58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 请教有经验的妈妈,女儿的胸罩在哪里买

请教有经验的妈妈,女儿的胸罩在哪里买

女儿今年初二,95斤,1米60。五年级的时候我给她买了胸罩马夹,初一的时候又改成了无钢圈的胸罩。现在穿70A有点紧了,看来要改成75A 了。昨天去古今,原来我们买的样子现在不生产了。店里的胸罩都是成人样子的,带插片绣花的,要不就是胸罩马夹样子的,看上去清清爽爽不带钢圈的小姑娘带胸罩几乎没有。
请教各位妈妈都是在哪里为女儿买胸罩的?什么实惠点的品牌可以推荐。
大概什么时候女儿可以改带有钢圈的胸罩?.

建议您带女儿去玛莎(MASA)百货,有适合青少年发育期,以及运动型的内衣。均为简洁的款式,价格比“古今”有些小贵。---南京西路近石门一路

宝大祥南京东路店应该也能买到..

卜蜂莲花超市有古今少女专柜,有买的。.

哺乳时带的那种薄薄的,没有钢圈,清清爽爽的,在古今买的。.

回复 1#rebecca_zhouye 的帖子

旺网的团购专区里不是有买的吗?价格也可以.

淘宝上搜索一下少女胸罩,有很多的。.

我们买芬迪诗,在百盛一年两次搞活动的时候买两次,平时价格160左右,搞活动基本就是五折的价钱可以买回来。款式和质量都不错的。.

古今尚十六系列,我一般在商场搞活动是一口气买几个给孩子的。一般大商场都有。少女专用,较舒适,无钢圈和厚垫。.

古今有少年系列的.

淮海路古今三楼,尚十六系列,各阶段几个品种都有。.

古今尚十六的,八佰伴、杨高中路易初莲花等均有的.

宝大祥有卖的日本品牌GUNZE,我选这个是因为孩子要求必须全白,不能有任何图案(校服是白的且透的),买的其他品牌的只能穿秋季校服以后再用.

在古今给孩子买了一个,今天刚在淘宝上订了一个,如果收到后觉得好,再推荐给你吧..

http://store.taobao.com/?shop_id=35375325,我在这家淘宝店买的,感觉比宝大祥,古今的东西戴着都舒服。.

淘宝上买的古今少女系列,和店里一模一样,但价格便宜蛮多的,你可以试试。http://item.taobao.com/item.htm?id=4786514527.

推荐 GUNZE,有专为青少年设计的,在久光,南京路宝大祥有卖.

谢谢各位妈妈推荐,看来还是网上的选择多一点。.

迪斯尼品牌有少女胸罩卖。在淮海路近华亭路的公交车站后面有专卖店。.

我是这家http://store.taobao.com/?shop_id=35094567买的感觉价廉物美。.

我也正愁到哪里去买少女胸罩呢,谢谢各位MM了!.

回复 16#rebeca_zhao 的帖子

谢谢,昨天去下单买了.

回复 22#海格薇 的帖子

不客气,我妈妈,我,我女儿的古今我都是在这家搞定的。每年到38节的时候店里最多也就8折,所以觉得能在网上搞定很不错。.

回复 23#rebeca_zhao 的帖子

是啊,网上是方便,就是真假难辨,无从下手。谢谢推荐,明天收货。

刚才收到了,看起来蛮不错的,谢谢分享。

回复 17#tomsmun 的帖子

请问价格?谢谢.

请问是在哪家店里买的,能推荐一下款式吗,和您的女儿一样,我家也是初二,1.59米,100斤左右,现正在为买什么样的胸罩犯愁。谢谢.

为什么不带有钢托的?75A应该选择带的,否则长大胸型会往两边去的,很难看.只是带的时候要注意方法,晚上睡觉时别带.

引用:
原帖由 beta妈妈 于 2010-10-25 19:54 发表
建议您带女儿去玛莎(MASA)百货,有适合青少年发育期,以及运动型的内衣。均为简洁的款式,价格比“古今”有些小贵。---南京西路近石门一路
对的,我家女儿也是在那里买的。款式多,而且不同阶段的样子都有。.

回复 24#海格薇 的帖子

不好意思刚看到你的回复,呵呵,客气了。喜欢就好,资源共享哦 !.

芬迪诗.

淘宝上买的 ,牌子是“非常姊妹”全棉的无钢圈的,质量不错。.

回复 25#大头女儿小头爸 的帖子

不好意思,我没注意价格
我们家的是小子,我有给他买这个牌子的内衣的,正好看到的.

回复 32#tomsmun 的帖子

哦,谢谢。我自己去看。 .

引用:
原帖由 benbenmama 于 2010-10-31 14:40 发表
为什么不带有钢托的?75A应该选择带的,否则长大胸型会往两边去的,很难看.只是带的时候要注意方法,晚上睡觉时别带
同意,我带女儿去古今买内衣,试穿的时候,店员说的,我觉得有点道理,请各位妈妈指教,店员说的是否有道理。.

古今,小细格纹,无厚垫,有钢托。女儿感觉有点不习惯,以前用的是无钢托的,但我觉得没什么问题。.

尽量不要给孩子买有填充物及钢托的,阻止皮肤呼吸及血液循环,特别是正处在于长发育阶段的女孩儿,长期用影响健康。合理解决健康与美丽。俺自己也已开始停止使用定型的胸衣了.

古今的我们也买过两个,少女系列的。但发现拉钩容易变形,我女儿不胖的。穿着还算舒服,好象他们的拉钩质量都不太好,以前我买的也是这样。.

可以买软钢托的那种,到75A或75B的就该用了。
迪斯尼品牌就有软钢托的那种。.

回复 13#家有中游生 的帖子

冒死回复:好像肉色内衣更防止透视吧?.

是不是应该改成“内衣”?文雅点。.

回复 39#youyoupapa 的帖子

一般浅色外衣的确是肉色内衣更佳,但夏季校服雪白且透,还是纯白内衣适合些,肉色除非是淡些的,偏深的肉色还是会明显的.其实更关键是女儿要求上面不能有任何图案或文字、商标等,而好多都会加卡通图案的!.

引用:
原帖由 kellymama 于 2010-11-2 12:56 发表

同意,我带女儿去古今买内衣,试穿的时候,店员说的,我觉得有点道理,请各位妈妈指教,店员说的是否有道理。
我觉得有道理。.

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2010-10-31 22:03 发表
淘宝上买的 ,牌子是“非常姊妹”全棉的无钢圈的,质量不错。
给个链接吧?.

snoopy有少女内衣专柜,我是在东宝百货买的。.

回复 43#shsara 的帖子

好的,女儿说穿着很舒服.
http://item.taobao.com/item.htm?id=7643017655.

回复 45#格子妈妈 的帖子

谢谢!.

南京东路上的古今店,有无内衬无钢圈的少女内衣卖的,年前刚给孩子买过,穿着很舒服。.

我们以前买古今的,没有托的,冬天可以,夏天有点热;后改为安莉芳旗下芬狄诗,也是全棉的,无托的,小姑娘说比以前的舒服,一直用到现在,推荐下!.

古今啊,无钢圈的少女胸罩有好几种款式哦.

回复 48#小猪刘妈 的帖子

请问淘宝上有卖的吗?还是要去店里买的?.

58 12
发新话题