发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[商品类] 投诉猪猪的妈妈的皇冠专业蚕丝被卖家

投诉猪猪的妈妈的皇冠专业蚕丝被卖家

前两年我都在她家买过五条被子,想是旺旺上的买家比较可靠。我今天想再买条子母被,发现涨价了近100元,就问她老客户能便宜吗,我看到淘宝上很多家比她家便宜。没想到被她劈头盖脸说了一顿,说拿人家卖化纤被的价格跟她家比,很不礼貌的发了“88"两个字,态度及其恶劣。难道生意做大了,就可以这种态度吗?前几年你刚起步的时候在旺旺上不是这种态度,象这样的买家连对人最基本的尊重都做不到,让我们怎么去信任你和你的商品??

这种态度是让人受不了,生意好了有时就会这样的,和外面的小店服务差不多,好的时候睬也不睬的。.

网络平台让商家和顾客都有了很大的选择空间,因此主顾双方就更应该相互尊重,相互理解。作为商家,和气生财是主要的,面对怎样的顾客,都应该保持一份礼貌,得罪顾客的事是非常不明智和没有远见的。但作为顾客,同样有应有的礼数同样要尊重商家,商家有调整价格的权利,如果不能接受,可以放弃这个商家,还有很多其他的选择。如果楼主觉得这个商家的产品价格确实涨得不合理,就应该拿出相应的证据和理由。而不是因为几句话语争执,就轻率的运用网络投诉,发贴出气,这样造成的影响,对商家也是不公平的。楼主是否想过,你这样做是想报复吗?.

商家涨价是他的自由,但对顾客嘲讽就是商家的不对,顾客有理由表示不满。.

人家投诉商家态度不好,自然要说事情原委,再则看客也会分析,前几年买的价格,今年长了近100 元,也不是非常不合理,不要乱扣帽子嘛!即到我们这个圈子里做生意,就要接受圈内的监督,不然我们如何信任这里的商家呢?受气不能说,开投诉贴也没必要了.

LZ质疑的不是价格而是商家的服务态度,我想如果卖家不是态度太差的话,人家也不会发出这样的帖子。服务也是买卖的一部分,生意不成,一样可以客客气气的,说不定下次还会成为你的客户哪.

今天蚕丝被的价格肯定比较贵,我们老家蚕茧价格比前两年高很多。如果是很便宜的价格,那肯定不是全部蚕丝。.

回复 6#豆子爸 的帖子

同意,撒花.

你们说的是哪一家,这几天我正好在旺旺上找到一家买羽绒被的,不知道是不是一家,名字也差不多.

皇冠也要端正态度,何况是对待老客户,怎么能这样呢.

谢谢大家的理解。从旺爸旺妈建立旺旺起,我就一直关注和信任旺旺。但基本潜水,很少发言。自从有了专卖店和团购专区,也一直在旺旺上的买家买东西。其实价格真的不是最重要的,我想对旺旺的信任才是我选择购物的主要原因。昨天我是比较生气,所以才会开了这个批评贴。其实应该叫批评才对,说投诉是重了点。在她家我连续两年都买了蚕丝被,前后一共有5套子母被吧,本来我昨天是打算再买一条的,因为我一直蛮喜欢蚕丝被的,觉得很轻薄也很贴身,更何况她家的价格比起东方CJ上的金加瀛来是便宜多了,选择也多。不过昨天上她家店铺发现涨价了,所以我就问她老客户了能否便宜点,她说是最低价了。我想也许蚕丝被是涨价了,毕竟物价也涨了吗,所以上淘宝上搜了搜,没想到跳出一大堆便宜的信誉也很高的卖家,我就告诉她你在旺旺上的价格并不便宜,没想到她说了我一顿,直接发了个”88”给我。我也不是很懂蚕丝被的人,只是基于对旺旺的信任才买了她家的产品,前两年她的态度还是蛮客气的,今年简直判若两人。其实我这个人还不来价的,也没说不买,只说她不便宜,可她这种态度我真的难以接收。毕竟是旺旺的买家,也许我的期望值高了点。但大家都是为人父母的,都是因为这个网站走在一起交流,客客气气的不好吗,生意做不了,也不至于撕破脸吧。我想发这个贴也是为了提醒很多买家除了生意其实还要有点人情味的,毕竟这里是旺旺,是个父母交流,资源共享的平台,是片纯净的天空。

刚在她家买了2床被子,也是买了一包子气.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2010-10-26 08:37 发表
商家涨价是他的自由,但对顾客嘲讽就是商家的不对,顾客有理由表示不满。
.

她家代理的是谁家的东东啊?我听同事说他们那里(湖州)基本上家家户户都不买蚕丝被的,都是自己家做,要买蚕茧什么的很容易,再找个铺子做,会做的自己做。觉得蚕丝被应该不是什么高科技,但是感觉还是正规厂家放心些,基本一直买的罗莱的。不过网上买没尝试过,毕竟这么容易做的东西她要给你掺点啥也是很容易的吧.

回复 1#小悦和小汤 的帖子

我也非常反感这种怠慢客户的商家。凡是买前沟通让我不舒服的,一律以脚投票,又不是啥稀缺商品,离了TA买不到!.

这家店我以前倒是买过2次,淘宝上的标价比旺旺上贵很多。可能现在生意做大了,就态度变恶劣了?.

前年在旺旺上一个卖家那里买了迪斯尼的床上用品,其实当时还和淘宝上其他卖家比过价,她家还贵些,但我比较信任旺旺上的卖家,谁知货有问题,一联系居然是个连货都没见过的卖家,她只是皮包商,货从厂家直接寄给我,有问题就2边推,这是我第一次淘宝纠纷,那次把我气得要命,主要是觉得自己的信任被践踏了,早知道找个便宜的卖家。那次之后,我买东西直接上淘宝,旺旺上的贵不说,她也不会把你另眼相看。

申明,我说的卖家不是猪猪的妈妈,只是看到这个帖子,顺便发表一下感叹!.

引用:
原帖由 小悦和小汤 于 2010-10-26 14:04 发表
谢谢大家的理解。从旺爸旺妈建立旺旺起,我就一直关注和信任旺旺。但基本潜水,很少发言。自从有了专卖店和团购专区,也一直在旺旺上的买家买东西。其实价格真的不是最重要的,我想对旺旺的信任才是我选择购物的主要 ...
这也是我以前经常在旺旺网买东西的原因,但现在感觉很多都变了,不像以前那么纯粹,如果有什么有利的方面拿出来作为一种资源为大家提供方便和优惠,现在感觉大多都是以盈利为目的的多,所以我慢慢就越潜越深了....

价格不是最重要的,关键是态度及信任,如果这两样不存在,我宁可多花钱到实体店去买。.

旺旺上的专卖店我买过好几家,多数比较失望,有的是非常失望,我后来就再也不看旺旺上的专卖店了,淘宝上多的是。.

回复 20#nll1020 的帖子

顶你,买过2次,2次都很失望。而且,淘宝上和卖家商量好,不满意基本上都可以退货,而旺旺上,2次都不肯退货。实在是太失望了,还是淘宝上更加有保证。.

我到现在也搞不懂大家为什么这么喜欢这里的卖家。我都是直接上淘宝搜。自己比价格,比信用度。.

皇冠牛.

的确ww上有的商家是比较会利用网友的信任,我以前买过珊瑚绒,一样的东西,说团购,比淘宝还贵。还好,以后不再盲目相信团购了。上过一次当,记牢了。.

淘宝上价格和信用度不是完全联系的,不是说信誉高的价钱一定会贵,信誉低他价钱一定要低,所以lz拿其他卖家的情况来说卖家,卖家当然要生气的。实际如果不想还价的话,就不要多去说价钱的事情。很多淘宝的店家都不愿还价的。.

引用:
原帖由 nll1020 于 2010-10-27 17:13 发表
旺旺上的专卖店我买过好几家,多数比较失望,有的是非常失望,我后来就再也不看旺旺上的专卖店了,淘宝上多的是。
生意做大了,为何态度就大了呢?我以前也一直很信任旺旺上的卖家,但有些卖家实在让人失望,最起码的礼貌都不懂,有个卖券的卖家,跟她讲三句,她一句都不回复你,实在是不懂礼貌,这样的人怎么做生意呢,我情愿不买,买东西还要受气,哪来的道理?.

这个猪猪妈妈的蚕丝被真的买的一肚火气,

根本不跟买家沟通的,迟迟不肯发货,手机都是关机,淘宝上是高兴就理你,不高兴根本不睬你的留言~10/25号在那买了床被子,简直无语,哪能这样做生意的了?同意旺旺封掉这样做生意的卖家.

回复 27#CCMMT 的帖子

我老姐也在他家给我老妈买蚕丝被,结果也是一包气噢,以前还买过他家被子呢,想不到现在脾气大得来,噢哟吓人!.

WW现在很多都打着不挣钱/团购的旗号,利用大家对这个网站的信任,出了问题,就以不挣钱为借口.
实际到底怎么,卖家心理清楚.
既然不挣钱,开店吆喝干什么?.

WW上的职业卖家,我从来就是不屑的

不知道为什么这么多人前仆后继,杀熟听过伐。。。。。独吃自己人听过伐。。。。。他们表现的还比较淋漓尽致的

众人皆醉我独醒啊,自从N年前上当一次后我就学乖了.

引用:
原帖由 大头晨晨妈 于 2010-10-28 13:29 发表
我到现在也搞不懂大家为什么这么喜欢这里的卖家。我都是直接上淘宝搜。自己比价格,比信用度。
就是呀,淘宝上多好,有投诉,退货管理机制,商家的信誉比较好,态度客气。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-11-16 17:20 发表
WW上的职业卖家,我从来就是不屑的

不知道为什么这么多人前仆后继,杀熟听过伐。。。。。独吃自己人听过伐。。。。。他们表现的还比较淋漓尽致的

众人皆醉我独醒啊,自从N年前上当一次后我就学乖了
要一次当都不上,才能算众人皆醉我独醒啊!.

刚在WW上开了大码女装的专卖店,在淘宝的店也才开了一个月。
作为一个连钻石级别都还没达到的卖家,我非常感谢WW的妈妈们信任我,
没有看不起我没有钻石。
所以我对于WW来的妈妈们,都是尽量做好售前的咨询,
售后如果有要求退换的,尽量和厂家取得联系,满足妈妈们的要求
再次感谢这些给我支持的妈妈们

总有一天我会做到钻石,甚至还会往皇冠努力,
但是我觉得钻石以前来我店关顾的买家,是给了我极大的信任和善意的,
对于这些客人应该好好的珍惜,给予最好的服务和价格

发新话题