发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请问如何买白银?

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-11-11 15:42 发表
我问过银行了,手续费没有,是加在白银价里了,那么如果买实物的加上手续费和非实物比,哪个比较合算
您是想问哪个收益多是么?
非实物白银说到底,就是人民币的增加或减少,得不到白银。(有人喜欢买入卖出的,这样操作方便。)
实物白银是真东西在那里,价值人民币多少钱。(有人喜欢看到实实在在的东西心里面喜欢。).

这几天白银黄金都在跌.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2011-1-27 09:52 发表
5.7吧?最近就没到过6.7。
6.7应该是实物投资银条的价格。比前一段时间价格已经下来一些了.

引用:
原帖由 昕杰妈 于 2011-2-20 08:57 发表
请问现在白银6.8了还值得买入吗?另外白银T+D怎么玩啊?
白银长期趋势上会是上涨的。
但是中间会有反复
现在6.8了,目前是历史最高点,(但肯定不是今后的最高点)
应该会有回调的时候
什么时候回调。回调多少。说不清楚。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-21 11:39 发表

我也用压岁钱给孩子买了一支股票,一个200元的定投
据说,工行马上要出专门给未成年人使用的账户,这样理财更方便,目前排队中...
工行现在有给未成年人的账户 可以定投基金。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-21 13:39 发表
问过了,你指的未成年人账户卡要收年费的,新推出的是免费账户。
什么时候推出?.

引用:
原帖由 chris1118 于 2011-2-24 15:02 发表
这个我也想好好研究研究。我有朋友年前买的纸白银,收益率还不错。但是时间点是过年前,现在未必了。
年前购买的,现在一定是正收益。放心.

顶一下这个帖子

目前白银8.00
想进的tx可以考虑.

回复 77楼rainbow123 的帖子

我觉得可以分步分批的进
长线白银会走高.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2011-8-19 13:19 发表
估计白银会补涨,这几天黄金猛涨,白银也会跟进。
今天到8.7了.

9月2日
纸白银又到8.7-8.8.可以考虑卖出.

引用:
原帖由 lindaxu 于 2011-9-6 09:34 发表
请问什么价格可以进呢?
现在暂时高点了
等这波下来,就可以进点。一般下来0.3元-0.4元就可以进了
短波段不好做,容易出错。但是长波段,基本没问题。.

回复 89楼zhyh0222 的帖子

现在8.4左右,不算高。
不放心,可以分步买入.

9月22日
7.85元/g.

真的是瀑布.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2011-9-25 17:39 发表
近期不能再补了。
还要继续下跌?.

发新话题