午9点半到下午2点半,拥有充分的学习时间,通过学习,同学们不仅可以知其然,而且还可以知其所以然,能够保证回家后就可以如法炮制的做出新鲜美味的西点出来。

我们的班级-----小班化教学,每班仅5-6人,我想这里的大部分爸爸妈妈们都有带孩子在外面培训班学习的经验吧,大班化和小班化的学习价格肯定是有差异的,算算我们的学习时间,比起英语、奥数的培训价格,那性价比不是一般的高啊

花少量的钱,学到真正的知识,带来健康、带来美食,带来全家人对您的刮目相看,呵

希望通过学习,你会觉得,哇,原来西点也很简单。

天然、健康、纯净的食品,是我们的追求,相信,也是您的。

我们都是做实事的人,为了让您觉得物超所值,我们一直在努力

感谢您的关注

如果还有不明白的,可以跟帖询问或者直接打电话给我136 363 59338。

11月7日:78楼前面帖子均已回复,敬请关注,谢谢!

11月5日:69楼前面的帖子均已短消息回复,谢谢关注!

11月3日:65楼前面帖子已全部回复,敬请关注,谢谢!

11月2日:60楼前面同学均已短消息回复,谢谢关注!

10月31日:52楼前面的帖子均已短消息回复,敬请关注。

回复 4#qiqimm1999 的帖子
问题:浦东有开班吗?[/
color]
答复:浦东西点烘焙开班在计划中,家庭厨艺暂时还不行,因为对场地要求比较高。

回复 5#jenne妈妈 的帖子
问题:请问徐汇点的学费.

答复:学费已经发站内短信给您,请查收。
徐汇教学点现在已经开有一个班,每周一的9:30-14:30,,已经上了4次课了,如果你周一有时间可以过来看看的。
另外有时间的话大家可以约好去练习交流做西点,仅收成本费,大约五六十元,你也可以过去看看的。还可以和学员们交流下上课的感受。
去之前请预约。因为我们每班都严格控制人数的,如想亲手实践下我们还需要帮您预备材料。

回复 6#阿拉来宝宝2 的帖子
问题:期待浦东开班,但是最好是周末,因为偶不是全职妈妈哦!!

答复:谢谢关注。周末班我们也开的,请站内留下您的联系方式给我们,以便能第一时间和您联系。谢谢。

回复 7#barbara妈妈 的帖子
问题:期待浦东开办。

答复:感谢您的关注哈。
      另外问下,您在浦东哪一带啊?是想参加平时班还是周末班?西点还是烹饪?
      还有最好能留个电话给我们,以便能及时联系,谢谢。

回复 8#tiantuantuan 的帖
问题:mark一下,关注。

答复:谢谢关注。

回复 9#去远方 的帖子问题:只有这两个教学点啊?太远了。[/color]
答复:请问您在哪个区啊?预期会在浦东,长宁和五角场附近开设教学点,请继续关注哈。

回复 10#猫猫熊 的帖子问题:什么时候开浦东平日班啊,有的话短我,要参加的。[/color]
答复:具体时间现在还未知。开班的话会及时联系您的,谢谢关注。

回复 11#taikoo 的帖子问题:有兴趣报名西点入门班,徐汇点的,请短费用,谢谢
答复:谢谢您的关注。费用已经站内短消息给您了,请注意查收。

回复 12#cnwiong 的帖子
问题:浦东有班的话,参加报名西点,开班通知谢谢!

答复:浦东开班会及时联系您的。请问您是参加平日班还是周末班?您在浦东哪个区?

浦东有开班吗.

请问徐汇点的学费..

期待浦东开班,但是最好是周末,因为偶不是全职妈妈哦!!.

期待浦东开办。.

mark一下,关注。.

只有这两个教学点啊?太远了。.

什么时候开浦东平日班啊,有的话短我,要参加的.

有兴趣报名西点入门班,徐汇点的,请短费用,谢谢.

浦东有班的话,参加报名西点,开班通知谢谢!.

感兴趣。请短费用。谢谢。.

感兴趣,请短费用。谢谢.

有兴趣,但只能周未,请短价格..

短价格,谢谢.

有兴趣,请短家庭厨艺班费用,西点需要用到烤箱吗

浦东联洋和世纪公园一带全职妈妈很多的。如果开班,报名人会比较多。.

有兴趣,请短费用。谢谢!.

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2010-10-26 12:08 发表
请问徐汇点的学费.
同问,谢谢。怎么没有双休日的呢?平时都要上班的。.

价格

请短我周末班的价格,谢谢!.

有兴趣,请短费用。谢谢!.

请短平时西点班的价格,谢谢!.

有兴趣,请短费用。期待五角场的开班,谢谢!.

回复 2#天天添乐 的帖子

请短平时西点班的价格,谢谢!.

有兴趣,请短西点班的费用,期待浦东开班。.

有兴趣,期待浦东西点班!最好时间在周一至周五晚上哦!.

对西点有兴趣,我在长宁,考虑周末班,谢谢1.

有兴趣,请短家庭厨和西点艺班费用,延长路。.

有兴趣,请短费用.

有兴趣,请短费用.

如果有周末浦东班就好了,不是全职妈妈,但是很有兴趣.

有兴趣,请短费用.

我不是全职妈妈,很想学,希望有双休日的班,更希望在浦东能开班。能短我费用吗?.

有兴趣,请短费用。期待五角场的开班,谢谢!.

回复 36#舟舟家长 的帖子

有兴趣,请短费用。期待浦东的周末上南地区的开班,谢谢!.

有兴趣,请短费用..

有兴趣 请短费用 期待周末五角场地区的开班  谢谢!.

有兴趣 请短费用 期待五角场地区的开班  谢谢!.

感兴趣,请短费用,谢谢!.

问浦东的家庭厨艺班.

好想上课,也很喜欢西点,但是要上班,而且也离得远,有没有靠近杨浦这边培训的地点.

引用:
原帖由 噜噜猪 于 2010-10-29 13:33 发表
有兴趣 请短费用 期待周末五角场地区的开班  谢谢!
我也赞成,我也五角场这边.

有兴趣,请短价格,延长教学点,还能再参加吗?还有具体上课时间.

有兴趣
请短价格.

请告知西点班费用.

请短一下西点初级和厨艺初级的费用,谢谢。另外,能否告知浦东的班大概什么时候能开呢?.

有没有浦东周末班啊.

请短徐汇的费用 谢谢.

没有看到赤峰路站教育点的明细告示嘛?.

194 1234
发新话题